А они есть? в свете последних событий.. Знакомая 6 лет назад рожала в Москве. Там очень удивились, что ее еще колят.. Так вот до сих пор.. И в р/д кололи на сохранении и сейчас выписали. Больной укол(
А сегодня еще и в обморок упала, стоя делали (дураки). Очнулась уже от того, что муж что-то говорит и по щекам меня бъет. Перепугался жутко он.
У меня давление было 90/60, а магнезия его еще и понижает..
Теперь перед уколом буду мерять давление. Если низкое, кроме кофе чем поднять можно.
PS А вообще оно у меня нормальное всегда было((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может, правда, посоветоваться с другим врачом?
Обмороки - это не хорошо((((
При низком давлении вводить магнезию опасно для вас и для малыша.
Записала со слов мужа)
20.02.2010 21:16:00, Gulchatai
Ясно, буду мерять давление и там решать сама, делать уколы или нет. Спасибо)
20.02.2010 23:09:24, Хрустальный Фреш
Обмороки - это не хорошо((((
При низком давлении вводить магнезию опасно для вас и для малыша.
Записала со слов мужа)
20.02.2010 21:16:00, Gulchatai

В жидком виде 2 утром 2 вечером, потом на таблетки по 6-8 в день (я так тонус снимала) 20.02.2010 18:22:43, Dashulala

Я на Вашем сроке пила по 3 2 раза в день, а то и по 4
Назначали конечно по 2 3-4 раза, но на работе все время забывала - вот и "закидывалась" ударной дозой утром и вечером
Передозировки не будет точно, если Вы месяц в такой дозе пропьете. Потом - смотрите по своему состоянию и анализы мочи чтобы хорошие были (много магния вредно только для почек))) 20.02.2010 19:51:17, Dashulala

А ее назначили из за тонуса? есть серьезные проблемы чтобы колоть обязательно ее?
Я тут недавно на папаверине 5 дней посидела из за тонуса, магнезию тоже как бы нужно было, но я без нее замечательно справилась. Намного лучше себя чувствую когда проколола папаверин. 20.02.2010 17:54:58, Ponocha

Папапверин в свечах.. принимаем.. 20.02.2010 18:18:11, Хрустальный Фреш
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.