Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мой отчетец.

1. 11.02.10 года родился мой мальчик. 3570, 54 см.
2. все мои мытарства по роддомам Москвы, с целью родить самостоятельно после КС, не увенчались успехом. в МОНИИАГе и 25 РД мне поставили неполноценность рубца и пришлось лечь на плановое кесарево.
3. общее впечатление о 25-ке хорошее. вполне комфортно, чистенько, питание на 4 с"-", но жить можно. зато персонал очень душевный. квалификация на высшем уровне. по любой проблеме сразу отзываются, помогают. пролежав 3 дня в патологии, оговорив все детали наконец поехали в операционную. спинальная анестезия конечно лучше чем общий наркоз, но тоже не сахар. конечно лучше видеть своего малыша сразу после рождения. после операции вылезла еще одна проблема: обезболивающее, которое кололи всем кесаркам меня не взяло, другое вызывало рвоту и только третий вид подействовал облегчающе. первый день после операции не могла встать с постели: жуткая слабость от кровопотери и голода (не ела до, рвало после операции), белые мухи в глазах. только на третьи сутки почувствовала себя полу-человеком. выпислаи на 6-ые сутки. теперь мы уже дома.
желаю всем-всем мамочкам легкой беременности и родов. покидаю вас и перехожу в соседнюю конфу до года.
17.02.2010 13:41:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо, девочки, за поздравления.
отдельно хочу отметить что КС действительно не сахар...
18.02.2010 17:17:05, Рюмочка
Поздравляю!!! 17.02.2010 20:21:11, ЧКошка (ех. Лисёнка)
Поздравляю! Хорошо, что сейчас все хорошо! Здоровья вам и сыночку! 17.02.2010 15:57:21, вернаяжена
Геба
ох, как непросто всё у вас. Я вообще недавно в шоке была, когда подробности КС узнала...
Но хорошо,что всё позади. Здоровья вам и сыночку!!!!
17.02.2010 14:44:54, Геба
И какие там шокирующие подробности? Я уже готовится хочу ( у меня плановое КС) 17.02.2010 16:30:47, вернаяжена
Геба
наверное, "опытные" люди лучше просветят;-)

"Шокирующие" я написала, потому как в принципе не знала, КАК это делается. Ну и Рюмочка тоже не написала, что это райское удовольствие.

А вам просто хорошего хирурга искать надо)
17.02.2010 17:48:57, Геба
А стебаться тут не стоит... вы же рожаете правильно :) а мы вот все по КС больше, т.ч. уж извольте по умничать вместо вас уж. 17.02.2010 18:31:04, Ol"chik
да никаких :) успокойтесь вы.... надо слушать людей которые сами через это прошли, а не тех которые начитались литературы :))) 17.02.2010 16:48:37, Ol"chik
Поздравляю с сыночком!! ) Здоровья Вам и малышу. 17.02.2010 14:41:43, # Соль Диез #
Поздравляю Вас!!! Я тоже хочу в 25 рожать ехать. 17.02.2010 14:34:59, Aslanova

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!