Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас - экватор! :)
Просто напрашиваюсь на поздравления. Захотелось вот. :)
09.03.2010 15:25:12, Крысь
26 комментариев

И мы вас поздравляем! Хорошего самочуствия! Сама только вроде писала про экватор, а уже завтра 22 недели будет, время ну очень уж быстро летит :)
09.03.2010 15:57:42, kesha_86
Поздрямс! Как самочувствие?
09.03.2010 15:44:48, Daemia
Спасибо! :)
А хорошо. Я не верила, что все так просто и хорошо будет: как-никак роды первые, а мне уже чутка за 30. Нет, все здорово просто-таки по всем фронтам.
Вот только если бы еще так спать не хотелось постоянно... :) 09.03.2010 15:53:41, Крысь
А хорошо. Я не верила, что все так просто и хорошо будет: как-никак роды первые, а мне уже чутка за 30. Нет, все здорово просто-таки по всем фронтам.
Вот только если бы еще так спать не хотелось постоянно... :) 09.03.2010 15:53:41, Крысь
Тогда не только поздравления, но и пожелания: отличного самочувствия, бодрости духа, растить пуз!))
09.03.2010 15:37:29, Trapezund
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.