А я ногу сломала, лодыжку.
В гипсе на месяц.
Понадеялась на то, что обойдусь без обезболивающего, но ночью очень болит. Так что встает вопрос, чем беременным можно обезболиваться?
К врачу в пятницу:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно баралгин (при мне одной беремешке на Вашем сроке в роддоме доктор назначал), лучше в инъекциях(глубоко внутримышечно), но не дольше пяти дней.
Выздоравливайте! 10.03.2010 19:15:58, Ptitza
Выздоравливайте! 10.03.2010 19:15:58, Ptitza

Сочувствую.
Может не ждать до пятницы, а сходить к врачу раньше? Зачем терпеть?
У моей сестры был перелом руки, тоже очень болел. А она тогда кормила и не могла анальгетики принимать. Так ей назначили физиотерапию лазером, прямо через гипс. Сестра говорила, что боль существенно утихла. Делала в детской поликлинике (от ее дома 3 мин. ходу) по договоренности.
А у меня был сильный вывих лодыжки (не в Б). Мне помогало на ночь под ногу кууучу подушек подкладывать, чтобы нога существенно выше тела была. Причем, если нога с подушек сползала, то я просывалась от боли, а на подушках вполне могла спать. 10.03.2010 17:47:40, Партизан-ка
Может не ждать до пятницы, а сходить к врачу раньше? Зачем терпеть?
У моей сестры был перелом руки, тоже очень болел. А она тогда кормила и не могла анальгетики принимать. Так ей назначили физиотерапию лазером, прямо через гипс. Сестра говорила, что боль существенно утихла. Делала в детской поликлинике (от ее дома 3 мин. ходу) по договоренности.
А у меня был сильный вывих лодыжки (не в Б). Мне помогало на ночь под ногу кууучу подушек подкладывать, чтобы нога существенно выше тела была. Причем, если нога с подушек сползала, то я просывалась от боли, а на подушках вполне могла спать. 10.03.2010 17:47:40, Партизан-ка

Я держалась первые 3 дня, когда хуже всего болело и не обезболивала, но вроде можно ибупрофен. 10.03.2010 14:04:03, Машерочка-Косуля

@@@@@

К сожалению по поводу обезболевающего ничего не подскажу :(

Очень сочувствую. ( Выздоравливайте поскорее. По обезбаливанию не подскажу, к сожалению.
10.03.2010 10:49:10, # Соль Диез #
ой, ну как же так?! :( очень сочувствую, на сколько я знаю обезболивание не советуют во время беременности, но на крайний случай наверняка можно, как же вы терпеть будете, как бы хуже не было. Вам наверно это обезболивание нужно не долго?! скорейшего выздоровления и берегите себя!!!!!!!
10.03.2010 10:45:26, Бармалейка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.