Добырй день!
Каждое утро иду на работу вдоль улиц, полных машин. Запах - не передать...Как же беремешкам тяжело, а если еще и токсикоз?
Девочки, а не придумали еще такую вещь - где бы можно беремешкам:) просто прийти и подышать кислородом?
Помню, когда я дочку рожала, в 4 р/д (правда, это было почти 13 лет назад:)) у нас висело такое приспособление на стенке - маска и кнопочка. Маску одеваешь на лицо, кнопочку нажал - и дышишь. Что особенно читый воздух - вот не скажу по тем ощущениям, которые запомнились, но сам факт саществования такой возможности - подышать не машинами/выхлопными трудами/помойками/и проч. запомнился.
Есть сейчас что-то такое и где?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас то же рядом аптека, хожу есть коктейли.
26.02.2010 11:42:49, Масянечка
А не могли бы сказать адреса/явки? Вообще интересует или м. Тверская или м. Красногвардейская
26.02.2010 12:05:42, Ирольга

У нас рядом аптека с кислородным коктейлем, регулярно ела. Пишут, что заменяет 1 час прогулки по лесу. Про эффект не скажу, т.к. в лесу я тоже много гуляла.
26.02.2010 09:54:42, Весенняя кошка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.