Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не хочу пить витамины
Девочки, а было ли у кого-нибудь такое и как вы с ЭТИМ справлялись. Дело в том, что мне как и всем беременяшкам назанчили стандвртный "пакет" таблеток - Е, фолька + пимафуцин (таб и свечи) от молочницы. Я пропила их две недели и все, просто не могу положить их в рот. ТАКОЕ отвращение...Умом понимаю, что НАДО,а подношу ко рту и прямо тошнить начинает... Знаю, что образумлюсь, но не вредно если я сделаю, например, 2-х дневный перерыв?
15.02.2010 14:18:06, Oksy16
16 комментариев

После еды тем более не могу... еще же надо водой это все запивать, а "не лезет" (
15.02.2010 17:25:05, Oksy16

у меня тоже после 1 недели приема появилось отвращение, да еще и токсикоз был! только выпью и иду с другом обниматься)) но я старалась себя пересилить, пила всю беременность...хотя не со 100% регулярностью..не знаю рпавильно это или нет..
15.02.2010 14:52:30, Cheeky2003

Назначили Магне Б6 - мой желудок на 4-ый день приема чуть не вылез наружу от боли и дискомфорта.
Никому ничего не навязываю, просто делюсь личным опытом: для себя я приняла решение, что в данной ситуации я откажусь от приема каких-либо препаратов, если у меня такая негативная реакция организма на них.
Понятно,что особо нашим питанием(продуктами) ничего восполнить нельзя, но все же страраюсь просто нормально(правильно) питаться и гулять побольше. 15.02.2010 14:46:12, LubaM

Не можете , не пейте. У вас резкая необходимость принимать витамины?
15.02.2010 14:39:13, Ol"chik
Нет, просто назначили в ЖК "по стандарту". "Пимафуцин" надо только пить из соображения болячки - молочницы.
15.02.2010 15:37:22, Oksy16
Я вам про витамины, их пить не обязательно совсем.Скажем так только по показаниям.
15.02.2010 20:11:27, Ol"chik

может попробовать витамины от другого производителя? я вот точно помню что от одних витамин с магнием - тошнило, как только он мне на глаза попадался, а купила другие, с тем же магнием - нормально все.
15.02.2010 14:36:56, Rotkäppchen

Фолиевую - пила, со страшим не помню сколько, с мелкой до 12 недель. И все.
Потом был период пила витамины комплексные, потом отдельно железо, отдельно кальций. Но редко, не регулярно. И со страшим, и с младшей.
Оба ребенка под 4 кг ;-) 15.02.2010 14:24:22, КошМарочка
все очень индивидуально, имхо. Вот мне в пятницу назначили йод 200 плюс к обычным беременным витаминам. Надо смотреть конкретные случаи.
15.02.2010 14:34:27, Rotkäppchen
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.