Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а поныть можно?
живот опустился-таки, видимо, неделю назад, потому что меня уже не один не видевший меня больше недели человек об этом спросил, и теперь... во-первых, ноет крестец. во-вторых, поясница. в-третьих, ночью просыпаюсь от этого нытья и пузо каменеет. похоже на тренировочные, но по ночам раньше не было почти. в-третьх, с младшей после сада погуляла - заболело в паху (кости?) и пятка почему-то, еле домой дохромала. ууууу.... сегодня полных 38 недель, завтра у старшей праздник букваря, вечером масленица на фольклоре у обеих, надо блинов напечь, одновременно собрание в школе (до нее еще ехать), а в промежутке мне еще на узи и ктг попасть треба. а я сегодня мужа с двумя с утра выслала, сил нет даже младшую до сада вести, по квартире еле ползаю, лежу вот с ноутом. Хотелось еще недельку продержаться, младшей 5 лет отметить, а как? после вчерашнего как-то уже не очень и хочется, но детя жалко, она так др ждет... хотя и сестренку тоже ждет конечно. скажите что-нть утешительное что ли, а? спасибы...
10.02.2010 08:46:09, Dash
20 комментариев

Сочуствую.... у меня 38 будет чере 2 дня - но вобще никого дискомфорта - просто летаю и сплю как младенец - чую не к добру это... Ходить мне судя по всему недели до
43 точно..... 10.02.2010 10:38:45, Лучик Счастья
этта... 2 дня назад я тоже летала... не, вам желаю, чтобы полетность продержалась подольше!
10.02.2010 11:45:17, Dash
43 точно..... 10.02.2010 10:38:45, Лучик Счастья
Я недавно вспоминала, что в 1-ю беременность в 38 недель я не то, чтобы прямо летала, но вела вполне нормальный образ жизни- и гулять, и в гости, и в кафе-магазины. Но до 43 недели не ходила -родила ровно в ПДР:)
10.02.2010 12:07:05, white-dove

Отметите еще не один д\р и собраниев у Вас в школе будет - завались ))))
Легких родов!!!!!!!
@@@@@

Тебе уже легче? 10.02.2010 13:31:26, Kno
И у меня спина болит и мышцы внизу живота ноют... А мне еще ходить и ходить.
10.02.2010 10:04:16, Мышаня
Косточки в паху болят, особенно после долгого лежания и особенно, когда ворочаюсь с боку на бок (размягчаются?). А как расхожусь - вроде бы и жить можно :)
До остального пока не доросли :)
Терпим-терпим! 10.02.2010 10:00:02, БлондинкО
До остального пока не доросли :)
Терпим-терпим! 10.02.2010 10:00:02, БлондинкО
Сестра:) могу подписаться под каждой Вашей строчкой:) Только недель 37. Живот опустился, постоянные тянуще-ноющие боли в пояснице, крестце и внизу живота, матка приходит в тонус, стоит мне по квартире походить чуть-чуть, не говоря уже о том, чтобы куда-то пойти. Я уже и в магазины не выхожу, и дочку в сад отводят -забирают муж или бабушка( дедушка), а мне велено надеть бандаж и лежать, чтобы "дотянуть хотя бы еще недельку". Вчера вечером живот тянуло так, что думала -все, сейчас рожать поеду. А т.к. у меня панический страх перед родами (не бейте тапками:), то уревелась вся. Пока ревела, живот отпустило:))) А так...да, тяжко. Ночью тоже просыпаюсь от того, что пузо каменеет. Врачу позвонила -говорит, тренировочные схватки, пей нош-пу и лежи-лежи-лежи. Надо еще неделю продержаться. Вы тоже держитесь:)
10.02.2010 09:44:54, white-dove
о, вот вас и вспоминала как раз. Особенно смешно, что мой пуз опустился как раз к вечеру того дня, как я тут на ваше сообщение написала, что он еще не того :))) правда что ли, ношпы выпить? и вам сил побольше!
10.02.2010 11:43:04, Dash

Если утешает, что не одиноки, то у меня вот копчик вчера заболел ни с того, ни с чего :).
10.02.2010 09:25:09, Туля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.