Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irena(Alan)

Поговорила с мужем (продолжение кому интересно)

В общем не выдержала я вчера,точнее муж все спрашивал,что я такая отрешенная хожу,и решила поговорить.Думаю,будь что будет...и потом прощеное воскресенье все таки.Начала я ему говорить издалека,больше мои догадки,он стал все отрицать,что я выдумала,глупости говорю,что он не дурак чтоб семью рушить,особенно сейчас.При разговоре пытался все ходить,из комнаты в кухню,как будто прятал глаза.Но когда я поняла,что он не собирается сознаваться и валит все на мои гормоны и больную голову,то выложила ему все факты.Сознавался долго,понемногу.Но сказал,что до интима не дошло (я особо не верю).Сказал,что больше не общается с ней,проблем слишком много (но на сайте вчера был и сообщение отправил или просто заходил,но именно в ее анкету).Проверить теперь не могу,пароль сменен и проверяется по несколько раз,чтоб не дай Бог не спас комп.
Легче немного стало,но не до конца.Видимо сильные впечатления в голове надолго.Теперь в каждом движении,звонке,сооб­щении вижу скрытое что-то от меня...
И на роды он собрался бесповоротно,сказал,­что боится за меня и малыша,чтоб все врачи сделали как надо...
Вот такие новости у меня...
15.02.2010 09:33:11,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня немного похожая ситуация. Только все намного хуже. И уже очевиднее. Оказалось, что у мужа кто-то есть уже 2 месяца. Хотя я уже полгода жду очень желанного, буквально вымоленного ребеночка. У него характер работы достаточно напряженный, с частыми выездами по требованию клиентов. Но всякий раз после прихода домой обнимал, целовал руки-ноги-животик. Полуночные разговоры про любовь, ожидание ребенка и проч... Но однажды ему принесли счет за мобильный с детализацией, а там многочисленные смски и многочасовые разговоры с одним и тем же абонентом. Вернее, как оказалось, абоненткой. Он до последнего отпирался, юлил, говорил про "просто общение". Но в конце концов сознался. Было ВСЁ самое страшное для меня. и неоднократно. Я теперь гадаю, прекратил бы он всё ЭТО сам, если бы я не узнала. Клялся, божился, что хочет сохранить семью, не будет общаться и всё такое.... Я пыталась выгонять его (ещё лет 5 назад и он бы сам, и его вещи летели бы из дома со скоростью звука). Но я действительно люблю его, и как вижу, что он молча начинает собирать вещи, уже готова все простить. Он уже раз 10 говорил, что расставил все точки в общении с той девицей. Но я через день я видела, что то она ему звонила, то он ей. Объяснял, мне что это он так опять же точки ставит. Потому как та девица "сильно переживает" (джентельмен, блин!!!) И так целый месяц!!! А тут уезжал вечером 13 числа (конечено, мне было сказано- по делам, чтобы не волновалась!!!) и выясняю, что он ездил отвезти цветы к Д. свВалентина, в качестве последнего прости!!! Я чуть с ума не сошла от горя. Опять же отпирался до последнего, но видя мое полумертвое состояние, потом плакал, умолял простить, говорил, что сильно виноват и хочет доказать, как меня любит!! А я уже и не знаю, чему верить. Вздрагиваю от каждого звонка на его телефоны, постоянно думаю, чем он занят, пока на работе (а он в офисе мало сидит). В общем, уже и не знаю, как правильно поступить:, гнать его тряпками?? или в 155 раз поверить, что вот на ЭТОТ раз действительно, все. И пытаться жить дальше, хотя боль и обида страшные, и забыть про этот кошмар, я никогда не смогу.
Ещё раз поясню, я готова его простить, даже не потому что я беременна (я думаю, смогла бы спокойно вырастить ребенка при минимальной помощи моей семьи. Ну разве, пришлось бы по-раньше выйти обратно на работу). А только потому что сильно его люблю, хотя после всего что я узнала, и люблю, сильно, и готова убить уже в следующую секунду!!
15.02.2010 15:58:24, скроюсь
Irena(Alan)
Могу только посочувствовать,т.к. у самой мозги еще не в порядке.Тоже вздрагиваю и прислушиваюсь к звонкам,понимаю,что если будет продолжение,то конспирация будет сильнее.Если бы был один ребенок,может и тяжелее прощала бы.А сейчас будет второй и сама я просто не справлюсь.Всегда хочется верить в лучшее.Наверно пока в состоянии прощать,надо прощать.Но если совсем нет сил терпеть,то лучше наверно расстаться,но это самый,самый последний шаг.
