вот что вычитала на сайте у Прогресса:
"1.2.5. Предусмотрено пребывание беременной по экстренным медицинским показаниям в дородовом отделении в двухместной палате, пребывание в послеродовом отделении в 1-2 местной палате. При оперативном родоразрешении пребывание в 2-х местной палате на протяжении 7-8 дней. В плановом порядке госпитализация в дородовое отделение производиться только по направлению городской женской консультации"
и еще вопрос про флюшку мужа - ???
2.2. К присутствию на родах допускается только супруг, который должен иметь результаты флюорографии за последние 6 мес. На оперативное родоразрешение (кесарево сечение) супруг не допускается - правда нужна флюшка?????????????????
и еще про мобильник:
2.3. Запрещается проносить и использовать мобильный телефон в родильном блоке, в палате разрешается.
????????????
кто недавно рожал с деружной бригадой - это правда так???????
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нашла отзыв о родах с Корбутом... жесть( 16.02.2010 22:29:19, Зубатый Kысь

к тому же таз мериют обязательно в ЖК при постановке на учет... что ж он у нее сузился к родам?? 17.02.2010 18:04:54, Зубатый Kысь

очень странно... 17.02.2010 00:03:44, Метелица
Оль, за такие бабки??? Да я бы его засудила до лишения прав работы врачем. Ещё одно подтверждение тому, что медицина за деньги - это вытягивание денег из населения... Я бы не пошла к такому врачу, не пошла бы ни к одному о котором есть такой отзыв. И в роддом с плохой статистикой тоже бы не пошла. И не пойду... Нацеливаюсь на Егорьевский роддом, где самые плохие отзывы - это претензии к бытовым условиям.
17.02.2010 00:07:09, khaniuta
Ну я не говорю что это нормально. Но это реально везде, нет ничего идеального. Даже за деньги. Я помню когда я лежала в 17-ом ,это почти 6 лет назад, пришла как то к нам в патологию зам.гл.врача и сидела разговаривала с девочкой,которая договорилась с ней на роды. Так вот зам сидит и говорит, надо отчет годовой делать, а что писАть прям и не знаю,так у нас все хорошо и гладко.... Ага, я, полежав там 2 недели,офигела от того как у них там гладко.... Так что, никто не от чего не застрахован.
17.02.2010 00:17:05, Ol"chik

ну и два - опять идти в поликлиннику и трясти с них справку - только нервы трепать 16.02.2010 22:09:07, Зубатый Kысь

да фигня это все, когда я рожала, было написанно тоже самое, и про мобильник, и про флюрографию-ничего не нужно, более того, у меня было кесарево, но я лежала в отдельной палате и с ребенком, хотя написанно, что после кесарева 2-х местная палата и без детей
16.02.2010 21:45:09, Skvorchonok
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.