Я опять в сомнениях. :(
Каким должен быть пузик на 26-27 неделях? Твердый или в меру мягкий? У меня не твердый. Вчера мне сестра сказала, что "ой, а у меня животик не такой был, у меня был такой твердый!" Ну, я теперь и не знаю, все ли у меня в порядке... Когда лежу он мягкий (но это, кажется, нормально, что тонуса нет повышенного), правда? А когда стою, то он в меру твердый, но может должен быть твердее? Все я кажется чекнулась... :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Схватки Брэкстона-Хикса начинаются у всех по-разному. Последнее мнение: с 11 недель возможны. А у меня и раньше этого срока были :) И до сих пор идут время от времени. Это не страшно (для мамы и масика), но мне каждый раз становится жутковато, хоть и знаю, что это нормально...
29.05.2001 13:23:08, Лорис

стараюсь прекратить! просто я мнительная до жути... дурочка одним словом! А тут еще прочитала статью про Туту в "Домовом", так распереживалась вся. Бедненькая Тута... А САМОЕ СТРАШНОЕ НИ КТО ВЕДЬ ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРАХОВАН. :(
28.05.2001 14:17:57, Мур-р-р

Мур-р-р, ну чего ты всякие дурки до головы берешь:) У меня вон тоже время от времени твердоватый становился, засадили на больничный по тонусу. А потом другой врач сказал, что учитывая что я некоторое продолжительное время занималась всякими прелестями типа шейпинга и тренажерного зала, то у меня животик и будет твердый, потому как мышцы легко от любой нагрузки входят в тонус, но в тонус не связанный с угрозой выкидыша. Если ничего не болит, не дури себе голову:) 28.05.2001 12:48:27, CTEPBA
Наташка, тебе надо вымпел дать - чемпион по сомнениям :) Все у тебя нормально. Слушай, время-то как летит - совсем недавно у меня было 26-27...
28.05.2001 12:42:11, Линка
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.