Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать роддом

Рожать уже относительно скоро, а я никак не могу решиться :(. Есть реальная возможность попасть в 1, 17 и 25 роддома. Самый близкий ко мне 1й, далее 17й и 25й (другой конец города). Первого рожала в 25, быт. условия там не очень (были), но в целом результат успешный :). В 25м могу выбрать того же врача, по отзывам "знающий", по ощущениям то же, но зачем-то в свое время пузырь мне проколола. Но просидев у нее в очереди на 10-минутный прием 3 с лишним часа оптимизма моего поубавилось. 1 и 17 здесь хвалят, но понять куда смотреть и как выбирать мои (беременные) мозги не в состоянии. Боюсь, что так и буду до родов решать, как бурриданов осел :(.
10.02.2010 13:04:29,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рожала в 25 у замечательного, самого лучше в мире врача - Дорофеевой Татьяны Николаевны. Ехала к ней с Теплого стана и ни капли не жалею - она нам с Лешкой как вторая мама! 11.02.2010 15:43:17, лисёна и Алёшка
Полгода назад рожала в 1-ом, я довольна и родильным отделением и послеродовым.
Отношение персонала - отличное
11.02.2010 01:39:52, DaMa
milashenka
Я рожала в мае 2008 в 25 роддоме, очень хотелось попасть в 17, но он был на мойке. Читала очень много и про тот и про другой, сейчас бы выбрала все таки 17. Родами осталась в принципе довольна, но мне не очень понравилось отношение педиатров уже в послеродовом отделении,лежала вместе с ребенком с первых часов. Моя подружка через несколько месяцев после меня рожала в 1,осталась очень недовольна бытовыми условиями. Почитайте вот тут отзывы о роддомах: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=204 и тут 11.02.2010 00:18:35, milashenka
Timrina
В своё время выбирала между 1м и 26м. Выбрала 26, очень довольна, пойду опять только туда. Санузла в бюджетных палатах там нет, но для меня очень важен персонал, отношение и здоровье ребёнка. Аккушерки там замечательные. Для меня РД, это всё таки больница, а не дом отдыха,мне не надо чтоб меня облизывали. В первом рожало несколько подруг по площадке. 10.02.2010 19:29:39, Timrina
Igra
Если бы у меня под боком был 1й роддом, я бы не выбирала :) Про него столько хорошего пишут, современный роддом, чего от добра добра искать? Попробуйте там найти хорошего врача и к нему напроситься. 10.02.2010 16:29:46, Igra
Я рожала дочку в 1998 году в 1-м и лежала там неоднократно на сохранении. Мне понравилось. Туалет-душ в каждой палате, довольно таки приличное местечко было по тем временам. Роды тоже слава богу. откровенного хамства не встречала. Вокруг очень красивый лес - хотя к процессу это мало относится:)) 10.02.2010 14:43:52, аша
Геба
пишете для себя список требований и едете вкаждый обсуждать. Потом выбираете 10.02.2010 13:56:49, Геба
У меня тоже 1-й рядом, но я туда не хочу...Там вообще нет контрактного отделения и я читала, что условия ужасные... 10.02.2010 13:39:28, Бумажный Голубок
Условия там нормальные,а что контрактников нет,так это только плюс,ко всем относятся одинаково. 10.02.2010 15:41:00, Виолина
Кудрявая
А мне кажется, что это плюс, что нет контрактного отделения, а люди при этом довольны! 10.02.2010 14:21:04, Кудрявая
ну может быть - это все субъективно. Мне лично кажется странным, что страховые его не выбирают... 10.02.2010 17:41:35, Бумажный Голубок
Кудрявая
А может он по каким-то причином не пускает страховые? 10.02.2010 18:23:49, Кудрявая
Кудрявая
Если 1й рядом - то зачем далеко ходить! Им действительно, большинство очень довольны! Я туда хочу! 10.02.2010 13:22:12, Кудрявая
Зубатый Kысь
а какие требования у вас??? сколько готовы заплатить за роды? 10.02.2010 13:08:11, Зубатый Kысь
Основное мое требование здоровый малыш и мама по итогам мероприятия (в том числе психологически). Хотелось бы без разрезов и стимуляций. Лежать хочу с ребенком (если будут силы, конечно). Туалет-душ в палате (такое бывает?) будет плюсом. Посещения мужа после того как (партнерские роды не нужны). Заплатить за контракт могу. По сути все это может быть и может и не быть в каждом из рд. В этом и сложность. 10.02.2010 16:44:40, Туля

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!