Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчитываюсь по очередному УЗИ

Ходила сегодня на обследование, все хорошо у нас, ребеночек подрос за это время и стали четко проглядываться голова, спина, ручки и ножки. Даже ручками/ножками махал, так забавно было - всего пару недель назад просто пульсирующая точка была, а сейчас уже явно видный человечек. Срок подтвердили нам - вот муж-то у меня ювелир, какой себе подарок на день рождения сделал :) ПДР прямо в день его 40-летия поставили :) Во как, уметь надо! Зато и мне проще, в этом году ему подарок на День рождения искать не придется, а то я уже давно думала, что на такую круглую дату подарить. теперь сказали через 4 недели приходить. Вот такие у нас дела.
16.02.2010 21:36:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово! Поздравляю! Папа - снайпер! :) 17.02.2010 10:45:55, вернаяжена
Геба
молодец,папка ваш)) И здорово, что всё у вас хорошо) 17.02.2010 10:31:10, Геба
А какие у вас размеры эмбриончика? 17.02.2010 10:28:57, Елена.......
А у меня в "паспорте матери" (так здесь это называется) размеры не написали, у нее автоматически аппарат УЗИ показывает надпись "размеры соответствуют такой-то неделе беременности, в карту она размеры написала, но карта у врача осталась, так что я не знаю точных размеров 17.02.2010 10:47:21, ант73
Rimusha
Анют, прекрасные новости) Так держать))) 17.02.2010 01:23:55, Rimusha
mashoolik
Здорово :-) Хороший подарочек ;-) Теперь главное договориться с малышом, чтобы ПДР соблюдал :-)
У нас ПДР на годовщину свадьбы, надеюсь получится в этот раз :-)
16.02.2010 23:33:05, mashoolik
Хрустальный Фреш
здорово, с хорошими новостями!!!! Берегите себя. 16.02.2010 22:53:24, Хрустальный Фреш
Молодцы :) Ань, а когда ПДР у вас? Мой сынок вот не захотел папе на ДР родиться, на 4 часа опоздал, папа - 16 сентября, а сынок 17 в 4 часа утра:) Зато папа весело свой ДР в роддоме отпраздновал:))) 16.02.2010 21:46:49, Rotkäppchen
У нас 14-го сентября, так что почти как у вас. но мои дети никто в ПДР не рожделись, всем двух-трех дней не хватало. но в этот раз постараемся 16.02.2010 22:05:18, ант73
редставляешь, у меня ДР 3 сентября, и так получилось, что каждый день в сентябре - ДР моих знакомых или друзей:) Начиная с 1 сентября и заканчивая 25! :))) 16.02.2010 22:10:09, Rotkäppchen
Strick
Здорово! Теперь главное не подвести и родить точно в ПДР. А мы себе 4,5 года назад на годовщину свадьбы подарок сделали - у нас теперь важная дата и день рождения средней дочки в один день. 16.02.2010 21:42:51, Strick
Irena(Alan)
Здорово) У нас тоже GLH почти папе на 40 лет,ПДР-14 апреля,а юбель-16 апреля)) 16.02.2010 21:39:57, Irena(Alan)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!