Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еле хожу, есть ещё такие каракатицы на таком сроке.
Обычно этот период беременности самый легкий, я всегда летала, как пропеллер, а сейчас еле ползаю. И все из-за того что страшно при каждом движении болят паховые мышцы, тазобедренные суставы, а при достаточно резвой ходьбе ещё и сводит живот, причем живот так у меня уже сводило 2 беременности назад и язнаю, что это не опасно, а просто больно. Пыталась пить Магне, но мне от него плохо. Кишечник ипечень его не воспринимают(наверное из-за камня в желчном). Вот не знаю чем помочь своему организму. Хожу как больная старая бабка, Когда сижу все нормально, но после долгого сидения встать вообще трагедия. Может у кого такое было? Поодскажите что делать?
14.02.2010 10:57:29, чупа-чупс
17 комментариев

Он мне назначил сеансы массажа (раз в неделю) и объяснил как делать растяжки, так что теперь как минимум пару раз в день стараюсь растягивать проблемные зоны.
Может и Вам попробовать? 15.02.2010 13:30:19, Larisa
у меня в прошлую беременность так начинался симфизит :( две недели постельного режима (только лежать и полусидеть, вставать ТОЛЬКО в туалет и то не рекомендовали. т.е и ела в кровати), перетягивать таз эластичным бинтом, ТОЛЬКО так передвигаться, по возможности так же и спать. И кальций пила, хотя и нельзя его в конце беременности, но выхода у меня не было. Еще что-то пила, но уже не помню. Помогло.
14.02.2010 22:51:53, лисёна и Алёшка
У меня уже недель 10 как (с 20 примерно) болят паховые и косые нижние мышцы живота... Сейчас даже легче как-то, привыкла что ли?
14.02.2010 18:12:14, Мышаня
Да у меня уже болит недель 10, оченно рано как-то началось. Но по-моему все только ухудшается.
14.02.2010 19:48:51, чупа-чупс

посоветовать даже ничего не могу, магний пью, а толку не видно. 14.02.2010 13:40:39, Розочка

Мы вчера с мужем на бал ходили благотворительный :) Натанцевались даже, чуть позже выложу фотки в отдельном топике.
Так что не раскисайте это все временно, завтра потеплеет и все будет хорошо! 14.02.2010 13:02:12, Ponocha

У меня в первую беременность такого не было: болит именно таз, суставы и связки тазовые, лобок.
а вы с врачом не говорили? 14.02.2010 12:06:53, Semolina

Я лично хочу настоять и обследоваться. Это же ненормально, что я с дивана встаю 5 минут. 14.02.2010 21:15:11, Semolina

Мне помогает бассейн. Легче мышцам, тазу :) И общему самочувствию и состоянию - бодрит. 14.02.2010 12:06:25, LubaM
я слышала,что при сведении мышц полезно есть курагу. у меня ноги сводило ночами, помогло в принципе!
14.02.2010 12:00:22, lapo4ka
спасибо, а то не знаю чем спастись. И творог и кунжут ем, не помогает. Судороги каждую ночь.
14.02.2010 13:03:42, Ponocha

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.