Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предвестники?

Млин, третья Б. и все по разному начинались.. Поэтому спрошу, чтоб не мучиться, можно??? Чтоб уж успокоиться. Боль, как при М. и переодическая поясничная боль - может быть предвестниками тоже? Сейчас сижу и не знаю, что думать((( Тазовая боль, то спереди, то сзади - поясница.. Плюс когда боль снизу отпускает, то сильно болит спина сверху.. Как то так... Плюс боль по спине как-то гуляет, если можно так сказать - сверху вниз, на живот... с живота.. и т.д. Да, успокаивает, что нет никаких интервалов особо... Просто уже болит около часа так.. Тонуса особо нет, живот спокойный вроде. Бывает давление на прямую кишку... Простите, если туманно все описала.. Переживаю(
17.02.2010 12:10:59,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня схватки первые были именно как при месячных боли один в один. 18.02.2010 08:41:09, за вторым:)
мама Юля
Были аналогичные симптомы..писала ниже..была у врача в роддоме..Она сказала, что пока не роды, но матка готовится.. Так что не надо переживать!!! @@@@ 17.02.2010 16:44:30, мама Юля
в каком РД решила рожать? 17.02.2010 17:50:14, Самая моя
мама Юля
В 15, но время для выбора еще есть. Потом отпишусь:) 17.02.2010 17:58:50, мама Юля
ок:) в 15 очень хорошие врачи. 17.02.2010 21:02:47, Самая моя
Спасибо большое! 17.02.2010 17:02:14, Manunьkа
Геба
а чего переживаете? ну может, и оно)
В 3 триместре, а особенно в повторные бер-ти намного больше окситоцина, и матка к нему чувствительнее. У меня сейчас эти треники "блькак при менс+поясница" каждый день по нескольку раз. Но я и активный образ жизни веду, думаю,вы тоже особо не лежите))
17.02.2010 14:16:52, Геба
water
У меня так роды начинались. и потом болела спина и сильнее всего именно поясница - во время схваток. 17.02.2010 12:50:31, water
А схватки, как скоро появились? 17.02.2010 12:52:14, Manunьkа
water
Поясницу стало тянуть примерно в час ночи, после 9 утра потихоньку засекала - минут 20 были интервалы. К 8 вечера уже ощутимо было. Но это первый роды были. И родила я в 1 ночи. 17.02.2010 12:54:08, water
Мариш., Я конечно профан в этом деле, но.... может это ОНО.... 17.02.2010 12:28:08, Ol"chik
Сходила в ванну... Нифига не прошло, только сильнее спина стала болеть((( Теперь вообще постоянно болит спина(( Страшно((( Руки трясуться( 17.02.2010 12:40:57, Manunьkа
Не трясись,хотя я тебя понимаю. Маринк а мож в роддом сгонять а? есть кому отвезти, или мож скорую вызвать. 17.02.2010 12:44:02, Ol"chik
Дома муж и сынок младшенький болеет... Я вот и не знаю, что делать, жду чего-то конкретного... А с другой стороны, роды предстоят третьи, стремно.. как прихватит.. и успей потом.. Вообщем пока немного подожду, не пройдет будем думать.. Господи, хоть бы отпустило.. Вообщем жду, и если что отпишусь.. :(( 17.02.2010 12:51:23, Manunьkа
Давай Маришк,держись... а может попробуешь папаверин или ношпу .... ну я прям и не знаю даже.... 17.02.2010 13:00:59, Ol"chik
Стирай телефон) Записала. Пока все так же, токо спину ненадолго стало отпускать.. 17.02.2010 13:44:39, Manunьkа
Я все таки надеюсь что ты еще чуть чуть походишь... а у тебя как ,контракт,или так .... просто может есть кому позвонить или к примеру на осмотр сгонять, даже уже и не знаю чем помочь,что посоветовать. 17.02.2010 13:52:23, Ol"chik
Я все еще дома, правда один раз уже чуть не сорвались и не поехали в РД на осмотр. Нет, я так поеду на схватках. Я тоже надеюсь, что всетаки это треники такие... Только какие то затяжные. Сейчас отпускает на какое-то время вообще, потом опять начинается. Правда я уже успокоилась), а то трясло всю. Были болючие схватки вот недавно, около часа точно. Сдается мне, что еще совсем чуть-чуть осталось мне до родов. Только бы не 22-23.02. всетаки праздник будет((( 17.02.2010 16:23:32, Manunьkа
Нда, загадочная 3-я Б. что у тебя,что у меня. :) Держимся до последнего.
Я сегодня хочу врачу позвонить, надо уж до конца договорится что и как, а то даже позвонить лень,не то что бы доехать :))
17.02.2010 17:15:33, Ol"chik
Не то слово) Вроде 3 Б., а все как в первой) Вот реально все по другому. У меня во вторую Б. ни разу ни прхватило, ни кольнуло нигде.. Потом как ночью, ни с того, ни с сего началось в 37.4 недель... Кстати тоже не могла понять рожаю или нет, поехала в РД для проверки так сказать) А мне тут: у вас 5 см открытия) В первую Б. прокололи пузырь и отправили рожать не на схватках.. Стимуляция. Вот и гадаю сейчас, как и чего должно быть, началось или нет.. Просто так в РД не хочется. 17.02.2010 21:23:20, Manunьkа
Вот как раз похожее было, когда у меня живот классически опустился- пару дней после этого я готова была ехать в роддом, все тянуло, прихватывало и болело)) Но продержалась еще 3 недели)) 17.02.2010 16:55:35, GalaNTka
Обнадеживает) 17.02.2010 17:02:38, Manunьkа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!