Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наконец и я зарегестрировалась! :-)) Не
Наконец и я зарегестрировалась! :-)) Не прошло и полгода, как я тут сижу. Наконец сподобилась :-)) Так что, кто жаждет меня лицезреть, милости прошу :-))
25.05.2001 16:53:32, Лулу
17 комментариев
Здорово! С удовольствием утолила жажду на тебя посмотреть -- красотаааа... Утром я действительно была в конфе --недолго, потому и не ответила, ускакала стричься. Вы молодцы с коляской. Я вот тоже собираюсь почитать объявления. Дело в том, что на горизонте замаячила чудо-колчсочка, как я уже писала -- дорогая до неприличия. Но отзывы -- супер! Оказалось, что у сотрудника мужа была такая. У нее был один минус -- тяжело продать потом, т.к. она дорогая изначально. Так что может найду, если и не сэкономлю, то буду иметь, что хочется за те деньги, на которые и так рассчитывала.
25.05.2001 17:24:50, Kora
:-)) Привет! В объявлениях есть и новые коляски за цену меньше, чем на рынке или в магазине. А у сотрудника ее купить нельзя? Или он ее уже продал? А что за модель?
25.05.2001 17:28:13, Лулу
Он уже продал, причем покупал за цену меньшую, чем сейчас стоит толькоколяска всю экипировку -- шасси+люлька+прогулка+чехол+сетка и может еще чего-то. Это шведская коляска, меня убило то, что я ее подняла одной рукой. И это не все, там море удобств и прибамбасов(говорят). В общем хочу изучить этот вопрос. Если не выйдет -- будет скорее всего Макси-Кози. На третьем месте --Чикковская. И все эти муки потому, что пока мы считаем, что не хотим трансформер. Но все меняется... Будем посмотреть.
Да, коляска наз-ся Emmakjunga. 25.05.2001 17:37:01, Kora
Да, коляска наз-ся Emmakjunga. 25.05.2001 17:37:01, Kora
Не..Я про такую не слышала. Я тоже трансформер не хотела. А у меня тот же набор, что и в той. Только сетки нет. И тоже совсем не тяжелая и колеса большие (один из решающих факторов!)
25.05.2001 17:44:17, Лулу
Делтим
25.05.2001 18:22:38, Лулу
Юлька,ты здесь уже или до?:-)))
Где сканер оторвала? У нас в офисе нет,вот и думаю,куда бы сходить отсканировать фотку? 25.05.2001 17:02:32, Witch
Где сканер оторвала? У нас в офисе нет,вот и думаю,куда бы сходить отсканировать фотку? 25.05.2001 17:02:32, Witch
Это я еще прошлым летом :-)) Сейчас сканер в офисе накрылся медным тазом. Поэтому более поздних фоток нет :-)
25.05.2001 17:24:17, Лулу
О! У меня тоже только несвежие. Может хоть такую забросить? А то я все собираюсь с пузиком сфоткаться, но то забываю, то настроения нет. Не опоздать бы.
25.05.2001 17:27:28, Kora
Та же проблема!! Надо срочно фоткаться. А то даже на память ничего не останется. Андрей, правда, фотографировал мой пузик крупным планом и все :-(( А хочется, чтоб и лицо как-то присутствовало :-)) А ты совсем коротко постриглась?
25.05.2001 17:30:47, Лулу
Вадим тоже сфотографировал нас с пузиком...в несколько неодетом виде:-)))Мы валялись на кровати и он подло нас так застукал:-))) Есть и нормальные фотки,но нет сканера:-((
25.05.2001 17:38:24, Witch

Ага. Вот так неожиданно прикольно получилось :-)) Поэтому и отсканировала
25.05.2001 17:26:19, Лулу

:-))) Зато у тебя и без машины фотка хорошая :-))
25.05.2001 17:32:40, Лулу
Подстриглась это я. Челку и немного сняла, форму поменяла. Пока отращиваю -- что-то косу захотелось, хотя раньше думала, что после р/д подстригусь совсем коротко.
25.05.2001 17:40:33, Kora
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.