Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
РД при 8 ГБ
Народ, я на всякий случай предупредить, кто думает о контракте там - берут только "абсолютно здоровых женщин", о чем мне сегодня сообщил врач, который отбирает "контрактников". Чувствовала себя как на экзамене во время беседы с ним, хотелось все время жалобно сказать "но я учил". С холециститом и прочими проблемами не возьмут. Девочке передо мной с какими-то проблемами кровотока сказали сделать УЗИ и КТГ прям там, если все будет ОК, то возьмут, плохо - не возьмут. Кастинг по полной программе. В общем, кто думает туда - идите общаться заранее и продумывайте пути отступления:)
02.03.2010 14:18:16, Бумажный Голубок
11 комментариев

Круто!!! На следующей неделе поеду к врачу туда на разговор. А вообще, бред, конечно, да здравствуют только ооочень здоровые мамочки.
02.03.2010 14:22:32, ЧКошка (ех. Лисёнка)
в контракте какой смысл?
в разнице условий пребывания, в посещениях, в мужах на родах 02.03.2010 16:23:00, sheryl
а.
ну да, странно.
хотя женщин с проблемами туда и так возьмут, в силу специфики роддома 02.03.2010 16:58:00, sheryl
ну да, если что - без контракта все взятkи гладки... а если контракт и что-то пойдет не так - начнутся разборки и тыды - кому это надо?
02.03.2010 17:27:02, Зубатый Kысь
Если личная договоренность, то, я так понимаю, риски снижаются, и уровень здоровья повышается:) Это именно про контракт речь.
02.03.2010 14:32:35, Бумажный Голубок

в разнице условий пребывания, в посещениях, в мужах на родах 02.03.2010 16:23:00, sheryl

ну да, странно.
хотя женщин с проблемами туда и так возьмут, в силу специфики роддома 02.03.2010 16:58:00, sheryl
Специфика - это преждевременные роды. От 22 недель. Но на таком сроке о контрактах речь не идет))
02.03.2010 17:06:48, Бумажный Голубок
Думаю, что это происки именно страховой компании - не хотят рисковать. По факту получается, что по договоренности можно спокойно рожать и там со своей болячкой (ну если понимаешь, что нет риска, что тебя после родов увезут на операцию в другую больничку) - это детская больница и, как мне сказали, если что - у них нет ни терапевта ни хирурга, чтобы срочно прооперировать.
02.03.2010 16:51:17, Бумажный Голубок

мне тоже кажется, что в случае с контрактами все отказы идут именно от страховой. Не хотят они заморачиваться с проблемами - вот и вся песня.
02.03.2010 17:10:14, ЧКошка (ех. Лисёнка)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание