Вот приготовила вкусный ужин, жду мужа и так хочется под мяско красного сухого...жесть просто. Как думаете во втором триместре от бокальчика че-нить может быть?
P.S. Бутылку откупорила, любуюсь пока просто))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я думаю что можно. Я в прошлую беременность на вашем сроке пила красное сухое вино. Редко конечно. Но пила. Может даже и не бокальчик а полбокала. и все было нормально. В принципе у меня такая хорошая привычка осталась я думаю на всю жизнь. Кроме сухого красного вина я не пью ничего. Ну на моем сейчас сроке я о спиртном даже не думаю (меня вывернет просто) А вот на вашем да с мужем да под вкусное мяско - отлично!
28.02.2010 10:49:51, вернаяжена

На деточке мой вынужденный "алкоголизм" никак не сказалcя :-) 27.02.2010 23:30:36, КошМарочка

безалкогольное точно не стоит.
там скорее всего много вредных веществ понапихали вместо алкоголя.
Вкус пива же получается только если оно бродит - тогда и градусы появляются.
Лучше выпить легкого от 3,5%. 01.03.2010 11:52:45, lenochkin
там скорее всего много вредных веществ понапихали вместо алкоголя.
Вкус пива же получается только если оно бродит - тогда и градусы появляются.
Лучше выпить легкого от 3,5%. 01.03.2010 11:52:45, lenochkin
Даже не знаю... Я такое не пробовала никогда:-))) Люблю нефильтрованное:-))))))) Все равно пару глотков сделаю как-нибудь, уж очень хочется:-)
28.02.2010 12:47:12, BiancaNeve
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.