Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Самая моя и кто еще знает
как дела у x anna? ее вроде в больничку клали с подтеканием вод, все хорошо сейчас?
10.03.2010 11:07:52, Мама Темки
14 комментариев

никуда меня не положат-нет мест в патологии, второй день с мужем просидели по 2,5 часа. Все на нервах, ужас.
10.03.2010 12:45:57, Самая моя
как мне сегодня сказали - кладут в зависимости от степени тяжести - если например у женщины давление 150:))
А то что ты сидишь в приёмном 2,5 часа и всем наплевать какое у тебя в это время давление - это как вообще?:) Ну или уж совсем рожаешь, прям вот рожаешь-тогда возьмут:) При мне двоих рожающих отправили, сказали рано ещё:)
Не понятно зачем тогда направление из ЖК дают.
Думаю пожаловаться что ли на них куда.
Но спасибо им за опыт-теперь я поняла что рожать в Одинцово ТОЧНО НЕ БУДУ. 10.03.2010 14:17:00, Самая моя
А то что ты сидишь в приёмном 2,5 часа и всем наплевать какое у тебя в это время давление - это как вообще?:) Ну или уж совсем рожаешь, прям вот рожаешь-тогда возьмут:) При мне двоих рожающих отправили, сказали рано ещё:)
Не понятно зачем тогда направление из ЖК дают.
Думаю пожаловаться что ли на них куда.
Но спасибо им за опыт-теперь я поняла что рожать в Одинцово ТОЧНО НЕ БУДУ. 10.03.2010 14:17:00, Самая моя
пожаловаться можно, конечно, но надо тогда иметь силы бороться с системой и иметь соответсвующий характер (я вот не умею просто), сейчас очень действуют письма в вышестояшие инстанции. но наверно главное силы свои беречь и не нервничать, это важнее. очень надеюсь все образуется так, как Вы хотите...
10.03.2010 16:04:09, Мама Темки
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.