Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кашель при беременности
девочки, пожалуйста, скажите что делать? задержка 7 дней, это счастье, мне 40, мужу 45, все это долгожданно и радостно , но вот уже вторую неделю кашель мучает так, что кишки уже болят. что делать-то?
11.03.2010 17:05:06, наконец-то
23 комментария
спасибо всем мылые девочки, монстры подкрались незаменто, на мужа страшно смотреть, у него детей вообще нет и сейчас он созрел настолько, что это для него (моя задержка)это радость, закочившаяся КАТАСТРОФФОЙ, СКАЗАЛ ДО КОНЦА ГОДА ПРОБУЕМ И ВСЕ.. а потом ЗАБАВАЕТ ОТКУДА БЕРУТСЯ ДЕТИ, ВОТ
12.03.2010 15:34:23, наконец-то
очень сочувствую, муж просто на эмоциях сейчас так говорит. Все у вас получится, удачи!
12.03.2010 17:18:21, КрейсерАврора
Это не катастрофа вообще.Вам удачи! А мужу скажите,что все будет-главное не циклиться на этом,а получать удовольствие:) А то он до конца года изведет и Вас и себя:)
12.03.2010 16:07:38, Супер Мама

спасибо, пробую верить что получится,и опять будем ждать когда закончатся,потом опять ждать что бы не пришли, и оптимизма все меньше и меньше. за поддержку спасибо огромное , даже не ожидала что здесь так поддерживают, и все же легче это перенести
12.03.2010 19:52:42, наконец-то

спасибо, пробую не думать об этом, а вот не получается, мысли все равно вокруг этого всего гуляют и гуляют, и разные признаки да знаки все выискивают, то цветок зацвел, который лет 5-6 не цвел, то пальма детку дала, которой тоже лет 10 уже,все думаю знаки и я уже готовая, я все пустоцвет какой-то. спасибо, так хочется выговорится и не копить в себе , спасибо что слушаете и поддерживаете , все-таки легче. про сайт приятельница рассказала , и поддержали ее и даже встречалась она с кем-то,и пережила она трудные моменты, слушала я ее, верила конечно, но думала никогда обсуждать себя не буду, переживу, а не смогла. спасибо, буду ждать удачу
12.03.2010 20:04:50, наконец-то

спасибо, огромное, помню что тоже бабушка меня мазала и правда проходило все
12.03.2010 14:41:36, наконец-то

спасибо
12.03.2010 14:41:59, наконец-то
Вот что КрейсерАврора говорит, то и делать, особенно с такой долгожданнои беременностью! Поздравляем, кстати!!!
12.03.2010 03:42:09, cali

спасибо, могу пока только так мечтать
11.03.2010 23:19:21, наконец-то

на работе без вас, конечно же, никуда? и никто не справится с вашими обязанностями? и вы собираетесь до самого декрета упахиваться? и еще потом уже после декрета приходить до самых родов? и немножко после родов тоже приходить, ногой покачивая младенца в люльке под рабочим столом?))
Я точно также себя вела в 1 беременность, это вредно, уверяю, и никто благодарностью неземной ко мне не проникся и пирожка с полки не дал. Незаменимых людей не бывает в принципе, самое главное, вам самой перестроиться сейчас на беременные рельсы и быстрее (ну насколько вам позволят предрассудки ваши) донести мысль эту до руководства вашего.
Что еще вас может останавливать, зарплата? Это тоже вопрос приоритетов. Сколько вы потеряете в деньгах, даже если прямо завтра по доброй воле сядете на больничный хоть до декрета? А если будете упахиваться, но на сохранение загремите (ттт) - все равно потеряете? Не буду дальше печально фантазировать, вы ж написали, что очень ждали и ребенок очень нужен. Нафик работу! )))
Вот еще - может возьмите сейчас (в смысле в 1 триместре) отпуск, возможно, скоро токсикозить вас начнет и тогда вы отпуск этот оцените сразу) 12.03.2010 01:25:31, КрейсерАврора
Поздравляю с беременностью! :)
По кашлю я - коллега:( Тоже неделю кашляю, даже ночью не могу спать:(
Реально мне помогает ингаляции с отваром картохи с кожурой, соды, ромашки, можно пару капели эвкалипта, над кастрюлькой с горячей водой, накрывшись полотенцем, но без экстрима, без обжигающего пара. Лучше меньше, но чаще. Вчера делала по 5 минут, но 6 раз в день - сегодня ночь спала, наконец-то! :))) 11.03.2010 21:50:06, Rotkäppchen
По кашлю я - коллега:( Тоже неделю кашляю, даже ночью не могу спать:(
Реально мне помогает ингаляции с отваром картохи с кожурой, соды, ромашки, можно пару капели эвкалипта, над кастрюлькой с горячей водой, накрывшись полотенцем, но без экстрима, без обжигающего пара. Лучше меньше, но чаще. Вчера делала по 5 минут, но 6 раз в день - сегодня ночь спала, наконец-то! :))) 11.03.2010 21:50:06, Rotkäppchen
спасибо, попробую, пока только молоко с маслом и чай с лимоном пью и пью
11.03.2010 23:20:17, наконец-то
лимоном не увлекайся, помню что в первую Б я подсела на мандарины плотно, так мне сказали что много витамина С не очень хорошо на ранних сроках.
12.03.2010 00:17:22, Rotkäppchen

спасибо, только работа, зараза, к врачу ну никак не успеть, а на работе не с кем поделиться, отпрашиваться тоже никак, замкнутый круг какой-то. спасибо.
11.03.2010 21:06:06, наконец-то
Чем лечить - не подскажу. Могу только сказать, что с дочкой, как раз в самом начале беременности был затяжной бронхит. Кашляла жутким образом 1.5 месяца, пила какие-то травяные микстуры. На ребенка совершенно не повлияло. Так что, сильно не переживайте! Удачи:)
11.03.2010 18:19:42, Горгулья
спасибо, спасибо за участие
11.03.2010 19:29:56, наконец-то

@@@@@
спасибо,спасибо
11.03.2010 19:30:36, наконец-то
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.