Подскажите что можно от головной боли, сил нету вторые сутки терпеть:( Парацетамол и все?
Давление нормальное, но уже неделю толком не сплю, сынок болел, а теперь, третий день сама, кашель ужасный, спать ночью не могу, сегодня пыталась сидя спать:)))
И еще, что от кашля можно? Сетку йодовую рисую, горчишники, вот ингалятор купила, но его только через пару дней доставят.
Есть корень солодки (трава, заварить?) и редька черная, смутно помню про сок с медом. Это можно?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отхаркивающее средство, которое можно беременным -мукалтин. Его либо рассасывают по 2таблетки три раза в день, либо растворяют в горячей воде(можно в чае) и пьют.
Парацетомол только временно снимет головную боль и жар, нужно бороться не со следствием, а с причиной. Причина -это инфекция. Я себе прыскала в горло Тетрум-Верде в конце первого триместра на том основании, что его назначали моему грудному ребёнку, когда он сильно кашлял.
Если инфекция серьёзная, без антибиотиков не обойтись. Есть такие, которые не патогенны для плода. Но это Вам только доктор назначит то, что нужно.
Выздоравливайте!)) 10.03.2010 19:03:09, Ptitza
Парацетомол только временно снимет головную боль и жар, нужно бороться не со следствием, а с причиной. Причина -это инфекция. Я себе прыскала в горло Тетрум-Верде в конце первого триместра на том основании, что его назначали моему грудному ребёнку, когда он сильно кашлял.
Если инфекция серьёзная, без антибиотиков не обойтись. Есть такие, которые не патогенны для плода. Но это Вам только доктор назначит то, что нужно.
Выздоравливайте!)) 10.03.2010 19:03:09, Ptitza
а парацетомол не помогает? Надо бы выяснить причину головных болей. Давление как?
10.03.2010 18:17:54, Самая моя
давление - нормальное, причина - неспание ночами, перенесенная инфекция, и может просто накашляла :( уже силов нету.
10.03.2010 18:46:03, Rotkäppchen
а чегой-то вы не спите? Иногда чтобы голова прошла действительно достаточно просто выспаться.
10.03.2010 19:54:36, Самая моя
Если причина действительно в этом, то попробуйте перетянуть голову горизонтально через лоб чем-нибудь мягким. Я поясом от махрового халата перетягивала. Пояс см 3-4 шириной. Мне реально помогало.
10.03.2010 18:52:57, Партизан-ка
А ко врачу? Никак?
Йодная сетка и горчишники - не лечение кашля. Можно еще и хуже сделать :(
А голова в каком месте болит? Не гайморит, нет?
Конечно, спать на высоких подушках - вариант уменьшения ночного кашля, но тоже не лечение :(
Вызовите врача. Берегите себя! 10.03.2010 18:12:36, Партизан-ка
Йодная сетка и горчишники - не лечение кашля. Можно еще и хуже сделать :(
А голова в каком месте болит? Не гайморит, нет?
Конечно, спать на высоких подушках - вариант уменьшения ночного кашля, но тоже не лечение :(
Вызовите врача. Берегите себя! 10.03.2010 18:12:36, Партизан-ка
спастбо за советы, неа, врача никак тут не взовешь:( К гинекологу завтра, на 4 часа вечера, дожить надо:(
Гайморита точно нету, ларингит - бронхит - возможно:( или просто последствия инфекции. 10.03.2010 18:16:30, Rotkäppchen
Гайморита точно нету, ларингит - бронхит - возможно:( или просто последствия инфекции. 10.03.2010 18:16:30, Rotkäppchen

во втором триместре можно нурофен
если ОЧЕНЬ болит и однократно - мне разрешали баралгин. но это если совсем хреново 10.03.2010 17:49:57, Зубатый Kысь
нету еще второго триместра:( по-хорошему выспаться бы:( я уже и кофе пила сладкий.
10.03.2010 18:15:06, Rotkäppchen

Кислое ем постоянно, особенно лимоны... Попробую но-шпу, парацетамол не берет:(
10.03.2010 17:26:52, Rotkäppchen
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.