Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы с коляской))
Муж настоял и купили коляску,АВс дизайн,у нас сейчас на них скидки до конца февраля.Собирали ее почти час)).Теперь говорит,что надо кроватку,а то скоро мне тяжко вообще ходить будет,и надо все заранее купить...Вот))
15.02.2010 12:15:31, Irena(Alan)
15 комментариев

В России они сейчас под маркой JETEM.
Я присматриваю их Кобру
А вот и ваша, такая? Pramy luxe

Вот такая,только цвет синяя с бежевым. 15.02.2010 15:48:59, Irena(Alan)

Мой не хочет ничего заранее покупать, говорит что всегда успеем :) 15.02.2010 13:52:11, Ponocha

Читайте также
Боитесь вырастить нарцисса? Психолог назвала 3 главные ошибки родителей
Можно ли случайно вырастить нарцисса? Психолог объяснила, почему дело не только в избалованности и чрезмерной похвале. Рассказываем, какие ошибки родителей мешают ребенку развивать эмпатию, устойчивость к неудачам и здоровую самооценку.
10 правил для бодрого начала дня: что действительно работает, а что оказалось мифом
Подъём в 5 утра, ледяной душ и отказ от кофе сразу после пробуждения – действительно ли всё это нужно для бодрости? Врач Брэндон Лу разобрал популярные мифы об "идеальном утре" и объяснил, какие привычки реально помогают чувствовать себя лучше каждый день.