В общем не выдержала я вчера,точнее муж все спрашивал,что я такая отрешенная хожу,и решила поговорить.Думаю,будь что будет...и потом прощеное воскресенье все таки.Начала я ему говорить издалека,больше мои догадки,он стал все отрицать,что я выдумала,глупости говорю,что он не дурак чтоб семью рушить,особенно сейчас.При разговоре пытался все ходить,из комнаты в кухню,как будто прятал глаза.Но когда я поняла,что он не собирается сознаваться и валит все на мои гормоны и больную голову,то выложила ему все факты.Сознавался долго,понемногу.Но сказал,что до интима не дошло (я особо не верю).Сказал,что больше не общается с ней,проблем слишком много (но на сайте вчера был и сообщение отправил или просто заходил,но именно в ее анкету).Проверить теперь не могу,пароль сменен и проверяется по несколько раз,чтоб не дай Бог не спас комп.
Легче немного стало,но не до конца.Видимо сильные впечатления в голове надолго.Теперь в каждом движении,звонке,сообщении вижу скрытое что-то от меня...
И на роды он собрался бесповоротно,сказал,что боится за меня и малыша,чтоб все врачи сделали как надо...
Вот такие новости у меня...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня немного похожая ситуация. Только все намного хуже. И уже очевиднее. Оказалось, что у мужа кто-то есть уже 2 месяца. Хотя я уже полгода жду очень желанного, буквально вымоленного ребеночка. У него характер работы достаточно напряженный, с частыми выездами по требованию клиентов. Но всякий раз после прихода домой обнимал, целовал руки-ноги-животик. Полуночные разговоры про любовь, ожидание ребенка и проч... Но однажды ему принесли счет за мобильный с детализацией, а там многочисленные смски и многочасовые разговоры с одним и тем же абонентом. Вернее, как оказалось, абоненткой. Он до последнего отпирался, юлил, говорил про "просто общение". Но в конце концов сознался. Было ВСЁ самое страшное для меня. и неоднократно. Я теперь гадаю, прекратил бы он всё ЭТО сам, если бы я не узнала. Клялся, божился, что хочет сохранить семью, не будет общаться и всё такое.... Я пыталась выгонять его (ещё лет 5 назад и он бы сам, и его вещи летели бы из дома со скоростью звука). Но я действительно люблю его, и как вижу, что он молча начинает собирать вещи, уже готова все простить. Он уже раз 10 говорил, что расставил все точки в общении с той девицей. Но я через день я видела, что то она ему звонила, то он ей. Объяснял, мне что это он так опять же точки ставит. Потому как та девица "сильно переживает" (джентельмен, блин!!!) И так целый месяц!!! А тут уезжал вечером 13 числа (конечено, мне было сказано- по делам, чтобы не волновалась!!!) и выясняю, что он ездил отвезти цветы к Д. свВалентина, в качестве последнего прости!!! Я чуть с ума не сошла от горя. Опять же отпирался до последнего, но видя мое полумертвое состояние, потом плакал, умолял простить, говорил, что сильно виноват и хочет доказать, как меня любит!! А я уже и не знаю, чему верить. Вздрагиваю от каждого звонка на его телефоны, постоянно думаю, чем он занят, пока на работе (а он в офисе мало сидит). В общем, уже и не знаю, как правильно поступить:, гнать его тряпками?? или в 155 раз поверить, что вот на ЭТОТ раз действительно, все. И пытаться жить дальше, хотя боль и обида страшные, и забыть про этот кошмар, я никогда не смогу.
Ещё раз поясню, я готова его простить, даже не потому что я беременна (я думаю, смогла бы спокойно вырастить ребенка при минимальной помощи моей семьи. Ну разве, пришлось бы по-раньше выйти обратно на работу). А только потому что сильно его люблю, хотя после всего что я узнала, и люблю, сильно, и готова убить уже в следующую секунду!! 15.02.2010 15:58:24, скроюсь
Могу только посочувствовать,т.к. у самой мозги еще не в порядке.Тоже вздрагиваю и прислушиваюсь к звонкам,понимаю,что если будет продолжение,то конспирация будет сильнее.Если бы был один ребенок,может и тяжелее прощала бы.А сейчас будет второй и сама я просто не справлюсь.Всегда хочется верить в лучшее.Наверно пока в состоянии прощать,надо прощать.Но если совсем нет сил терпеть,то лучше наверно расстаться,но это самый,самый последний шаг.
Забыть будет тяжело.Я с первой любовью рассталась 14 лет назад,точнее его мама нас расстала и до сих пор помню эту боль,опустошение.Конечно со временем все стало слабее,но женщины слишком эмоциональны и принимают все близко к сердцу.Сама такая,все через сердце...
Так что могу только пожелать вам сил и терпения,чтобы все успокоилось у вас.. 15.02.2010 16:18:25, Irena(Alan)
Все время все плохо быть не может,будет и хорошо,значит надо верить и надеятся.Я знаю,что мне Бог что-то дает,когда я совсем на грани,терпеть сил нет...
15.02.2010 19:59:06, Irena(Alan)
Ещё раз поясню, я готова его простить, даже не потому что я беременна (я думаю, смогла бы спокойно вырастить ребенка при минимальной помощи моей семьи. Ну разве, пришлось бы по-раньше выйти обратно на работу). А только потому что сильно его люблю, хотя после всего что я узнала, и люблю, сильно, и готова убить уже в следующую секунду!! 15.02.2010 15:58:24, скроюсь

