Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потрындеть
Тут все хотят поскорее родить, хоть со стимуляцией, хоть как, а многие и рожают (мои поздравления!) А есть еще такие, которые НЕ хотят рожать, т.е. хотят, конечно, но попозже? Я вот ОЧЕНЬ не хотела на 8е марта родить, тем более, что девочку обещают. Вчера живот тянул и (кажется) опустился, но 8го не родила - сижу радуюсь. Как бы потом мамонтеть не пришлось - но пока - вот так :))). И еще наслаждаюсь деньками, пока деть, если и буянит, то молча и очень нравится ощущение, когда шебуршится в животе - все это уже оч. быстро закончится. Кажется мне, что скучать буду по беремчатости!
09.03.2010 11:59:56, Туля
52 комментария

Мне ещё рано об родах думать, но ПДД ставят 22 июня, и мне уже заранее не хочется рожать в день начала Великой Отечественной, уж слишком зловещая дата.))) Так что -желательно либо раньше этой даты, либо позже.
09.03.2010 15:20:22, Ptitza
В ПДР рожают по разным источникам 4-6% беремчатого населения, так что шанс небольшой!
09.03.2010 17:11:53, Туля

Сейчас я хочу до конца уже дотаскаться из тех же соображений, все же маловат еще плод. ну до конца, в смысле хотя бы до 36-38 нед, а там как повезет, мамонтом, мне кажется, не стану))
А рожать я на праздники не хочу, на 1 мая и на 9 мая, вот не хочу - числа не нравятся и опасаюсь слегка пьянства на рабочих местах, меня простооперировали на новый год как-то, трезвых я почти не заметила, может просто не повезло. Майские вроде не такие уж праздники, но все же. 09.03.2010 14:35:58, КрейсерАврора
Да, про недоносить отдельные тараканы, тем более, что были предпосылки. Сегодня мне можно выдыхать :) на эту тему. Правда, другие темы еще беспокоят - как бы родить легко и хорошо для обоих действующих лиц :))).
09.03.2010 17:10:32, Туля

День Х на 28 мая, но во Франции считают что с 28 апреля ребенок уже доношен и мой госпитатель может предложить мне запрограмированные роды с 14 мая.
Так как есть старший сын, 3 лет от роду который ходит в школу, возникают следующие трудности: Кто с ним будет ночевать/отводить/приводить из школы пока я с супругом будем заняты в больнице?
Мои родители будут у нас с 7 по 15 мая (у них своя программа с появлением второго внука несвязанная), то есть теоретически с 14-15 меня бы как раз устроило, так как и за ребенком присмотрят и супруг может со мной в больницу съездить :)
Голова идет кругом ... 09.03.2010 14:35:15, Larisa
Закон подлости никто не отменял:) Я в первую беременность мечтала побыстрей родить, с 37 недель дни считала и каждый день ждала, в итоге родила в 40 -и то со стимуляцией. В этот раз хотела подольше не рожать:) потому что а) я сильно переболела, в 36 недель меня только выписали из больницы после пневмонии, я очень устала и хотела в себя прийти, б) я в этот раз, панически, до смешного, боялась рожать, буквально -начинались треники, а я в слезы: боюууусь:))). Хотелось оттянуть этот неприятный момент. В итоге родила, как только началась 38-я неделя:)
09.03.2010 14:33:48, white-dove

Я не хочу и никогда не хотела раньше срока родить. И про мамонтовость никогда не задумывалась. Мне беременность в кайф. Потом проблем и забот намного больше))
И уж простят меня соконфянки, но подгадывание под число, ДР мужа и прочее я считаю большой глупостью... 09.03.2010 14:15:53, Геба

я бы хотела в 38-40 родить, но от меня мало что зависит. А уж если смотреть по знакам зодиака, то нам все равно: что в 38, что в 42 у нас будет овен.
09.03.2010 13:43:48, madigo

