Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Альбом для малыша
Девочки, кто-нибудь уже мониторил рынок фотоальбомов для малышей? Если, да то поделитесь ссылками.
14.02.2010 12:57:54, Масянечка
10 комментариев

я отвечу. Я заказывала несколько раз - печать отличная. Говорю как дизайнер-полиграфист с 10-летним стажем :) Делала коллажи и календарики девочкам из "до года" - все понравилось кач-во, а большое кол-во офисов по Мск - очень удобно. СОрьки, что влезла. то не реклама
15.02.2010 10:35:22, ЛизАнька
Спасибо, что откликнулись!
Ух, аж руки зачесались, тоже что-нибудь сотворить :) 15.02.2010 10:46:54, Партизан-ка
Ух, аж руки зачесались, тоже что-нибудь сотворить :) 15.02.2010 10:46:54, Партизан-ка
И я! И я! тут делаю! Уже 3 альбома наклепала! Каждый отпуск делаю :)
А теперь ещё и свадьбошный надо нарисовать!!!!
Здоровско получается, но лучше сразу формат побольше выбирать 15.02.2010 10:10:04, Мираа
А теперь ещё и свадьбошный надо нарисовать!!!!
Здоровско получается, но лучше сразу формат побольше выбирать 15.02.2010 10:10:04, Мираа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.