20 февраля, дочка, 3120, 52 см, 8/9 баллов. Над именем пока думаем :)
Неожиданно получились ЕР после 2-х КС, а потом еще третье КС, можно сказать, но главное - мы уже третий день радуем домашних :) отчет решила поместить пока в регу, потом удалю, очень много букв :) Рекомендую прочесть всем, у кого было кс, а вот тем, кто по первому разу и впечатлительный очень, может быть, лучше и не читать :) перебираюсь в до года, что ли :) всем легких родов!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с удачным завершением! Ух ты как... У меня 1 кесарево, хочу сама там же. Врачом поделитесь?
01.03.2010 12:41:43, Мышаня
Поздравляю с дочечкой! ))) Растите крепенькими и радуйте мамочку и папочку. )
01.03.2010 10:34:10, # Соль Диез #
Ой-ой!!! не дождалась меня!!!! Поздравляю!!!!
Помнишь ты мне врача советовала своего в ЦПР после второго кесарева? Какая я же ты молодец!!! Ура!!! 27.02.2010 23:50:45, Бибигон
:) привет:) пригодилось тогда? он в этот раз ко мне не успел доехать :)) у тебя сейчас срок какой?
28.02.2010 12:47:44, Dash
Помнишь ты мне врача советовала своего в ЦПР после второго кесарева? Какая я же ты молодец!!! Ура!!! 27.02.2010 23:50:45, Бибигон

Он в прошлый раз меня посмотрел, сделали доплер, узи, врод договорились обо всём. На следующий день подскочило давление сильно, а дозвониться я ему не могу и всё тут! Телефон был почти сутки отключен, он оказывается брал отгул(( Короче взмолилась я, что бы он положил меня заранее, но мест не было. Короче я извелась, спать перестала, предыдущая Б была с отслойкой плаценты из-за давления (( Короче, в среду открывается мой роддом после мойки, я первая кого положили , а к вечеру прооперировали уже, потому что схватки начались. В обчем, вот так ( А сейчас задержка 2 дня, тока сссссссссс) Боюсь, правда, что и в этот раз мимо (( Слушай, а я тебе как-то звонила. Я ж в РГГУ учусь на втором высшем (училась, блин) , никак не закрою последний год ((((
01.03.2010 18:38:21, Бибигон

поздравляю с рождением дочки и с тем, что все обошлось! 27.02.2010 20:59:00, Сластёник

Поздравляю с доченькой!!!!!!! Прочитала.. И слава Богу, что все конечно же обошлось!!! Вы умничка! Счастья Вам и Вашей семье!!!
27.02.2010 18:58:19, Manunьkа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.