Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про роды с мужем..
А вы бы взяли мужа на роды?(учитывая мои события недавние).Первого рожали вместе,точнее он стоял у головы,отрезал пуповину и потом ушел с малышом,пока мной врач занималась.Второго думала одна рожать,старшего может не с кем оставить будет,а у него школа тренировка.Но муж собирался со мной,говорил,что придумает что-нибудь со старшим.У нас в роддоме справки никакие не требуют.А я теперь боюсь,мало ли что,какую заразу принесет еще...
10.02.2010 11:22:04, Irena(Alan)
32 комментария

И кто кроме вас может решить, нужен ли вам муж? Ну и мужа ес-но? 10.02.2010 13:59:31, Геба
Мой ответ зависит от того, собираетесь ли Вы с ним дальше жить... А вот про заразу точно подмечено, я внизу хотела, да не стала писать-расстраивать про то, что может заразу в дом принести, и вас с малышом заразить :(((, но надо и этот вариант предусмотреть. На родах непосредственно вряд ли что будет (не капельным же путем), а вот бытовым-половым запросто.
10.02.2010 12:04:44, Туля
По-моему здесь сложно давать советы, не зная ни Вас, ни ситуации в целом... Но в свете того, что Вы написали - наверное не стоит вместе. Вы еще во время родов будете думать об изменах...Хотя за 9 мес ситуация еще 10 раз может измениться.
10.02.2010 11:39:37, Бумажный Голубок
Вы знаете при вашей ситуации я бы пошла одна. Почему даже не смогу объяснить. У меня очень много чувств бы смешалось. И из чувства мести и с тем, чтобы он никогда больше не воспринимал меня как инкубатор для детей. Вышла бы из РД красавицей, чтобы он сам себе локти кусал и волосы рвал. Вот такая я глупая. Но в вашей ситуации я бы не смогла рожать с человеком, который меня предал. Пускай даже виртуально. Чтобы он опять увидел меня такой слабой, беспомощной? А вообще не может быть, чтобы его после прошлых родов переклинило? Может он и правда воспринимает вас только как мать своих детей? От того и секс с беременной его смущает и от вас ему многого не нужно? Может у него вообще проблема психологическая? Просто он боится признаться в этом и ищет утешения на стороне?
10.02.2010 11:31:51, вернаяжена
просто я бы во время роджов наверное начала бы выяснять отношения... а это не самое лучшее время и место... да и если уже нет доверия человеку - постоянно бы думала об "этом", отвлекалась бы...
просто если люди близкие - да, это может еще их сблизить, а если пошла трещинка - может стать еще больше(( 10.02.2010 11:40:36, Зубатый Kысь
ну как многие орут на мужей - типа это все из-за тебя и тыды))) пойдет-поедет))
10.02.2010 11:49:45, Зубатый Kысь
Не знаю как вторые роды,но первые для меня прошли легко))),хотя по мед. показаниям сложные,деть большой,обмотался пуповиной...
Вначале я все ждала когда же будет так больно,что кричать надо,потом сын родился и я не поняла даже,что самый сложный период прошел.Муж держал голову мне,т.к. я хотела выпрямится все время,а надо было голову к груди...Вся его миссия)) 10.02.2010 11:53:04, Irena(Alan)
Буду надеятся,что разрешим эту проблему к родам.У мужа 16 апреля-40 лет,юбилей,а у меня срок 14 апреля....может будет и не в состоянии пойти)))))
10.02.2010 11:45:01, Irena(Alan)
Я его не просила и в первый раз,просто позвонила и сказала,что скоро рожаю,а он приехал.Но нужен он был больше малышу ,а не мне.Свидетель так сказать и врачи по другому относятся при свидетелях)).А секс с беременной его и раньше смущал.Но после родов было все нормально.Изменилось года через 3-4.
10.02.2010 11:36:48, Irena(Alan)
А аргументировать чем?Просто не хочу? Хотя к тому времени может много что изменится))Наверно рано об этом думать еще))
10.02.2010 11:39:00, Irena(Alan)
что сына не с кем оставить.
погоди, действительно. времени еще много. надо разрулить все, обдумать... не руби с плеча 10.02.2010 11:41:19, Зубатый Kысь
Вот и у меня похожие мысли... Не знаю, конечно, насколько они правильные...
10.02.2010 11:33:39, Кудрявая
Все верно. А, с другой стороны, вдруг наоборот совместные роды их сблизят? Мужчины тоже сентиментальны.
Блин, тут надо знать психологию конкретного мужчины.. И то фиг их предскажешь... 10.02.2010 11:38:27, # Соль Диез #
Блин, тут надо знать психологию конкретного мужчины.. И то фиг их предскажешь... 10.02.2010 11:38:27, # Соль Диез #

