Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Добрый вечер!

Вот только нашла силы доползти до инета. Выдались у меня сегодня и ночка и денек. Ночью неожиданно начало знобить, стало плохо, вырвало(сорри за подробности). Всю ночь не могла заснуть, в 4.30 так прихватило живот, внизу слева, чувствую разогнуться вообще не могу. разбудила мужа, чтоб но-шпу принес, потом вроде отпустило. Утром встала никакая, ноги ватные, живот ужасно болит, причем внизу. И переодически в поясницу отдает. Еле-еле ползала по дому, кое-как младшему кашу сварила, вызвала мужа с работы, чувствую ходить вообще не могу. Практически целый день сегодня лежала и спала. Когда лежу, то отпускает, а встаю живот внизу как каменный.
Думаю завтра в ЖК сходить, может КТГ сделать и УЗИ. Мне кажется, что вот уже недели две как опустился живот. И даже по толчкам ребенка. Если раньше ноги высоко чувствовались, то счас где-то на уровне окончания ребер. И я вот боюсь, а не перевернулась ли она поперек? Они вообще на поздних сроках переворачиваются? Я последнее УЗИ делала в 34 недели, все было ок. И где-то дня 4 назад заметила что сильно ноги отекли внизу, а вот вчера и сегодня все нормально.... не пойму что творится, может мне уже в роддом пора собираться...
Извините, что так длинно все получилось
01.03.2010 21:44:55,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоже самое со мной было недавно. Было очень плохо, и озноб и ноги.. Все прям как у меня (((( Если не ошибаюсь, то такое состояние было в начале 20 чисел февраля... Сижу вот до сих пор))) А в инете почитала, многие рожают после такого состояния, если не в ночь, то в близж. пару дней. Гы, у меня прошло 1,5 недели точно)) Вот уже 38,3 недели а у меня даже треники прекратились давно... Ощущение такое, что вообще никогда не зарожыю) Буду мамонтенком. Ни пробки, ни чего((( 02.03.2010 09:19:17, Manunьkа
=( я вас так понимаю! меня вчера ночью тоже стошнило 2 раза и живот сильно болел, крутило внутри все! но сегодня с утра тоже покрутило и вроде перестало...не знаю как реагировать, мне уже давно пора родить, но схваток нет=(( 01.03.2010 22:32:56, Cheeky2003
дада, многие пишут, что организм так готовится к родам, ощичается... 02.03.2010 11:53:25, zaikona
КошМарочка
даешь мужа каждый день ;-)))
у меня так очень долго было. начиная с 37-38 недель, два раза в неделю в среднем. Я была почти уверена что все, даже счетчик схваток несколько раз включала... Но регулярность так и не наступала.
Накануне родов я просто Рыдала, ибо попасть в рд просто так было для меня ужасом. Утром все началось с треников, врач позвонила, велела приезжать, и видимо на нервяке все и не прошло ;-) Хотя я до последнего момента не была уверена что треники прям счас не кончатся.
Собственно кое как схватки усилились только после клизмы.

До 5-6 см я просто гуляла как с трениками, мне девочки в патологии (куда меня на время определили) не поверили. Потом уже как то ощутимее стало. Сроку было без дня 41 неделя.

УДАЧИ!!!
02.03.2010 08:29:51, КошМарочка
чупа-чупс
Я бы легла уже. И настаивала на стимуляции. У меня так 3-и роды прошли. Все чего-то ждали, а когда я уже поняла, что само не начнется нормально и попросила стимуляцию с проколом воды оказалиь зеленые и ребенок потом ещё месяц шелушился, а ведь могло быть и хуже. 02.03.2010 07:20:58, чупа-чупс
Dash
девчонки, съездили б вы на осмотр что ли... а то я тоже схваток не чувствовала, чуть в дороге не родила, а то и дома. 02.03.2010 01:40:19, Dash
это шейка раскрывается возможно. Меня очень в родах тошнило. 01.03.2010 23:31:39, Самая моя
и меня 02.03.2010 09:33:44, вернаяжена
И меня тошнило, говорили нормально - шейка раскрывается, а соседку в родовом рвало и до и после родов. 02.03.2010 07:53:41, Driana
Ponocha
меня тошнило когда акситоцин начали капать :( 01.03.2010 23:41:38, Ponocha
ну вот окситоцин как раз и стимулирует раскрытие и схватки. 02.03.2010 13:05:56, Самая моя
т.е. тебя стимулировали? через сколько схватки начались? 01.03.2010 23:47:53, Cheeky2003
Ponocha
да, стимулировали :( я доходила до 42 недель, начались слабые очень схватки, предложили свечку какую-то чтобы побыстрее открылось все, я как пионер сказала НЕТ, буду ждать. Через сутки после того как начались эти слабые схватки воды сами отошли и они были зеленые (переносила уже) и узнав это акситоцин начали капать, через 3 часа после этого родила. Но никому не советую рожать под акситоциновой капельницей :( незабываемо больно. Помня все это, в этот раз сразу буду просить эпидуральную анастезию! 02.03.2010 00:34:20, Ponocha
+1000 Сама рожала под окситоцином. 10 часов собстевнных схваток принесли 2 см раскрытия! Поставили капельницу - полное раскрытие через 3 часа! Больно незабываемо:( 02.03.2010 09:35:25, вернаяжена
Ponocha
а воды проверяли? не зеленые? 01.03.2010 23:10:32, Ponocha
а как их можно проверить до рождения? 01.03.2010 23:31:53, Самая моя
можно. Амниоскопия называется 02.03.2010 11:25:06, ЛизАнька
Ponocha
в роддоме проверяют, лежала 7 лет назад в украинском роддоме, девочкам каким-то прибором делали эту процедуру. Но точно сказать не могу как именно. 01.03.2010 23:40:37, Ponocha
Солнце, ты всё ещё тут??? Ну уже пора малявочке на выход:) 01.03.2010 23:09:58, khaniuta
да мы уже устали ее уговаривать!!! я уже сама не своя, ничего не хочется, ничего не радует, все болит((
каждый день жду,жду...а результата никакого. Завтра-послезавтра пойду в рд к своему врачу на консультацию (если конечно еще не рожу!)..наверно будут предлагать стимулировать(( хнык...
01.03.2010 23:33:16, Cheeky2003
чупа-чупс
Да ничего в этом страшного нет. У меня так трое последних родились. 02.03.2010 07:22:47, чупа-чупс
Ponocha
Да уж, думаю что уже скоро! 01.03.2010 21:57:47, Ponocha

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!