Ну девоньки, кто там у нас еще в очереди перед нами?
x-anna ждем вот вот, Мама Темки, за кем нам еще становиться в очередь?!))) Так хочется в 38 кто б знал....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну я вот еще на подходе :). Пока признаков не вижу, разве что дите периодически как будто в шейке ковыряется :). Но и в прошлый раз никаких предвестников не помню до того как. Но я опять же в прошлый раз ПДР переходила чуток, так что в 38 и не ждала ничего и никого :).
12.03.2010 19:31:38, Туля
ага, мы вроде на очереди, на 17ое госпитализация, 18ое плановое к.с., будет 39ая неделя..ходить нереально, так что тоже очень хочется, да что ходить, ни сидеть, ни лежать :(((
11.03.2010 12:15:09, Мама Темки
Ну Вам чуть чуть осталось держитесь, и даже известна дата, надеюсь мы за Вами сразу в числах так двадцатых))
11.03.2010 13:36:57, Driana
А я хочу в апреле...в Пасху было бы здорово. В этом году она вроде совпадает с католической...
11.03.2010 11:19:07, Бумажный Голубок
Здорово...надеюсь, только врачи будут не после крестного хода;)))
11.03.2010 18:04:48, Бумажный Голубок
у меня было всё отлично. Обычный рабочий день. Да мне вообще тогда Бог помог, это точно.
12.03.2010 13:17:01, Самая моя
Угу у меня ПДР в пасху, на вопрос мужу когда он хочет он сказал в пасху)))) А у меня сил ужо нет, ходишь как инвалид запыхавшийся, а чтоб ночью перевернуться с боку на бок, или встать как полежишь, так это вообще жесть. С первым у меня такого не было, был какой то период ходить больно было, но валялась в свое удовольствие...
11.03.2010 11:49:01, Driana
Угу, так ночью когда встаешь в туалет сразу и идти не могу, нужно постоять немного, а то на ногу вообще не встать с той стороны на которой спала...Моя врачиха меня к невропатологу отправляла, а туда чтоб попасть.....слов нет, отсидела почти час для того чтоб она сказала что меня не примет, приходи завтра типа.... Так я лучше помучаюсь, чем по таким врачам ходить(((
11.03.2010 13:29:13, Driana
Вот я и говорю хочу в 38))) С первым тож не хотела в ПДР - 8 марта рожать хоть убей , всем сказала что хочу 10 марта, так и получилось)) Может и тут прокатит)))
11.03.2010 13:31:26, Driana

38, как мне нравится эта цифра)))) А погода, да чуть чуть осталось, у нас уже каждый день солнышко и это уже радует!!! у меня вчера у дитенка ДР было, так я когда из РД + из больницы вышла уже все цвело и пахло, и так тяжко было сидеть там при такой погоде... ужасть, так хотелось на свободу!!!
11.03.2010 11:34:16, Driana
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.