1. 11.02.10 года родился мой мальчик. 3570, 54 см.
2. все мои мытарства по роддомам Москвы, с целью родить самостоятельно после КС, не увенчались успехом. в МОНИИАГе и 25 РД мне поставили неполноценность рубца и пришлось лечь на плановое кесарево.
3. общее впечатление о 25-ке хорошее. вполне комфортно, чистенько, питание на 4 с"-", но жить можно. зато персонал очень душевный. квалификация на высшем уровне. по любой проблеме сразу отзываются, помогают. пролежав 3 дня в патологии, оговорив все детали наконец поехали в операционную. спинальная анестезия конечно лучше чем общий наркоз, но тоже не сахар. конечно лучше видеть своего малыша сразу после рождения. после операции вылезла еще одна проблема: обезболивающее, которое кололи всем кесаркам меня не взяло, другое вызывало рвоту и только третий вид подействовал облегчающе. первый день после операции не могла встать с постели: жуткая слабость от кровопотери и голода (не ела до, рвало после операции), белые мухи в глазах. только на третьи сутки почувствовала себя полу-человеком. выпислаи на 6-ые сутки. теперь мы уже дома.
желаю всем-всем мамочкам легкой беременности и родов. покидаю вас и перехожу в соседнюю конфу до года.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо, девочки, за поздравления.
отдельно хочу отметить что КС действительно не сахар... 18.02.2010 17:17:05, Рюмочка
отдельно хочу отметить что КС действительно не сахар... 18.02.2010 17:17:05, Рюмочка

Но хорошо,что всё позади. Здоровья вам и сыночку!!!! 17.02.2010 14:44:54, Геба
И какие там шокирующие подробности? Я уже готовится хочу ( у меня плановое КС)
17.02.2010 16:30:47, вернаяжена

"Шокирующие" я написала, потому как в принципе не знала, КАК это делается. Ну и Рюмочка тоже не написала, что это райское удовольствие.
А вам просто хорошего хирурга искать надо) 17.02.2010 17:48:57, Геба
А стебаться тут не стоит... вы же рожаете правильно :) а мы вот все по КС больше, т.ч. уж извольте по умничать вместо вас уж.
17.02.2010 18:31:04, Ol"chik
да никаких :) успокойтесь вы.... надо слушать людей которые сами через это прошли, а не тех которые начитались литературы :)))
17.02.2010 16:48:37, Ol"chik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.