У кого и мальчик и девочка, расскажите отличались ли течения беременности? Имею в виду токсикозы, боли в разных местах и т.п.
У меня все родные ожидают мальчика. Узи только через месяц. А моя беременность (ТТТ) не отличается по самочувствию от предыдущих (девочки). Только много красных пятен на лице, в те беременности наоборот крававицей становилась.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Первый мальчик: токсикоза не было, была угроза и постоянный тонус, прыщей не было. Самочувствие общее было нормальным.
Вторая беременность с девочкой: тошнило и мутило жутко до 14 недель, во рту постоянный неприятный привкус, угроза и тонус тоже есть, вся покрылась прыщами. Общее состояние ужасное - слабость и сонливость, давление, отеки, головная боль. Но тогда мне было 28 лет, а сейчас 36 - может еще и возраст накладывает отпечаток на состояние. Не знаю, как вообще дохожу эту беременность, устала уже и сил нет((
01.03.2010 20:18:00, ллл
Вторая беременность с девочкой: тошнило и мутило жутко до 14 недель, во рту постоянный неприятный привкус, угроза и тонус тоже есть, вся покрылась прыщами. Общее состояние ужасное - слабость и сонливость, давление, отеки, головная боль. Но тогда мне было 28 лет, а сейчас 36 - может еще и возраст накладывает отпечаток на состояние. Не знаю, как вообще дохожу эту беременность, устала уже и сил нет((
01.03.2010 20:18:00, ллл

Так что, по приметам пол сложно определить ;-) 01.03.2010 20:12:15, mashoolik
есть мальчик и девочка, по беременностям все одинаково,токсикозов нет, на соленое не тянет, а по поводу пола-если сдавали биохимический анализ, то попросите гинеколога его посмотреть на предмет наличия мужских гормонов,если они есть , то вероятность мальчика свыше 90 процентов
01.03.2010 18:41:32, Дельта
Ой, спасибо! Но к врачу уже после узи назначили, думаю уж тогда пол скажут :))
01.03.2010 19:39:05, Поющая кошка
Вот и не дергайтесь, кто бы не был , главное ,чтобы здоровый, а остальное судьба.
01.03.2010 22:48:32, Дельта
Сейчас с девочкой токсикоз был ооочень сильный. С мальчишками такого не было.
01.03.2010 18:40:57, Ol"chik

Обнадежили. Хоть от родных и отшучиваюсь, но мальчика хотелось бы....
01.03.2010 18:13:22, Поющая кошка

зато сейчас соленое видеть не могу - подавай мне мороженца))))))) 01.03.2010 17:41:07, Зубатый Kысь
Для меня соленый огурчик закусить мороженным и без беременности норма ;))
01.03.2010 18:11:10, Поющая кошка

Я второй раз очень хотела мальчика, несмотря на результяты УЗИ. И уверена была что мальчик. Доча очень мальчукового вида, но кокетка и жеманница
01.03.2010 18:12:36, Поющая кошка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.