Поэтому тема называется "потрындеть" :), что реально сделать ничего нельзя (если только простимулироваться, но я ЗА естественный ход событий в данном вопросе). А сложности беременности у всех свои, у меня они тоже есть, но вот эта жизнь на грани между-между оч. интересная и быстро уходящая, только осознать это надо.
09.03.2010 13:44:50, Туля

А насчет интересного и быстро уходящего беременного состояния, это кому как. У меня пятая беременность, вроде как все прелести состояния уже вкусила. Хотя ностальгия потом все равно будет. Попозже:) 09.03.2010 13:51:29, Strick
Вами лично я вообще восхищаюсь :). А вот про себя не уверена, что в третий раз получится, хотя муж что-то разошелся, готов хоть сразу третьего, уж больно я ему "босая беременная на кухне" нравлюсь :))).
09.03.2010 17:07:04, Туля

хочу в этот раз сама без стимуляции!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пораньше :) 09.03.2010 13:34:35, Ponocha

на Пасху было бы неплохо) 09.03.2010 13:21:28, Зубатый Kысь
Кто все?)) Я хочу в срок! Я лично всегда придерживаюсь мнения, что время нельзя торопить, во-первых, а во-вторых - вот как должно быть, так и будет! Из беременного состояния меня только изжога напрягает уже очень сильно, достало уже. А так - уже привыкла к животу, он мне не мешает совсем, ну просто умом себя от лишних нагрузок ограничиваю и все. Я уже даже и не замечаю, что у меня живот, т.е. сроднилась с ним, тут в витрине себя увидела и очень удивилась,что такой большой))))))
Будет пораньше - ну что делать, значит так должно быть. Но настраиваю себя и живот на роды в срок:) Единственное, по чему я реально соскучилась уже - по нормальной одежде!!! Хочется новых шмоток. Весна все-таки:)) 09.03.2010 12:43:46, Бумажный Голубок
Будет пораньше - ну что делать, значит так должно быть. Но настраиваю себя и живот на роды в срок:) Единственное, по чему я реально соскучилась уже - по нормальной одежде!!! Хочется новых шмоток. Весна все-таки:)) 09.03.2010 12:43:46, Бумажный Голубок
"Все" - это, конечно, преувеличение, но если посмотреть конфу, то в последнее время много топиков на тему - скорее бы родить! Пожаловаться тоже найдется на что (сон, шнурки, одежда...), но именно ощущение, что скоро-скоро всё будет по-другому остается...
09.03.2010 12:48:05, Туля
Моя подруга говорила, что если не родит до такого-то числа, то будет стимулировать роды, чтобы какой-то там знак зодиака получился. Вот эти тараканищи за гранью моего понимания))) В результате, кстати, роды ей стимулировали,но не из-за ее желания, а из-за полного отсутствия родовой деятельности после того, как воды отошли!
09.03.2010 13:32:27, Бумажный Голубок
Все-таки от головы тоже многое зависит... Но знак зодиака на то и знак зодиака, что звезды так сложились, а не мамино желание.
09.03.2010 13:47:40, Туля
Я хочу либо в 38,либо позже пдр, тк рожать на майские праздники думаю не совсем хорошо :-)
09.03.2010 12:35:56, Simba8888
во-во, оч удобно!! у меня ДР 7 мая. Вторые майские всегда мои!!! Все друзья уже давно перестали что-то планировать на эти дни кроме празднования моего ДР)))
P.S. Отмечаю ДР каждый год с 6 лет. 09.03.2010 13:38:56, madigo
P.S. Отмечаю ДР каждый год с 6 лет. 09.03.2010 13:38:56, madigo
ой не знаю, я сама 2-го родилась...ОЧЕНЬ долго отмечала одна, потому как пока маленькая была всех на дачу родители забирали, в подростковом отмечала начиная с конца апреля до середины мая, потому как всех собрать сложно было, ведь праздники большие и планы у многих грандиозные, кто на дачу на раскопки кто в отпуск заграницу и т.д.... сейчас проще и легче, так как не заморачиваюсь :)
09.03.2010 14:48:59, Бармалейка
Я тоже не хотела родить старшую 8 марта, родила 14-го. Но у меня в первые две Б. роды произошли существенно позже ПДР, наверное, и сейчас перехожу дольше намеченного срока. А не хочется...
09.03.2010 12:32:22, Калоша
В большей степении причины психологические - поскорее (в моем случае, ближе к сроку) "отстреляться". В медицинском плане у меня нормально все было, ведь ПДР - дата, в общем-то условная, допускает некоторые отклонения :)
09.03.2010 13:22:58, Калоша
Мне хочется родить в срок. Т.к. мне очень нравится тот знак зодиака, который получится. А вот предыдущий знак (если раньше родимся) мне совсем не нравится. Вот ерунда полная, а есть такой малюююсенький тараканчик. ))
09.03.2010 12:13:25, # Соль Диез #
во у меня наоборот))) Очень хочу чуть раньше, именно по этому)) бред, но что поделать))) PS сама лев.. сесnренка дева. вот для девчоyкни хороший характер. А вот кого ребят знаю - не нра мне... (( Но пока еще не знаю же, у меня кто.
09.03.2010 13:21:17, Хрустальный Фреш
)) нам никого не обещали)) так что приходится только ждать.... Ничего - такими темпами, как сейчас время летит.... вон, меня еще в ЖК на альфа-фетопротеин отправили на этой неделе.. буду сдавать.. как раз к теме, что второй скриниг позже... в 20 недель.. ага..
09.03.2010 16:10:56, Хрустальный Фреш
ну так рак - это совсем рано-рано. у нас же конец августа. там стык лев-дева
09.03.2010 13:21:54, Хрустальный Фреш

