Спасибо всем за вчерашние советы по поводу головной боли и кашля. Голову помыла, высушила феном и перевязала детским шарфом :)))) Помогло, хоть и смешно:) И даже выспалась. И сынок спал всю ночь. Выздоравливаем потихоньку всем семейством.
А сегодня мне к врачу (как оказалось, еле вспомнила), УЗИ, анализы и прочее. Воротниковую зону и прочее тоже сегодня мерять будут.
Вот, что-то я паниковать начала...Ем с перепугу все подряд, уже дышать тяжело. Даже и не представляю как меня там взвесят сегодня:(
Дайте и нам кулачков, пожалуйста, что б все прошло хорошо и все с малышом было хорошо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не переживайте раньше времени, все будет отлично!
11.03.2010 15:10:53, местный партизан (17-я неделя)
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.