Забыть будет тяжело.Я с первой любовью рассталась 14 лет назад,точнее его мама нас расстала и до сих пор помню эту боль,опустошение.Конечно со временем все стало слабее,но женщины слишком эмоциональны и принимают все близко к сердцу.Сама такая,все через сердце...
Так что могу только пожелать вам сил и терпения,чтобы все успокоилось у вас..
15.02.2010 16:18:25, Irena(Alan)
Спасибо! Я буду просить у Бога, или вразумить его, или меня наставить на правильное решение!
Надеюсь, у Вас все образуется!
15.02.2010 16:29:56, скроюсь
Irena(Alan)
Все время все плохо быть не может,будет и хорошо,значит надо верить и надеятся.Я знаю,что мне Бог что-то дает,когда я совсем на грани,терпеть сил нет... 15.02.2010 19:59:06, Irena(Alan)
Кудрявая
Мне подруга однажды написала - все, с мужем развожусь, завел любовницу и улетел с ней в Египет (узнала из его переписки в интернете), уехал молча, т.к. ругались постоянно. Пока его неделю не было, она пристроила ребенка маме, вышла на работу, пошла на танцевальный кружок. Потом выясняется - муж вернулся, девицу лично никогда не видел, в ЕГипет она не поехала - зато муж на жену по-другому посмотрел - живут с тех пор замечательно :)
Пусть и у вас все будет замечательно!!!
15.02.2010 13:42:47, Кудрявая
Irena(Alan)
Будем надеяться,спасибо) 15.02.2010 13:49:26, Irena(Alan)
чупа-чупс
Терпите, все пройдет, как правило беременные загулы не бывают серьезными у мужчин. Но контроль и ещё раз контроль. Будет на это обижаться, ставьте к стенке: сам виноват, нет больше безоговорочной веры. Мол предательство было совершено не только по отношению ко мне (причем в тот момент, когда я не могу отплатить тем же), но и к ребенку. Это я Вам всё пишу как профессиональный психолог. И вообще столько ситуаций, что думаю не открыть ли мне Сайт "Виртуальный психолог". Я вот заметила, что не все могут или хотят лично идти на консультацию к психологу, а виртуально наверное легче. А оплату можно брать через яндек деньги.
Ну это так отступление:))
Главное не размягчайтесь, даже если будет как шелковый ходить. Естественно, что ему нужно время, чтобы порвать любую связь, если она есть. А девки вокруг мужиков у которых жена в интересном положении, так и вьются. Так как в этот момент мужчина особенно уязвим. Вы же понимаете, что не можете дать мужу всю полноту секса и эстетического наслаждения женским телом. Я тоже со своим мужем все время провожу определенную работу мозговую. Мы вообще всю беременность без секса, т.е я его удовлетворяю всякими способами, а он меня боится потревожить после больницы. Контролирую, все время посвящаю во все подробности развития малыша, обеща, как я оторвусь в сексе после родов. Пусть де копит силы и т.д. Мужчина не должен быть забыт морально. Сексуальные игры бывают и без физического продолжения, иногда это стимулирует ещё больше. Эксперементируйте и не здавайтесь. Если что пишите мне на мыло.
15.02.2010 11:04:51, чупа-чупс
Irena(Alan)
Спасибо вам за хорошие слова.Если очень тяжко будет напишу)).Я уже сама хотела идти к психологу.Но найти хорошего сложно,у нас все больше эстонцы,они как рыбы,им не надо ничего особо))).И старший видимо чувствуя мое состояние,стал капризным немного.Но без него тяжко совсем было бы,он и так очень ласковый мальчик,а тут по 10 раз меня обнимет,пожалеет.
Я вот например,против секса ничего не имею против,но вначале нельзя было,а сейчас живот огромный,и связки жутко болят.еле шевелюсь....как развалина...
15.02.2010 11:16:19, Irena(Alan)
чупа-чупс
Я тоже еле шевелюсь, но срок то у меня ещё небольшой, как до декрета дохожу не представляю. 15.02.2010 12:02:32, чупа-чупс
Irena(Alan)
Вот я так.100м пройду и все,живот напрягается,ноги в тазу как несмазанные,лобковые кости ломит.Видимо уже не девочка,с первым вообще таких проблем не было до конца беременности..Единственное,что пару недель как спина меньше болеть стала... 15.02.2010 12:10:17, Irena(Alan)
чупа-чупс
Да у меня с пятерыми не было, а сейчас такая фигня. 15.02.2010 13:54:54, чупа-чупс
Irena(Alan)
Может это Луна такая)))))),или погода особенная)))на многих действует так) 15.02.2010 14:11:56, Irena(Alan)
чупа-чупс
Я тоже об этом подумал. Смотрю много страдающих суставными и мышечными болями. Точно наверное погода действует. На беременных то в первую очередь. 15.02.2010 14:49:26, чупа-чупс
Semolina
А у вас стоит на компьютере программа Punto switcher? Это которая текст автоматом из русского в английский переделывает. Там есть функция дневник. То есть любой текст, набранный на клаве - сохраняется. Вы и пароли будете знать, и текст, что он пишет.
