Я на свои приобретение посмотрела - преобладает бело-бежево-желто-зеленая гамма. Даже на выписку получилось молочное с оранжевым :) Многое мне сестренка отдала после дочки, соответсвенно, розовое нам совсем не подходит, поэтому она выбрала нейтральные цвета. Коляску мне отдали серо-оранжевую (если бы сама выбирала, то тоже бы между оранжевым и зеленым). Колыбель зелено-желто-голубая.
Одежек трикотажных голубых почти не купила - вот почему-то не хочется голубого и синего цвета... Не знаю, как бы я вела себя, если бы ждала девочку, может быть, розовое бы оптом скупала, а может все равно нейтральное...
А вы к каким цветам склоняетесь? Как думаете, это что-то подсознательное или просто так?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы ждем девочку и у меня уже мозоль на языке объяснять продавцам консультантам в магазинах что я не хочу розового, такое впечатление что других красок для одежды новорожденных просто не существует - розовая и голубая :(
04.03.2010 10:31:51, SuSik

когда родился к голубому потянуло ))))) потому что в поликлинике задолбали вопросы: а у вас мальчик или девочка?
"мальчик конечно же! это же очевидно, не видите что ли?" - злилась я про себя ))))
племяшка родилась, покупаю все цветастое, к розову не тянет, но девчачьи одёжки можно отличить по рюшечкам и цветочкам независимо от цвета. 04.03.2010 10:13:20, Тутти

Кстати говорят это правильно и для ребенка и для родителей. Ребенок должен с детства идентифицировать себя со своим полом. Поэтому стратегия мальчикам- голубое, девочкам- розовое правильная по мнению психологов. Но я например тоже не люблю когда девочки во всем розовом. Хотя когда родилась моя Маруся почти все было сплошь розовое. Надарили, напокупали и коляску розовую я сама выбрала :)
04.03.2010 10:11:50, вернаяжена

Мне тоже нравится именно такая гамма: бело-бежево-желто-зеленая, а голубое как-то вообще не тянет. Но нам многое отдадут, а там голубого много((( Сама я мало что купила, вот собиралась-собиралась, а тут и ходить не могу. Надеюсь не до родов буду ковылять и успею еще докупить.
А коляску нам друзья отдали. Там папа фанат формулы 1 и коляска красная как феррари)) 03.03.2010 22:57:58, madigo
А коляску нам друзья отдали. Там папа фанат формулы 1 и коляска красная как феррари)) 03.03.2010 22:57:58, madigo

на выписку у нас все белое, только комбез розовый. А так много белого,красного,розового.
03.03.2010 21:52:53, Ol"chik

очень много ярких с принтами - там не поймешь какой основной цвет :) 03.03.2010 21:51:49, Foxy
Нике всё зелёно-жёлтое покупала, теперь просто отрываюсь на голубом!!!
03.03.2010 21:26:29, Самая моя

А одежки у нас будут белые, розовые, красные,желтые и сиреневые. 03.03.2010 21:24:01, mashoolik
У старшего сыночка всё было желто-зеленое. Голубого практически вообще не было. У дочки превалировала сливочно-бежевая-шоколадная гамма. Сейчас накупила все в голубых тонах, но не потому, что люблю этот цвет, а потому, что "так сложилось". Все вещи, которые меня устроили по соотношению цена-качество, были либо розовые, либо голубые. Без вариантов:(
03.03.2010 20:00:24, Горгулья

Мне тоже нейтральное очень нравится - фисташковое, бежевое... Что касается девочки, то я не хочу на розовом циклиться и вряд ли буду!
03.03.2010 19:48:56, Бумажный Голубок

коляска зеленая. много белого/желтого/зеленого. бортики в кроватке желтые от сына еще остались) 03.03.2010 19:26:11, Зубатый Kысь

и розовую коляску не купила б ни за что. я бы с удовольствием покупала бы беленькое и кремовое - но выбор маленький да и пачкаться будет((( 03.03.2010 19:40:50, Зубатый Kысь
Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.