Сходила сейчас на обед в кафе. Так "безрукая" официантка опрокинула на меня горячий чай. Я конечно испугалась, подскочила.
Сейчас сижу в офисе. Внутри будто стеклянный шарик вставили. Чой-то? Это матка так напряглась? У меня такое ощущение впервые. Выпила но-шпу. Вот думаю, когда пройдет?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это тонус. Пейте ношпу и валерьянку. Уколоться на работе наверное не получится. Так что постарайтесь успокоится. Тонус - это от стресса. Надо ж было такой безрукой уродится и калечить клиентов! (это я про официантку) А у вас все будет хорошо, не волнуйтесь!
11.02.2010 15:37:44, вернаяжена

Не совсем. ( Когда сижу, вроде ничего не чувствую. Как встану и пойду, какая-то тяжесть в низу живота. Может, уже просто накручиваю...
11.02.2010 15:41:34, # Соль Диез #

Я с утра и укольчик и таблеточки успокоительные выпила :( ни чай опрокинут , так на работе достанут, а животик страдает :( 11.02.2010 14:14:19, Ponocha

вот сидим, ждем-с... Кипяточек на ноги тоже сыграл не маловажную роль, видно (
11.02.2010 14:06:09, # Соль Диез #
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.