Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расстроили((
Была в ЖК утром, накануне чувствовала себя не очень,живот твердый и в области рубца потягивало.Посмотрела Г. сказала голова ну очень низко:( Короче кладут меня на сохранение в наш Долгопрудненский роддом. Ужас, куда дите старшее девать не знаю, муж будет просить отпуск на работе (хоть бы дали), да и не хочу я в наш роддом! Там ниче нет..если вдруг чего случиться! жду мужа , после обеда поедем в 17-й. Девченки, накидайте кому не жалко кулачков! чтоб все обошлось у нас..
10.02.2010 10:38:23, paula
20 комментариев
@@@@@@@@@@@@@ ПОжелаю, чтоб в роддоме решили, что не всё так серьезно и можно дома отлежаться.
10.02.2010 12:22:40, Trapezund

а мужу не дадут больничный??? (по уходу за ребенком, моему давали, правда срок был меньше у меня)
удачи, пусть тебя в 17 возьмут!!!!!!!!!!!!!

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.