Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поперек горла...
Второй вечер преследует неприятное ощущения, что все съеденное стоит в пищеводе и горле. Постоянно хочется запить это водой, но не помогает :( Это изжога или что? Как с этим бороться?
04.03.2010 22:32:55, Кудрявая
18 комментариев

Было такое. Спала полусидя, после еды старалась походить (усиливалось, если садилась), в разные дни разными продуктами получалось "зажевать". Прижато там уже всё очень. Ближе к родам стало легче, т.к. ребенок опустился ниже.
05.03.2010 00:02:01, Весенняя кошка

У меня так же, ощущение что еда в желудок не падает :)видимо уже все хорошо подпирает :)
04.03.2010 22:39:21, Ol"chik
у меня уже сейчас такое ощущение :(, правда, у меня двойня, поэтому живот уже просто огромный
05.03.2010 15:39:41, Mossik

Читайте также
Домашнее мороженое и фруктовый лёд: простые рецепты и идеи
Домашнее мороженое и фруктовый лёд – это простой способ порадовать семью вкусным и освежающим десертом без лишних добавок. Разбираем, как приготовить их без мороженицы, какие ингредиенты выбрать и как добиться нежной текстуры.
Как защитить растения в саду от весенних заморозков: полный гайд
Весенние заморозки могут за одну ночь испортить рассаду, повредить цветы и лишить урожая. Разбираемся, как защитить растения в саду – от простых укрытий до эффективных профессиональных приёмов, которые действительно работают.