И у меня есть свой таракан по этому поводу. ПДР вроде 18 августа - ну лев львом...но вот я дочу родила в 42,5...и на этого ребеночка уже думаю что наверно девой будет..)) хочется больше львенка конечно)))) (ну в смысле не переходить:) )
09.03.2010 16:25:08, за вторым:)
Я тоже жду этого УЗИ. И тихонько надеюсь, что все-таки ошиблииииись с мальчишечкой. )))
09.03.2010 15:20:15, # Соль Диез #

Да, в деву либо во льва. Рака не хочу. :)
Ничего личного к ракам, просто у меня с ними несовместимость. )) 09.03.2010 12:46:20, # Соль Диез #
Ничего личного к ракам, просто у меня с ними несовместимость. )) 09.03.2010 12:46:20, # Соль Диез #

Ну вот я и надеюсь, что у меня не торопыжка. )) А то у меня по женской линии у всех ранние (7-8 месяцев) и стремительные роды.
09.03.2010 14:03:23, # Соль Диез #
У меня даже приятная дата намечена, в пределах нормального срока беременности :). Причем выбрана еще в начале беременности. Но, честное слово, не расстроюсь совсем, если не получится, это уж совсем будет невероятная удача попасть в конкретную дату.
09.03.2010 12:24:56, Туля
И у меня муж сказал - родишь в годовщину свадьбы 8 августа и точка!)) пдр 18 авг ...посмотрим-посмотрим...как бы не 1-го сентября))))
09.03.2010 16:26:22, за вторым:)
У меня тоже во вторую Б. муж сказал: "А неплохо бы ребенку родиться такого-то числа.." Так я в этот день и родила, хотя дата эта была почти на 2 недели позже ПДР :)
09.03.2010 12:49:27, Калоша
Мне муж сказал, что ему легче оплатить запись в нужную мне дату, если она мне ТАК нравится :))))! Но на это я "пойтить не могу"!
09.03.2010 13:00:10, Туля
Ну чтобы еще и в дату попасть, нужно вообще снайпером быть. :) Но помечтать-то никто не мешает. )))
09.03.2010 12:47:01, # Соль Диез #
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.