держалась-держалась почти неделю и вот((( второй вечер 36.9
Внутри все першит, мажу оксоинкой, аскорбинку вот купила, малину и мед с чаем, на ночь платок шерстяной обвязываю. Дел куча, по городу весь день моталась, на собеседовании была. Завтра к врачу. Анализы вот перенесла - что их толку сча сдавать(( отвезу ей рез-ты скрининга (кровь пришла, ок все у нас).
Врач вот гриппферон сказала капать. Завтра мож еще что.. Хотела ингалятор купить, говорит, что не все мне можно.
Кстати, есть ли у вас ингалятор,если да. то какой. Все равно же с малышом надо будет покупать..
уже 37.4(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ко всему вышесказанному могу добавить еще хрен - мажь на хлеб и ешь со всему блюдами - очень хорошее протировирусное средство!!!!!!!!!!!
16.02.2010 10:32:52, Елена.......
Держись! Главное настрои! У меня в прошлыи раз на твоем сроке была 38 температура. Тоже простудилась. При этом июнь месяц на дворе жара, а я дома под шерстяным одеялом :) Продолжаи лечение. Все будет хорошо! И конечно лучше пару днеи отлежаться и никуда не ездить! Выздоравливаи скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16.02.2010 09:53:39, вернаяжена
Да я расстроилась, как так меня угораздило(( Хотя со стольким кол-вом народу общаюсь((( а все болеют сча вокруг.
Да, буду дома лежать, пока не выздоровлю, что делать(( 16.02.2010 10:43:54, Хрустальный Фреш

Да, буду дома лежать, пока не выздоровлю, что делать(( 16.02.2010 10:43:54, Хрустальный Фреш

Да что ж такое?? Держись, давай. Температура пока не критичная. Девочки тут много хорошего насоветовали, выздоравливай поскорее!! @@@@@@@@@@
16.02.2010 09:00:51, # Соль Диез #
Спасибо, да у меня все родные уже переболели. я все держалась вот((
16.02.2010 10:44:54, Хрустальный Фреш

Фрешик, чеснока нажуйся! Борщ с чесноком меня вытягивает. Чай с мёдом и лимоном много!
И не болей!!! Низя нам! 15.02.2010 23:07:17, khaniuta
точно. чеснок... пошла делать салат с чесноком, спасибо, забыла совсем про него, а ведь 2 дня назад после него тоже полегчало. Да уж, совсем не хотелось бы болеть((( еще и с работой вот вопрос решается.. здоровье мне надо((( а оно куда-то пропадает(((
15.02.2010 23:11:34, Хрустальный Фреш
И не болей!!! Низя нам! 15.02.2010 23:07:17, khaniuta

Попей клюковки-морс, если высокая темпа выпей парацетамол.
А небулайзер у нас вот такой, пользуемся почти три года, там и масочка есть маленькая для детей, и как работает не слышно,он ультразвуковой. 15.02.2010 22:38:21, Ol"chik
сча еще отвара калины напилась. над паром с травками муж посадил дышать. полегчало.
ок. с маско здорово, спасибо 15.02.2010 22:47:57, Хрустальный Фреш
А небулайзер у нас вот такой, пользуемся почти три года, там и масочка есть маленькая для детей, и как работает не слышно,он ультразвуковой. 15.02.2010 22:38:21, Ol"chik

ок. с маско здорово, спасибо 15.02.2010 22:47:57, Хрустальный Фреш

Сейчас пора какая-то нехорошая - все кругом болеют! Поправляйтесь!
@@@@@

аскорбинку не надо - провоцирует кровотечение. Гриппферон - хорошо помогает.
15.02.2010 22:07:53, fjfghgk

у нас копресионный небулайзер Дельфин. Сама никогда не пользовались, а дети дышат, когда кашель.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.