Даже незнаю как правильно все сформулировать.
Вобщем то все было хорошо, пока мне не приспичило поехать в КДО 1роддома подписать заявление на совместные роды. Там мне сделали УЗИ (последнее было 30 недель и в ЖК больше не планировали)и написали задержку в развитии плода. в 37 недель плод на 34 (еще там кальцинаты и обвите, но это не проблемма). Плюс к этому сказали что в обменке должна быть фраза о возможности родов в роддоме общего типа (нет записи от терапевта). Я уже писала к чему привела моя просьба вписать мне эту запись - меня отправили повторно в кардио, а те вместо этой записи написали что роды только в спец. роддоме. (в 67 роддом на консультацию апись только на середину марта - предложили пдьъехать во вторник к 12 и "прорваться" без записи - чего я делать вобще не умею). Мало того специально выждав недельку - пошла к знакомому акушеру еще раз сделать УЗИ, и тут меня ждал еще сюрплиз - МАЛЫШ НЕ ВЫРОС. Все у него в порядке но он по прежнему на 34 недели.
Я решила что в понедельник сдамся своему врачу в ЖК (она вобще еще не в курсе) и по всей видимости поеду ложится в больничку. Только не могу решить сдавать ли в ЖК от кардио бумажку про спец. роддом? С одной стороны если не сдам - могу в любом роддоме родить. С другой - мои диагнозы не будут зафиксированы в обменке и как бы не знание этого врачами - не вышло мне боком. Есть еще надежда, что может меня сейчас положат таки в 67 рд и там может кардиолог даст свое заключение, что рожать у них не обязательно... Каша какая то в голове если честно...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сужу только по своему опыту с первым. Мне его только на вторые сутки смогли отдать (я очень плоха была) - так я извелась вся.
13.02.2010 15:09:25, Лучик Счастья
я бы не рискнула утаить запись про кардиологию. А вообще 70 роддом в новогиреево тоже на кардиологии специализируется, попробуй в жк выпросить туда направление, слышала о нем только хорошие отзывы
13.02.2010 09:58:43, Зайчонок
рожала там 3,5 года назад, тогда не было общего пребывания с ребенком. Рожала с мужем
13.02.2010 22:11:55, Lichiko
Я рожала 1го в 70м, правда 7 лет назад, совместного пребывания нет, хотя была информация, что они это практикуют, но есть хорошая патология, можно выходить гулять каждый день по 2 часа, хорошая реанимация, хорошие врачи, отдельные родблоки с кроватями-трансформерами. Все чистенькое.
Из минусов раздельное пребывание и удобства на этаже.
Я осталась довольна, пошла бы туда и за вторым, но он небольшой и теперь спец. на сердечниках, и бывают случаи, что они разворачивали людей в др. роддом даже на схватках, т.к. нет мест, а показаний в него у меня тоже нет, не хотелось бы рисковать в такой момент. 13.02.2010 10:34:51, Mari_ya
Хорошо - буду иметь в виду.
а вы незнаете там после родов детки лежат с мамами (меня отдельное пребывание больше всего в 67 напрягает)?
Вобще мне кажется меня должны еще выпустить:) - мне кажется я еще недели 2-3 прохожу. 13.02.2010 10:02:32, Лучик Счастья
а вы незнаете там после родов детки лежат с мамами (меня отдельное пребывание больше всего в 67 напрягает)?
Вобще мне кажется меня должны еще выпустить:) - мне кажется я еще недели 2-3 прохожу. 13.02.2010 10:02:32, Лучик Счастья

Из минусов раздельное пребывание и удобства на этаже.
Я осталась довольна, пошла бы туда и за вторым, но он небольшой и теперь спец. на сердечниках, и бывают случаи, что они разворачивали людей в др. роддом даже на схватках, т.к. нет мест, а показаний в него у меня тоже нет, не хотелось бы рисковать в такой момент. 13.02.2010 10:34:51, Mari_ya
Меня удобства вобще не напрягают - 3-5 дней могу любые условия выдержать. Главное хорошие специалисты и желательно чтоб малыш со мной был ...
13.02.2010 11:06:08, Лучик Счастья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.