Забыть будет тяжело.Я с первой любовью рассталась 14 лет назад,точнее его мама нас расстала и до сих пор помню эту боль,опустошение.Конечно со временем все стало слабее,но женщины слишком эмоциональны и принимают все близко к сердцу.Сама такая,все через сердце...
Так что могу только пожелать вам сил и терпения,чтобы все успокоилось у вас.. 15.02.2010 16:18:25, Irena(Alan)
Спасибо! Я буду просить у Бога, или вразумить его, или меня наставить на правильное решение!
Надеюсь, у Вас все образуется! 15.02.2010 16:29:56, скроюсь
Надеюсь, у Вас все образуется! 15.02.2010 16:29:56, скроюсь

Пусть и у вас все будет замечательно!!! 15.02.2010 13:42:47, Кудрявая

Ну это так отступление:))
Главное не размягчайтесь, даже если будет как шелковый ходить. Естественно, что ему нужно время, чтобы порвать любую связь, если она есть. А девки вокруг мужиков у которых жена в интересном положении, так и вьются. Так как в этот момент мужчина особенно уязвим. Вы же понимаете, что не можете дать мужу всю полноту секса и эстетического наслаждения женским телом. Я тоже со своим мужем все время провожу определенную работу мозговую. Мы вообще всю беременность без секса, т.е я его удовлетворяю всякими способами, а он меня боится потревожить после больницы. Контролирую, все время посвящаю во все подробности развития малыша, обеща, как я оторвусь в сексе после родов. Пусть де копит силы и т.д. Мужчина не должен быть забыт морально. Сексуальные игры бывают и без физического продолжения, иногда это стимулирует ещё больше. Эксперементируйте и не здавайтесь. Если что пишите мне на мыло. 15.02.2010 11:04:51, чупа-чупс

Я вот например,против секса ничего не имею против,но вначале нельзя было,а сейчас живот огромный,и связки жутко болят.еле шевелюсь....как развалина... 15.02.2010 11:16:19, Irena(Alan)

Я пользуюсь этим для себя, так как часто текст набираю-набираю, а он пропадает. глюки. А потом из дневника копирую, и все.
Ну если вам это нужно, конечно. Зато сомнений не будет, и будут доказательства. 15.02.2010 11:01:13, Semolina

