Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новости про x_anna
Оставили в патологии 72 РД, врач сказал что это не воды, хотя тест не делали. Шейка 1,5 см, раскрытие 1 палец. Схваток нет. Это пока всё что известно.
27.02.2010 22:03:08, Самая моя
18 комментариев
ещё новости
Пока обхода не было, болит живот, тянет поясницу и стреляет в боку. И пробка вроде как отошла. Вот. 28.02.2010 12:41:09, Самая моя
Пока обхода не было, болит живот, тянет поясницу и стреляет в боку. И пробка вроде как отошла. Вот. 28.02.2010 12:41:09, Самая моя
Спасибо большое за новости!!!!!!! Я за нее переживаю)Странно, что ж это тогда в таком кол-ве вылевается?!!
27.02.2010 22:31:13, Manunьkа
Ага. всякое бывает.
у меня, помню, в первые роды. положили заранее. в воскресение вечером отошли воды. Схваточки уже идут хорошие. Я к медсестрам. Они мне: давай анализ на воды сдавай, анализ отрицательный. через полчаса я к ним опять, ведь схватки уже нехилые.. и это все пешком с этажа на этаж.. потом таки позвонила своей акушерке, с которой дожна была рожать (вот, блин, мозги были затуманены). Сразу все и подтвердилось, и приняли под белые ручки. 27.02.2010 23:11:09, Lelya
плюс все ж играет роль первые роды или нет:) я в первый раз была такая зелеееная, ну как это бывает - всему верила, боялась перечить. счас то палец в рот не клади:)
27.02.2010 23:27:56, Lelya
Это видимо врач такой "хороший" попался.
Я с первым когда лежала в патологии, утром воды отошли, пошла к акушерке,пеленка мокрая между ног, а она мне ,покажи,я показываю, она мне,ну и где твои воды... я ей ,да вот вся пеленка мокрая, а она не верит, говорит что я описалась...во как, пока я ей шухер не устроила, она врача так и не звала, в результате я была права,отошли воды...вот и такое бывает. 27.02.2010 22:54:49, Ol"chik
Я с первым когда лежала в патологии, утром воды отошли, пошла к акушерке,пеленка мокрая между ног, а она мне ,покажи,я показываю, она мне,ну и где твои воды... я ей ,да вот вся пеленка мокрая, а она не верит, говорит что я описалась...во как, пока я ей шухер не устроила, она врача так и не звала, в результате я была права,отошли воды...вот и такое бывает. 27.02.2010 22:54:49, Ol"chik
Во блин! Я просто думаю Аня писала, что: "прокладка вся мокрая, хоть выжимай".. Елки это как надо описаться так Б. женщине ?) Если мы в туалет ходим постоянно. Врачи не перестают, как всегда удивлять(
28.02.2010 01:24:47, Manunьkа
Да вот так вот, попадаются такие уникумы. Я лично могу понять откуда у меня льется :), как и многие другие. А тут меня саму этим шокировали,что я оказывается не знаю, но я просто описалась... Умора блин :)
28.02.2010 11:47:42, Ol"chik

у меня, помню, в первые роды. положили заранее. в воскресение вечером отошли воды. Схваточки уже идут хорошие. Я к медсестрам. Они мне: давай анализ на воды сдавай, анализ отрицательный. через полчаса я к ним опять, ведь схватки уже нехилые.. и это все пешком с этажа на этаж.. потом таки позвонила своей акушерке, с которой дожна была рожать (вот, блин, мозги были затуманены). Сразу все и подтвердилось, и приняли под белые ручки. 27.02.2010 23:11:09, Lelya
вот, лучше к свои всегда под крылышко :) что бы все нормально было, а не как брошенка :)
27.02.2010 23:13:12, Ol"chik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.