Девочки, всем здравствуйте. Была первый раз в ЖК. Срок поставили 4-5 недель. Выписали фолиевую и витамин Е (ну, как вы писали )+ магне В6 и йодомарин. Посмотрели щадаще, но я следующий день дома пластом пролежала: жуткие спазмы были, готова была вызывать скорую. Сегодня уже все нормально, вышла на работу. ВЕлено явиться через 2 недели, чтобы матку прощупать как следует. А я уже БОЮ-ЮСЬ!!! Наверное, пойду позже. В принципе, ничем не запугали, приняли доброжелательно, несмотря на мой возраст.
А что за скрининги вам делают? У меня это впереди? Что за "зверь"?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И самое главное: существует закон о правах пациента. Стыдно нам всем об этом забывать. Согласно этому закону любое мед вмешательсто делается_исключительно_с согласия пациента. Это значит, что от остмра на кресле вы имеете полное право отказаться. И НИКТО не имеет права вас заставить или принять какие-то меры... Они просто привыкли по старинке "руками работать",а весь прогрессивный мир уже давно просто так не "щупает" женщины. В этом плане более показательно узи. Извашей реги не ясно, где вы живете, но в Москве узи это нормальная практика. Оно и точно срок скажет, и состояние шейки и берменность маточная/внематочная... 12.03.2010 17:34:04, Геба
Спасибо :)) УЗИ мне посоветовали делать не ранее 12 недель. Точно, схожу узнать результаты агализов, а от осмотра откажусь.
12.03.2010 21:00:30, JULIETT1057

Но каждый, конечно, сам решает) 13.03.2010 08:34:12, Геба

Я вам вот что скажу - скриннинг бы вообще на вашем месте не сдавала, щас вам навешают из-за возраста всяких ужасов и будете до родов самых трястись.
Хорошее узи сделать в 20 недель и все там разглядеть. Спокойно жить и радоваться беременности. 12.03.2010 17:03:01, КрейсерАврора
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.