В любом случае это к лучшему, что вы поговорили. Теперь муж все в голове своей прокрутит и, может, совсем забросит свои затеи в интернете. К тому же, с моей точки зрения, хороший знак, что он хочет присутствовать на родах.
А я б наверно сама зашла на этот сайт, нашла эту мадаму и пристыдила ее. Она, как я понимаю, знает про Вас, но, может, она не знает, что Вы в положении. Я б написала, что это большой грех с ее стороны и Бог ее накажет. Если она нормальная, то должна все понять и сама дать Вашему мужу от ворот поворот. 15.02.2010 10:13:25, # Соль Диез #
Затеи не оставит,у него там собеседницы интересные,по его словам.Как будто со мной нельзя поговорит...ну да ладно.
А вот насчет этой мадам ,то про меня она знает,а про беременность даже не знаю.Обидно было еще,что наверно думает про меня всякие глупости,вроде как сидит дура дома,готовит,стирает,дитем не напрягает,а она сливки снимает...Писать ей пока не буду точно,пока муж повода не даст очередного повода.Вчера в церкви свечку поставила,чтоб Бог вразумил мужа . 15.02.2010 11:03:45, Irena(Alan)
Ну в 20 лет и иметь такие проблемы как она,сложно назвать умной.Дело в том,что муж ей сказал,что если она не возмет кредит на машину новую под залог ее квартиры,он с ней разведется,она как раз родила только.Она испугалась и взяла кредит,а муж взял и ушел,или развелся,точно не знаю.Теперь она с младенцем,кредитом и пытается заработать вот таким способом...
15.02.2010 15:55:48, Irena(Alan)
Просто вначале он мне рассказал историю,якобы ему коллега по работе рассказал,попереживали,решили,что надо головой думать.А потом когда я стала сообщения читать,то вижу некую схожесть в историях.Ну а когда на разборках выяснилось все,то оказалось,что это она и есть.И ей в месяц нужна определенная сумма,чтоб кредит закрывать.Но это слишком видимо даже для моего)),точнее он не готов решать чужие проблемы...так во всяком случае он сказал..
15.02.2010 19:54:16, Irena(Alan)
Да уж ей бы я точно писать не стала. Не будет этой появится другая. Дело в муже, а не в тетках вокруг. Муж то давно в зеркало смотрелся. Тоже мне мачо. Держался бы за семью, ты ж на его фоне красавица просто. даже не заморачивайся. Или у него денег много? Девки то просто так не клюют. Если поразвлекаться тоже в свою очередь. Так это не опасно.
15.02.2010 13:59:32, чупа-чупс
А я б наверно сама зашла на этот сайт, нашла эту мадаму и пристыдила ее. Она, как я понимаю, знает про Вас, но, может, она не знает, что Вы в положении. Я б написала, что это большой грех с ее стороны и Бог ее накажет. Если она нормальная, то должна все понять и сама дать Вашему мужу от ворот поворот. 15.02.2010 10:13:25, # Соль Диез #

А вот насчет этой мадам ,то про меня она знает,а про беременность даже не знаю.Обидно было еще,что наверно думает про меня всякие глупости,вроде как сидит дура дома,готовит,стирает,дитем не напрягает,а она сливки снимает...Писать ей пока не буду точно,пока муж повода не даст очередного повода.Вчера в церкви свечку поставила,чтоб Бог вразумил мужа . 15.02.2010 11:03:45, Irena(Alan)
Не соглашусь. Недостойна, если знает всю ситуацию (Б. жены) и продолжает свой флирт. А может оказаться вполне вменяемой теткой. В этом случае, узнав подробности, с извинениями скроется с горизонта.
15.02.2010 14:00:02, # Соль Диез #

ну вот еще!! Решать проблемы чужой тетки мужчине, обремененному семьей... Тут бы я его вообще не поняла!
Может, она поэтому и торчит на сайте знакомств, что у нее финансовые затруднения... В таком случае она быстро устранится, если поймет, что здесь ей ничего не светит...
Какая-то я сегодня злобная. )) Хотя жалко ее, девчонка совсем еще, поверила какому-то к*злу, теперь расхлебывает. 16.02.2010 10:27:24, # Соль Диез #
Может, она поэтому и торчит на сайте знакомств, что у нее финансовые затруднения... В таком случае она быстро устранится, если поймет, что здесь ей ничего не светит...
Какая-то я сегодня злобная. )) Хотя жалко ее, девчонка совсем еще, поверила какому-то к*злу, теперь расхлебывает. 16.02.2010 10:27:24, # Соль Диез #

