Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я все еще дома!

Ну вот, вчера подняла нпанику, а до сих пор дома!((( Больше ничего не течет из меня, схваток нет...
Тем не менее всем спасибо за поддержку!!!! Надеюсь не долго ждать осталось!
17.02.2010 08:58:12,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Юля
Как обстановка?;) Мне вчера тоже показалось,что подтекают воды..собрала на всякий случай пакет и поехала к врачу. Осмотр, узи, ктг.. Результат-это не воды..ждем дальше.. А сегодня живот болит,как при месячных и небольшие выделения:( может пробка? Не знаю.. Так что давай ждать вместе:) 17.02.2010 11:05:30, мама Юля
у меня все тихо)) вчера вечером живот ходуном ходил, даже мне показалось, что поясницу начало тянуть)) может быть просто психологически я вчера себя уже накрутила на роды, поэтому все стало болеть)) плановое узи у меня в пятницу...
но я теперь спокойна, когда начнется-тогда начнется)))
ждем вместе!!!)))
17.02.2010 11:21:43, Cheeky2003
Геба
на самом деле, чтобы быть совсем спокойной можно сделать ктг. Если все ок, то ждать и не волноваться) 17.02.2010 15:07:46, Геба
мама Юля
Ну да. Съездила к врачу в роддом. Все ок, ждем дальше. Эх... Сказала, если боль напрягает, то ставить свечи бускопан. Кстати, а почему ванную нельзя принимать? 17.02.2010 15:38:46, мама Юля
Геба
потому как первая фаза родов (латентная) очень, как бы так сказать, чувствительна к внешним факторам. А ванна в этот момент действует как капельница с магнезией - очень сильный расслабляющий эффект. ТО есть даже реальные роды можно приглушить и оттянуть, а зачем оно надо? Лучше максимум душ. 17.02.2010 15:54:49, Геба
мама Юля
Ааа..ясно...спасибо!! 17.02.2010 16:35:59, мама Юля
Геба
не волнуйся. Жди спокойно момента Х. В случае небольшого подтекания надо просто пить побольше - воды ведь восстанавливаются) 17.02.2010 10:08:46, Геба
Спасибо! Пью воды можно сказать много...надеюсь, что вчера это все-таки не воды были...
сижу на чемоданах))
17.02.2010 10:15:58, Cheeky2003
Геба
даже если и воды - это не критично) Отвлекись! Мозг переключи на другую тему - быстрее начнется) 17.02.2010 10:30:27, Геба
Кудрявая
А тест-то муж купил? Сделали? Не воды были? 17.02.2010 09:22:08, Кудрявая
неа, не купил, объездил все ближайшие аптеки, говорит что на вопрос есть ли тест на опред. околоплодных вод, у продавцов в удивлении округлялись глаза...нигде нет... 17.02.2010 09:31:06, Cheeky2003
Ну теперь в любом случае наверно уже скоро. )) Удачи!! @@@@@­@@@@@ 17.02.2010 09:09:04, # Соль Диез #
Розочка
Конечно уже недолго :) 17.02.2010 09:08:05, Розочка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!