Я пользуюсь этим для себя, так как часто текст набираю-набираю, а он пропадает. глюки. А потом из дневника копирую, и все.
Ну если вам это нужно, конечно. Зато сомнений не будет, и будут доказательства.
15.02.2010 11:01:13, Semolina
Irena(Alan)
Нет,такой программы нет.А ее можно свободно скачать из инета или покупать надо? 15.02.2010 11:10:01, Irena(Alan)
Igra
скачать можно :) только смотрите, вся Ваша переписка с конфянами тоже там всплывет ;) забудете подтереть, у мужа начнутся претензии, что Вы на весь мир его обсуждаете :) 15.02.2010 14:58:13, Igra
Irena(Alan)
Я его первый раз обсуждаю))).Программу скачала уже,но установлю уже когда мужа не будет)) 15.02.2010 15:52:45, Irena(Alan)
В любом случае это к лучшему, что вы поговорили. Теперь муж все в голове своей прокрутит и, может, совсем забросит свои затеи в интернете. К тому же, с моей точки зрения, хороший знак, что он хочет присутствовать на родах.
А я б наверно сама зашла на этот сайт, нашла эту мадаму и пристыдила ее. Она, как я понимаю, знает про Вас, но, может, она не знает, что Вы в положении. Я б написала, что это большой грех с ее стороны и Бог ее накажет. Если она нормальная, то должна все понять и сама дать Вашему мужу от ворот поворот.
15.02.2010 10:13:25, # Соль Диез #
Irena(Alan)
Затеи не оставит,у него там собеседницы интересные,по его словам.Как будто со мной нельзя поговорит...ну да ладно.
А вот насчет этой мадам ,то про меня она знает,а про беременность даже не знаю.Обидно было еще,что наверно думает про меня всякие глупости,вроде как сидит дура дома,готовит,стирает­,дитем не напрягает,а она сливки снимает...Писать ей пока не буду точно,пока муж повода не даст очередного повода.Вчера в церкви свечку поставила,чтоб Бог вразумил мужа .
15.02.2010 11:03:45, Irena(Alan)
И не надо писать. еще время на нее тратить. недостойна! 15.02.2010 12:45:44, вернаяжена
Не соглашусь. Недостойна, если знает всю ситуацию (Б. жены) и продолжает свой флирт. А может оказаться вполне вменяемой теткой. В этом случае, узнав подробности, с извинениями скроется с горизонта. 15.02.2010 14:00:02, # Соль Диез #
Irena(Alan)
Ну в 20 лет и иметь такие проблемы как она,сложно назвать умной.Дело в том,что муж ей сказал,что если она не возмет кредит на машину новую под залог ее квартиры,он с ней разведется,она как раз родила только.Она испугалась и взяла кредит,а муж взял и ушел,или развелся,точно не знаю.Теперь она с младенцем,кредитом и пытается заработать вот таким способом... 15.02.2010 15:55:48, Irena(Alan)
А Вы откуда знаете такие подробности? )) 15.02.2010 17:38:38, # Соль Диез #
Irena(Alan)
Просто вначале он мне рассказал историю,якобы ему коллега по работе рассказал,попережива­ли,решили,что надо головой думать.А потом когда я стала сообщения читать,то вижу некую схожесть в историях.Ну а когда на разборках выяснилось все,то оказалось,что это она и есть.И ей в месяц нужна определенная сумма,чтоб кредит закрывать.Но это слишком видимо даже для моего)),точнее он не готов решать чужие проблемы...так во всяком случае он сказал.. 15.02.2010 19:54:16, Irena(Alan)
ну вот еще!! Решать проблемы чужой тетки мужчине, обремененному семьей... Тут бы я его вообще не поняла!
Может, она поэтому и торчит на сайте знакомств, что у нее финансовые затруднения... В таком случае она быстро устранится, если поймет, что здесь ей ничего не светит...
Какая-то я сегодня злобная. )) Хотя жалко ее, девчонка совсем еще, поверила какому-то к*злу, теперь расхлебывает.
