Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розыск 3-х беремешек !!!!!

Девочки, а вы куда пропали. У вас все хорошо!???
Manunьkа
Natali4ka
Lotos ( Лотос в системе)
Отзовитесь.
16.02.2010 18:35:14,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lotos она тут только под новым ником Igra. Сама ее потеряла недавно.. 16.02.2010 19:28:15, madigo
Здорово. Еще одна нашлась :) Спасиб. 16.02.2010 19:31:02, Ol"chik
Igra
Да, я тут :) Вышла замуж, видите ли, сменила фамилию и увлеклась переменами, заодно ник везде поменяла :)))) Правда, не догадалась объявить об этом. Приятно, что помните, спасибо! 16.02.2010 20:41:38, Igra
Зубатый Kысь
поздравляем!!!!!!!!!­!!! )) 16.02.2010 21:15:53, Зубатый Kысь
Igra
Помним, здорово, что все хорошо :)) 16.02.2010 20:59:32, Ol"chik
Igra
все отлично, через неделю поеду в роддом на осмотр, там уж и рожу, видно :) 17.02.2010 08:52:31, Igra
Счастливаяяяяя :) 17.02.2010 10:29:07, Ol"chik
:) Я тут девочки!!!!!!!!!! Не переживайте! У меня все хорошо, только сынулькин младшенький приболел, сижу пока с ним, температурит((( Простите, если напугала кого) Буду вылазить по возможности к вам)))) 16.02.2010 19:00:21, Manunьkа
Ну слава богу, а то напугала трениками :))
А сынулька пусть не болеет, поправляйтесь.
16.02.2010 19:07:35, Ol"chik
Спасибо Оленька! Да я держусь как могу), с дочкой беседу веду уже) Я ее прошу не ранее след. недели вылазить, и только после праздников))

У меня прием в ЖК 26 февраля, Г. сказала будет смотреть меня и рез-т УЗИ, и уже думать, что со мной делать, ложить не ложить в РД.. (я в этот чт. пойду кстати вес доченьки смотреть, надеюсь все там хорошо и бегемотик мне не грозит)))). Так что пока держимся) У меня сильные прострелы такие последнее время :( Пару раз казалось, что что-то подтекает.. Но пока ТТТ тихо все Слава Богу! Ходим значит еще ! :)
16.02.2010 19:19:05, Manunьkа
Слушай, ну и мучают же тебя эти треники,кошмар прям.У меня может дай бог один раз прихватит и тут же отпустит. Ты уж держись, да и маленькая пусть еще чуток посидит.... Но то что ты раньше меня отстреляешься-это факт :)))) Ты уж если соберешься, как нибудь сигнализируй нам :) 16.02.2010 19:23:06, Ol"chik
Аааааааааа, думаешь? Чет я ваще не готова, голова мутная, родов ваще не чувствую.. Либо просто не хочу чувствовать, т.к. неизбежны они) Ни страха, ни тревоги... Странно.. А животик да, замучал, я спать не могу уже не знаю сколько, измучалась вся :(.. Ночами бессоница.. Состояние какое-то, бе.. даже описать не могу.. Пофигизм что ль какой - то.. Не знаю нормально ли это?

ПыСы: У меня, если что похожее на роды начнется, обязательно отпишусь! :)
16.02.2010 19:29:13, Manunьkа
Ну неизбежны это точно-сама хочу что бы быстрее, а с другой стороны и не хочу( страх какой то) Ну в любом случаи беременными не останемся точно :) 16.02.2010 19:34:38, Ol"chik
точно)) 16.02.2010 20:33:44, Manunьkа
+1. Тоже волнуюсь как у них дела. 16.02.2010 18:37:17, Самая моя
Манюнька вроде только вчера была, появится поди 16.02.2010 18:55:46, khaniuta
кто её знает:) 16.02.2010 19:01:27, Самая моя

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!