Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы родились!!!:)
19 февраля родился наш сыночек Сашулька! В 5 утра отошли воды, около 7 приехали в роддом, в 10 начались сильные схватки, а в 12.50 ровно в то же время, что и старшая дочка, родился наш сын! Не могу сказать, что вторые роды прошли быстрее и были менее болезнены, чем первые..по-моему, такая боль не бывает слабее.. тем более анастезию мне не делали...терпела сама.. но как только маленький комочек оказался у меня на животе, вся боль сразу забылась! :) Желаю вам всем легкой беременности и радостной встречи со своими малышами! Здоровья вам и вашим деткам..будущим и настоящим:)
28.02.2010 17:48:37, мама Юля
34 комментария
Поздравляю!!!! Здоровья маме и малышу! Ничего себе сколько деток за последнее время родилось! Зашла в конфу и обалдела! Вот это радость!
01.03.2010 10:03:38, вернаяжена

Поздравляем!!!!!!! Сколько сегодня малышочков объявилось :) Класс!!!! Ростите здоровенькими!!!!
28.02.2010 18:29:53, Manunьkа
Юленька, поздравляю! Отстрелялась:)
28.02.2010 18:25:07, Самая моя
Ага..не говори:) Спасибо, Олечка! Очень уж хотелось скорее)) гл и тебе недолго осталось ждать:)
28.02.2010 19:09:02, мама Юля
:))))) у меня после 35 недель время тянулось ужасно долго..стало тяжело ходить, так сильно давил на мочевой пузырь, да еще и врач стал "пугать" крупным плодом...
28.02.2010 21:18:14, мама Юля
3760 гр 53 см. Родила удачно..даже без разрывов. Спасибо врачу и акушерке! А за 2 дня до родов на узи ставили 3500
28.02.2010 22:30:34, мама Юля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.