16.02.2010 10:27:24, # Соль Диез #
чупа-чупс
Да уж ей бы я точно писать не стала. Не будет этой появится другая. Дело в муже, а не в тетках вокруг. Муж то давно в зеркало смотрелся. Тоже мне мачо. Держался бы за семью, ты ж на его фоне красавица просто. даже не заморачивайся. Или у него денег много? Девки то просто так не клюют. Если поразвлекаться тоже в свою очередь. Так это не опасно. 15.02.2010 13:59:32, чупа-чупс
Ну.. может быть не так всё и плохо на самом деле? Тем более после разговора Вам слегка полегчало.
На роды собрался - переживает за вас! И переживает за свою семью. Подумайте, чего ему может не хватать, раз он полез в интернет за знакомствами. Может быть вы увлечены собой и малышом, а ему не хватает внимания?
Мне кажется, вам нужно как можно скорее постараться обо всем этом забыть, и уж тем более не разглядывать "скрытое". Каждый видит то, что хочет видеть, не забывайте.
И пусть после работы его встречает радостная красавица-жена!
Желаю вам удачи! Пусть всё в вашей семье будет хорошо!
15.02.2010 10:10:34, БлондинкО
чупа-чупс
Я не согласна с Вами насчет "не разглядывать скрыитого". Это зависит от человека. Кто-то может прожить всю жизнь счастливо, находясь в иллюзорном тумане неведения, а муж доволен наивной "дурочкой" женой. Но иногда бывает все наоборот. Это личный выбор каждого, некоторые люди просто не всостоянии не увидеть очевидного. А некоторых мужчин, даже самых гулящих начинает раздражать такая "невнимательность" жены. 15.02.2010 11:08:46, чупа-чупс
Естественно всё завиисит от человека и от ситуации в семье в целом.
Но не надо крайностей: все-таки одно дело, когда вы витаете в тумане, а другое дело, когда нарочно ищете признаки измены! В конце концов - кто ищет, тот всегда найдет.
Только иной раз задумаешься - а надо ли находить? Тем более будучи в беременном положении.. Совсем не время, имхо.

п.с. мне с Вашим жизненным опытом не пободаться, уж извините(в силу возрастных различий, плюс вы психолог, как никак) :) лишь высказываю свою наивную точку зрения :)
15.02.2010 16:46:22, БлондинкО
Irena(Alan)
Вы знаете,я сама удивилась даже,когда я мужу сказала все,то он говорит,я еще раз убедился что ты лучше многих,что не стала устраивать скандал,орать,выстав­лять чемоданы,а спокойно поговорила.Единсвенное,что его задело,что я смотрела его записную книжку,но я извинилась,и сказала,что сам дал повод,не могла я без доказательств обвинять просто так...И я никогда не лазила в его книжки,телефоны,коше­льки.И именно чтоб не считал меня дурочкой,я и решилась на это... 15.02.2010 11:21:18, Irena(Alan)
Irena(Alan)
Да я знаю что ему не хватает,секса разнообразного...Внимания как раз хватает,и в сообщениях он исключительно все очень хорошее про меня говорил.Ну не возбуждает его живот огромный...
Спасибо за хорошие пожелания))
15.02.2010 11:06:01, Irena(Alan)
Смайлики в сообщениях радуют.
Держите хвост пистолетом и будьте сильной и уверенной в себе! :)
15.02.2010 16:50:45, БлондинкО
Irena(Alan)
Спасибо)).Стараюсь,ведь вечно напряженно-грустная жена никого не порадует... 15.02.2010 19:55:42, Irena(Alan)
SusieQ
Вот это вот самое ужасное, когда теряешь доверие к человеку и начинаешь его на каждом шагу подозревать:( очень тяжело с этим жить и мириться:( Терпения Вам и сил побольше! 15.02.2010 10:08:17, SusieQ
Irena(Alan)
Может доверие и не до конца потеряно)),посмотрим что дальше будет,но подозрительность у меня осталась..Спасибо за пожелания) 15.02.2010 11:07:16, Irena(Alan)
Хорошо, что все как-то разрешилось. Хорошо, что вы немного успокоились. Удачи вам, терпения и сил! Ну и конечно же здоровья вам и малышу. 15.02.2010 10:05:43, вернаяжена
Irena(Alan)
Спасибо огромное) 15.02.2010 11:07:40, Irena(Alan)
*Skazka*
Да...тут не знаешь что посоветовать...Держитесь и думайте о малыше который скоро родится!!! И пусть в вашей семье будет мир, покой и любовь!!!!! 15.02.2010 10:04:30, *Skazka*
Irena(Alan)
Надеюсь,что так и будет,вчера свечки в церкви поставила,чтоб мужа вразумил Бог. 15.02.2010 11:08:23, Irena(Alan)

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!