Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замершая беременность
Девочки спрашиваю у тех кто лично сталкивался с такой проблемой. расскажите какие анализы сдавали, какими таблетками, гормонами лечились, как мужа проверяли, вы сдавали кровь на совместимость. я не знаю с чего начать и когда можно планировать следующую беременность?
10.03.2010 13:46:16, SUN03
12 комментариев

В ЧАВо планировочной конфы есть список "анализов после ЗБ".
Вам надо найти причину. Могу дать более конкретные советы, если напишете вашу ситуацию подробнее. Но лучше в планировочной. 10.03.2010 22:29:51, Et Cetera
Вам надо найти причину. Могу дать более конкретные советы, если напишете вашу ситуацию подробнее. Но лучше в планировочной. 10.03.2010 22:29:51, Et Cetera

Очень сочувствую. У меня было такое в 2007г. Поставили ЗБ на сроке 5-6 недель. В этот раз к планированию мы с мужем подошли серьезнее. Выяснилось, что у меня повышенная свертываемость крови (проверять гемостаз). Вся нынешняя беременность - на таблетках. Плюс очень агрессивный иммунитет, что тоже приходится регулировать медикаментами. Поэтому я б на Вашем месте его тоже проверила.
10.03.2010 14:43:21, # Соль Диез #

необходимо выявить причину. Лизанька ниже вам всё написала правильно.
10.03.2010 14:34:08, Самая моя
сходите в ЦПСиР к Шамановой, она спец по невынашиванию. Сдайте все гормоны, HLA (на совместимсть), гемостаз обязательно (расширенный, как Шаманова назначает). Да, она еще принимает в Мать и дитя и в ПМЦ, там вроде очередей поменьше
10.03.2010 14:29:40, ЛизАнька
1) Анализы - гормоны и гемостаз. Моя причина была в гемостазе. Лечилась тромбо-асс, на неми беременнела
2) Планировать начала через 4 мес, забеременнла на 5й. Мужа проверять не стали, не успели. Хотя врач посылала на анализы спермограмму и на HLA-типирование.
Очень сочувствую вам, я прошла через это :( Держитесь, все получится. А по поводу всяких анализов вам лучше в планировочную, там нас таких много 10.03.2010 14:16:08, ЛизАнька
2) Планировать начала через 4 мес, забеременнла на 5й. Мужа проверять не стали, не успели. Хотя врач посылала на анализы спермограмму и на HLA-типирование.
Очень сочувствую вам, я прошла через это :( Держитесь, все получится. А по поводу всяких анализов вам лучше в планировочную, там нас таких много 10.03.2010 14:16:08, ЛизАнька
Сочувствую, я тоже через это прошла (срок 7-8 недель, июнь 2007). Плод (или как это называется в такой ранней стадии) обследовали на паталогии, потом еще анализ на волчанку делали, вроде, ничего подозрительного обнаружено не было, плюс в анамнезе было уже двое здоровых детей, поэтому никаких дополнительных мер (обследование мужа и прочее) не назначали. Сказали, что беременеть можно на третий цикл. У нас примерно так и получилось. Результату в июне будет 2 года, замечательная девочка получилась :) Главное для вас сейчас психологически востановиться, можно побеседовать с психологом или (если в церковь ходите) с понимающим батюшкой. Когда вы психологически почувствуете, что готовы к новому ребенку - тогда и надо начинать, не раньше. Сил вам и удачи
10.03.2010 14:04:57, ант73

Читайте также
Первый телефон: как подготовить смартфон к использованию ребенком
Готовим ребенка к безопасному использованию смартфона