Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

посоветоваться наверное

Даже незнаю как правильно все сформулировать.
Вобщем то все было хорошо, пока мне не приспичило поехать в КДО 1роддома подписать заявление на совместные роды. Там мне сделали УЗИ (последнее было 30 недель и в ЖК больше не планировали)и написали задержку в развитии плода. в 37 недель плод на 34 (еще там кальцинаты и обвите, но это не проблемма). Плюс к этому сказали что в обменке должна быть фраза о возможности родов в роддоме общего типа (нет записи от терапевта). Я уже писала к чему привела моя просьба вписать мне эту запись - меня отправили повторно в кардио, а те вместо этой записи написали что роды только в спец. роддоме. (в 67 роддом на консультацию апись только на середину марта - предложили пдьъехать во вторник к 12 и "прорваться" без записи - чего я делать вобще не умею). Мало того специально выждав недельку - пошла к знакомому акушеру еще раз сделать УЗИ, и тут меня ждал еще сюрплиз - МАЛЫШ НЕ ВЫРОС. Все у него в порядке но он по прежнему на 34 недели.
Я решила что в понедельник сдамся своему врачу в ЖК (она вобще еще не в курсе) и по всей видимости поеду ложится в больничку. Только не могу решить сдавать ли в ЖК от кардио бумажку про спец. роддом? С одной стороны если не сдам - могу в любом роддоме родить. С другой - мои диагнозы не будут зафиксированы в обменке и как бы не знание этого врачами - не вышло мне боком. Есть еще надежда, что может меня сейчас положат таки в 67 рд и там может кардиолог даст свое заключение, что рожать у них не обязательно... Каша какая то в голове если честно...
13.02.2010 09:45:21,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
x_anna
в 67 хорошие врачи правда условия не айс, но вы же не на курорт поедите, можно немного потерпеть, а денежку терапевту чтоб запись нужную сделал предложить не пробовали? 13.02.2010 12:31:07, x_anna
нет не пробовала - не умею деньги давать :( 13.02.2010 14:21:52, Лучик Счастья
катюшка78
Я только из 70 роддома. Специализация у него действительно по сердечным патологиям. Ну что могу сказать роддом действительно хороший, в патологии можно гулять, но детки отдельно от мам приносят каждые 3 часа на кормления где минут на 45, на час все зависит от смены. Детей приносят чистыми. Но как оказалось для меня раздельное пребывание даже лучше, я хоть смогла отдохнуть эти три дня. Если что интересует спрашивайте с удовольствием отвечу! Да еще акушерка была у меня просто супер зовут ее Рязанцева Ирина если к ней попадете считайте что вы в надежных руках. Заранее ничего не платила, отблагодарила потом потому как она отработала на 100 процентов. Родила сама без единого разрыва сына 3870 кг, только благодаря тому что во всем слушалась ее. Вторая акушерка хотела было резануть, а она не дала сказала она у меня сама родить! И родила ведь!!!!!! 13.02.2010 11:32:40, катюшка78
Lichiko
+10000000 детки чистенькие, домой когда приехали никаких опрелостей не было. Тоже оч. довольна роддомом. Ещё + что раздельное пребывание с ребенком для меня было, экстренное кесарево, потом после наркоза отходила сутки. 13.02.2010 22:14:19, Lichiko
Φeǔχοa
подпишусь под раздельным пребыванием. Мне тоже хотелось отдохнуть, выспаться и прийти в себя после родов. на ГВ это никак не повлияло, а какашистые памперсы я потом и дома наменялась ))))))))) 13.02.2010 12:29:13, Φeǔχοa
J7
я тоже за раздельное, я мож и мама-ехидна. но - хоть несколько дней на отсып появляется! 13.02.2010 14:51:04, J7
Я сужу только по своему опыту с первым. Мне его только на вторые сутки смогли отдать (я очень плоха была) - так я извелась вся. 13.02.2010 15:09:25, Лучик Счастья
я бы не рискнула утаить запись про кардиологию. А вообще 70 роддом в новогиреево тоже на кардиологии специализируется, попробуй в жк выпросить туда направление, слышала о нем только хорошие отзывы 13.02.2010 09:58:43, Зайчонок
Хорошо - буду иметь в виду.
а вы незнаете там после родов детки лежат с мамами (меня отдельное пребывание больше всего в 67 напрягает)?
Вобще мне кажется меня должны еще выпустить:) - мне кажется я еще недели 2-3 прохожу.
13.02.2010 10:02:32, Лучик Счастья
Lichiko
рожала там 3,5 года назад, тогда не было общего пребывания с ребенком. Рожала с мужем 13.02.2010 22:11:55, Lichiko
Mari_ya
Я рожала 1го в 70м, правда 7 лет назад, совместного пребывания нет, хотя была информация, что они это практикуют, но есть хорошая патология, можно выходить гулять каждый день по 2 часа, хорошая реанимация, хорошие врачи, отдельные родблоки с кроватями-трансформерами. Все чистенькое.

Из минусов раздельное пребывание и удобства на этаже.

Я осталась довольна, пошла бы туда и за вторым, но он небольшой и теперь спец. на сердечниках, и бывают случаи, что они разворачивали людей в др. роддом даже на схватках, т.к. нет мест, а показаний в него у меня тоже нет, не хотелось бы рисковать в такой момент.
13.02.2010 10:34:51, Mari_ya
Меня удобства вобще не напрягают - 3-5 дней могу любые условия выдержать. Главное хорошие специалисты и желательно чтоб малыш со мной был ... 13.02.2010 11:06:08, Лучик Счастья
про пребывание не знаю, можно же туда позвонить 13.02.2010 10:16:54, Зайчонок
про пребывание не знаю, если честно 13.02.2010 10:06:37, Зайчонок
Я бы сообщила. Зачем рисковать своим здоровьем... 13.02.2010 09:58:09, Бумажный Голубок
Зубатый Kысь
+1 13.02.2010 11:18:47, Зубатый Kысь
муж говорит тоже самое. 13.02.2010 10:02:58, Лучик Счастья
Φeǔχοa
Я бы поставила врача в известность обо всем. И сделала так, как он скажет. 13.02.2010 09:52:39, Φeǔχοa
тоже склоняюсь к тому чтоб выложить все и "плыть по течению". 13.02.2010 10:04:23, Лучик Счастья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!