Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пузик.

Я опять в сомнениях. :(
Каким должен быть пузик на 26-27 неделях? Твердый или в меру мягкий? У меня не твердый. Вчера мне сестра сказала, что "ой, а у меня животик не такой был, у меня был такой твердый!" Ну, я теперь и не знаю, все ли у меня в порядке... Когда лежу он мягкий (но это, кажется, нормально, что тонуса нет повышенного), правда? А когда стою, то он в меру твердый, но может должен быть твердее? Все я кажется чекнулась... :(
28.05.2001 11:52:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
Он периодически то твредый, то мягкий. Твердый обычно по утрам - это схватки тренировочные, ну как его... Брокстона-Хикса кажется называется. 28.05.2001 13:38:44, Тыква
Пантерка
Да не Тыквыч Для схваток этих ещ рановато :) Они попозжее проявляются. Энто самый обычный тонус когда животик каменеет А у кого его нету Ну-ка покажите мне такого героя. Муууууууууу хватит себе страшилки придумывать :))) Да Лер слышь а у тебя на какой недели появились энти схватки. А то они мне уж пару дней надоедать стали. Я вот теперь думаю какие у меня перспективы месяц протянуть Иль не выйдет надо раньше готовится... :)) 28.05.2001 13:49:06, Пантерка
Схватки Брэкстона-Хикса начинаются у всех по-разному. Последнее мнение: с 11 недель возможны. А у меня и раньше этого срока были :) И до сих пор идут время от времени. Это не страшно (для мамы и масика), но мне каждый раз становится жутковато, хоть и знаю, что это нормально... 29.05.2001 13:23:08, Лорис
Тыква
Дык они примерно с 24 недель и начались, сначала еле заметные, потом все больше и чаще. 28.05.2001 17:13:21, Тыква
Пантерка
Кхм... А в книжках написано что они недели за 2 до родов появляются.. Мож ты с тонусом путаешь... А мож книжки врут... Я вот теперя задалась вопросом а как бы мне все ж еще недельки 4 потянуть ... :) 28.05.2001 17:23:33, Пантерка
стараюсь прекратить! просто я мнительная до жути... дурочка одним словом! А тут еще прочитала статью про Туту в "Домовом", так распереживалась вся. Бедненькая Тута... А САМОЕ СТРАШНОЕ НИ КТО ВЕДЬ ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРАХОВАН. :( 28.05.2001 14:17:57, Мур-р-р
Пантерка
Неееее ты кончай еще и пугаешь себя сташилками всякими Ну почему ты хуже других. Чего так переживаешь? Я вон всю беременность с угрозами гипертонусами низкими плацентами.. 4 раза на сохранение лежала И ничего. 37 недель Вот думаю как до 40 дожить :))))Раньше не хочу... Планов много :))) Та что не куксись и не заморачивайся. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :)))))))) 28.05.2001 15:41:19, Пантерка
Спасибо, Пантерка. 28.05.2001 16:35:07, Мур-р-р
CTEPBA
Твёрдый...Мягкий...РАЗНЫЙ!!!
Мур-р-р, ну чего ты всякие дурки до головы берешь:) У меня вон тоже время от времени твердоватый становился, засадили на больничный по тонусу. А потом другой врач сказал, что учитывая что я некоторое продолжительное время занималась всякими прелестями типа шейпинга и тренажерного зала, то у меня животик и будет твердый, потому как мышцы легко от любой нагрузки входят в тонус, но в тонус не связанный с угрозой выкидыша. Если ничего не болит, не дури себе голову:)
28.05.2001 12:48:27, CTEPBA
Наташка, тебе надо вымпел дать - чемпион по сомнениям :) Все у тебя нормально. Слушай, время-то как летит - совсем недавно у меня было 26-27... 28.05.2001 12:42:11, Линка
тогда уж сразу медаль! :) 28.05.2001 12:52:41, Мур-р-р
Mary M.
Да не волнуйся ты понапрасну! Всё у тебя хорошо! Твёрдый - это тонус. 28.05.2001 12:06:18, Mary M.

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!