День добрый всем!!!
Девочки тянет живот с самого утра, просто тянет и все, особенно когда стою. Пыталась засекать время.... но бестолку.. Неужели скоро??))) так охота уже.может схваточки нагулять??? Посоветуйте пожалуйста....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И у меня так тянет сегодня, а временами не просто тянет, а прихватывает не по-детски. Не регулярно, но больно. Только у меня сил нет воспользоваться советами про "помыть полы" и "заняться сексом" -я вообще шевелиться не могу, болит все при каждом движении:(
16.02.2010 21:45:02, white-dove

Я никогда на карачках не мою. Швабра Белый кот и в доме чистота и порядок)) 17.02.2010 10:23:38, Геба

Я вот себе так и нагуляла :) Я с первым ребенком как раз и полы помыла, и сексом накануне занялась, и ночью началось.
16.02.2010 17:10:09, вернаяжена
ну вот, нас уже двое сегодня))) Попробуйте нагулять, может начнуться схватки. Я вот сижу с подтеканием вод (как мне кажется), жду, наблюдаю, когда воды по настоящему пойдут!
Удачи нам! 16.02.2010 14:22:35, Cheeky2003
ну если ещё и кишечник)) то все возможно) и очень скоро) тголько в ванну теплую не лезьте - максимум душ
16.02.2010 17:55:41, Геба
Удачи нам! 16.02.2010 14:22:35, Cheeky2003
Да да... я хожу по квартире туда сюда))))) И вроде как кишечник частеько дает о себе знать...
Удачи нам!!!
А вы в какой роддом собираетесь?? 16.02.2010 17:09:43, detusenok
Удачи нам!!!
А вы в какой роддом собираетесь?? 16.02.2010 17:09:43, detusenok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.