просто если люди близкие - да, это может еще их сблизить, а если пошла трещинка - может стать еще больше(( 10.02.2010 11:40:36, Зубатый Kысь
Во время родов - выяснять отношения!! Сильная Вы женщина! :))
Может трещинка стать больше, может. Я не спорю. )) Но ведь можно во время схваток держать его за руку, показывать, как он нужен в этот момент. Им это нравится. Ну и к тому же дать жизнь человечку, в котором половина - его, это тоже многого стоит. 10.02.2010 11:47:31, # Соль Диез #
Может трещинка стать больше, может. Я не спорю. )) Но ведь можно во время схваток держать его за руку, показывать, как он нужен в этот момент. Им это нравится. Ну и к тому же дать жизнь человечку, в котором половина - его, это тоже многого стоит. 10.02.2010 11:47:31, # Соль Диез #
О! Я бы ему на родах такого наговорила - вовек бы не отмылся. Мне когда больно я зверею. И у меня вспыхивают все обиды как будто спиртом их поливают!
10.02.2010 11:50:03, вернаяжена
Вам точно лучше не брать его с собой. )) А то, бедный, во век с тараканами не расстанется. )))
10.02.2010 11:54:29, # Соль Диез #

Да, я слышала. )) Кричат, что больше мужа к себе не подпустят. ) Эх, посмотрим, как оно у меня будет...
10.02.2010 11:55:30, # Соль Диез #

Вначале я все ждала когда же будет так больно,что кричать надо,потом сын родился и я не поняла даже,что самый сложный период прошел.Муж держал голову мне,т.к. я хотела выпрямится все время,а надо было голову к груди...Вся его миссия)) 10.02.2010 11:53:04, Irena(Alan)
Тут главное как преподнести ему эту миссию. )) Можно говорить, что он очень помог, что вместе родили. А можно сказать, что нафиг он там не нужен был. ) Женщина - шея, как повернет, так и будет, помните?
10.02.2010 11:57:46, # Соль Диез #

По-моему, это бред - про "переклинило после родов", я считаю, что этим женщины пытаются оправдать предательство мужей. Если человек способен на предательство, значит предаст и с родами, и без родов.
10.02.2010 11:37:17, Бумажный Голубок

Тогда значит не в этом дело. В любом случае постарайтесь не нервничать. И я вам от всей души желаю, чтобы вся эта ситуация разрулилась, вы пришли к какому-то компромиссу и ребеночек родился здоровенький. А будет ли папа на родах это не так уж и важно. Мой вот не был на родах. И любит Маруську не меньше чем папы, которые присутствовали на родах своих детей. Держитесь!
10.02.2010 11:48:32, вернаяжена

Не хочу это тоже ответ. Все же рожать Вам, и решать Вам. Я только не поняла Вы с мужем поговорили в итоге или нет?
10.02.2010 12:07:24, Туля
Ну тогда все эти рассуждения про месть (см. др. ветки) ни к чему. То есть муж даже не поймет "чего это Вы" или подумает на беременные капризы.
10.02.2010 16:31:50, Туля

погоди, действительно. времени еще много. надо разрулить все, обдумать... не руби с плеча 10.02.2010 11:41:19, Зубатый Kысь

Может и неправильные. По христианской морали следует подставлять левую щеку. А я к сожалению не могу. Я думаю, что я бы не смогла в такой ситуации не отмстить. И у женщины для этого есть множество способов. Я бы своему такое устроила, что он бы в жизни этого не забыл. Не важно остался бы он со мной или строил бы свою жизнь с кем-то другим. Но опыта по этой части ему было бы не занимать. И памятуя о том как ему досталось вряд ли ему захочется еще раз так обижать женщину.
10.02.2010 11:41:46, вернаяжена
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.