а зависит ли???
у кого уже не первая Б - поделитесь ощущениями)))
я пацаном набрала почти 18 кг. в 32 недели было +10500. сейчас почти 34 недели, девочка, тоже прибавка около того( 10300 но все таки чуть поменьше...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С дочкой тоже 18 кг набрала, сейчас 8-9 недель +1.5 Не хочу опять 18кг! везет тем кто набирает 10-12кг, как только удается, тоже так хочу:)
01.03.2010 22:18:36, marmiwka

Зависит скорее (по моим наблюдениям) от исходного веса, от наличия/ отсутствия токсикоза, от особенностей организма и питания во время беременности. 01.03.2010 14:26:37, Strick

неа:) я и с девочкой, и с мальчиком около 10 кг набрала, одинаково. Правда, мальчик при этом с меньшим весом родился:)
01.03.2010 13:48:33, white-dove

не-а) с мальчиком я набрала около 6 кг, из них 4100 был он сам. С девчонками- 14-15 кг, одна среднего размера, другая- крупнее мальчика
01.03.2010 13:36:57, GalaNTka
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.