Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

toЛенка с Водного
Ленок! Спасибо большое, получила программу с именами. Восприятие имени, это как его воспринимают окружающие, правильно я поняла? А вот что такое число имени и оно у меня почему то не показывается!?
28.05.2001 09:53:51, Старушка
31 комментарий
Ой,и мне если можно пришлите пожайлуста:))
29.05.2001 00:42:21, ЛенаФ
Ой и мне если можно пришлите пожайлуста:)))
29.05.2001 00:41:18, ЛенаФ
ОЙ ,и мне если можно отправьте пожайлуста:))
29.05.2001 00:38:12, ЛенаФ
Лена, а можно мне тоже программку переслать? Заранее благодарю.
28.05.2001 14:48:48, Кира
Лен, а мне можно такую же?
28.05.2001 10:24:32, Kora
Привет, привет! Как дела?
Почитала топики -- вижу ты вчера чудно время провела? Главное не расстраивайся -- ведь ТВОИ решения не зависят от подобных дискуссий...
Я своего супружника расспросила про кесарево -- ответ не блещет новизной, ты и так знаешь -- в идеале на схватках, чтобы масик получил свою пайку гормонов, под дествием которых дозревают, в первую очередь легкие ну и все остальное. Но операция должна быть не позже, чем через 3 часа после разрыва плодного пузыря. Позже -- только по весомым показаниям. Вот так. 28.05.2001 11:00:05, Kora
Почитала топики -- вижу ты вчера чудно время провела? Главное не расстраивайся -- ведь ТВОИ решения не зависят от подобных дискуссий...
Я своего супружника расспросила про кесарево -- ответ не блещет новизной, ты и так знаешь -- в идеале на схватках, чтобы масик получил свою пайку гормонов, под дествием которых дозревают, в первую очередь легкие ну и все остальное. Но операция должна быть не позже, чем через 3 часа после разрыва плодного пузыря. Позже -- только по весомым показаниям. Вот так. 28.05.2001 11:00:05, Kora

С уважением,
Наташа и Регина (4 мая 2000) 28.05.2001 10:15:19, Ашатанчик

8-Люди этого числа имени стремятся к власти, богатству, признанию, и на этом пути проявляют жестокость и качества бойца. Их интересуют карьера, положение в обществе и связанные с этим привилегии. Расчётливы, осмотрительны, могут навязывать другим свою точку зрения, подавляя чужую волю. В судьбе возможны как ослепительные успехи, так и оглушительные падения и неудачи
11-Чрезвычайно благоприятное число. Носители его пребывают в своей реальности, малo связаны с делами окружающего мира. Они нередко наделены даром предвидения. Это люди высокой отваги и мощи, убежденные в своей великой миссии 28.05.2001 10:14:15, Ленка с Водного
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.