Ну.. может быть не так всё и плохо на самом деле? Тем более после разговора Вам слегка полегчало.
На роды собрался - переживает за вас! И переживает за свою семью. Подумайте, чего ему может не хватать, раз он полез в интернет за знакомствами. Может быть вы увлечены собой и малышом, а ему не хватает внимания?
Мне кажется, вам нужно как можно скорее постараться обо всем этом забыть, и уж тем более не разглядывать "скрытое". Каждый видит то, что хочет видеть, не забывайте.
И пусть после работы его встречает радостная красавица-жена!
Желаю вам удачи! Пусть всё в вашей семье будет хорошо! 15.02.2010 10:10:34, БлондинкО
Я не согласна с Вами насчет "не разглядывать скрыитого". Это зависит от человека. Кто-то может прожить всю жизнь счастливо, находясь в иллюзорном тумане неведения, а муж доволен наивной "дурочкой" женой. Но иногда бывает все наоборот. Это личный выбор каждого, некоторые люди просто не всостоянии не увидеть очевидного. А некоторых мужчин, даже самых гулящих начинает раздражать такая "невнимательность" жены.
15.02.2010 11:08:46, чупа-чупс
Вы знаете,я сама удивилась даже,когда я мужу сказала все,то он говорит,я еще раз убедился что ты лучше многих,что не стала устраивать скандал,орать,выставлять чемоданы,а спокойно поговорила.Единсвенное,что его задело,что я смотрела его записную книжку,но я извинилась,и сказала,что сам дал повод,не могла я без доказательств обвинять просто так...И я никогда не лазила в его книжки,телефоны,кошельки.И именно чтоб не считал меня дурочкой,я и решилась на это...
15.02.2010 11:21:18, Irena(Alan)
Да я знаю что ему не хватает,секса разнообразного...Внимания как раз хватает,и в сообщениях он исключительно все очень хорошее про меня говорил.Ну не возбуждает его живот огромный...
Спасибо за хорошие пожелания)) 15.02.2010 11:06:01, Irena(Alan)
Спасибо)).Стараюсь,ведь вечно напряженно-грустная жена никого не порадует...
15.02.2010 19:55:42, Irena(Alan)
На роды собрался - переживает за вас! И переживает за свою семью. Подумайте, чего ему может не хватать, раз он полез в интернет за знакомствами. Может быть вы увлечены собой и малышом, а ему не хватает внимания?
Мне кажется, вам нужно как можно скорее постараться обо всем этом забыть, и уж тем более не разглядывать "скрытое". Каждый видит то, что хочет видеть, не забывайте.
И пусть после работы его встречает радостная красавица-жена!
Желаю вам удачи! Пусть всё в вашей семье будет хорошо! 15.02.2010 10:10:34, БлондинкО

Естественно всё завиисит от человека и от ситуации в семье в целом.
Но не надо крайностей: все-таки одно дело, когда вы витаете в тумане, а другое дело, когда нарочно ищете признаки измены! В конце концов - кто ищет, тот всегда найдет.
Только иной раз задумаешься - а надо ли находить? Тем более будучи в беременном положении.. Совсем не время, имхо.
п.с. мне с Вашим жизненным опытом не пободаться, уж извините(в силу возрастных различий, плюс вы психолог, как никак) :) лишь высказываю свою наивную точку зрения :) 15.02.2010 16:46:22, БлондинкО
Но не надо крайностей: все-таки одно дело, когда вы витаете в тумане, а другое дело, когда нарочно ищете признаки измены! В конце концов - кто ищет, тот всегда найдет.
Только иной раз задумаешься - а надо ли находить? Тем более будучи в беременном положении.. Совсем не время, имхо.
п.с. мне с Вашим жизненным опытом не пободаться, уж извините(в силу возрастных различий, плюс вы психолог, как никак) :) лишь высказываю свою наивную точку зрения :) 15.02.2010 16:46:22, БлондинкО

Спасибо за хорошие пожелания)) 15.02.2010 11:06:01, Irena(Alan)
Смайлики в сообщениях радуют.
Держите хвост пистолетом и будьте сильной и уверенной в себе! :) 15.02.2010 16:50:45, БлондинкО
Держите хвост пистолетом и будьте сильной и уверенной в себе! :) 15.02.2010 16:50:45, БлондинкО

Хорошо, что все как-то разрешилось. Хорошо, что вы немного успокоились. Удачи вам, терпения и сил! Ну и конечно же здоровья вам и малышу.
15.02.2010 10:05:43, вернаяжена

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.