Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irena(Alan)

Что бы вы сделали?

Может тема и не совсем сюда,но надеюсь модераторы не удалят,здесь все таки более близкие по состоянию люди)).В общем узнала я сегодня,что у мужа вроде как любовница.Вначале он зависал на сайтах знакомств,но особо не скрывал,при мне общался,типа шутки у него такие,рассказывал всякие шуточки оттуда.А сегодня случайно не вышел со страницы и убежал на работу,ну я все и прочитала,не удержалась.В анкете ищет секс на раз в неделю,возможно за деньги,причем семейное положение не скрывает.Встреча была скорее всего одна,скорее до интима еще не дошло.Вот что бы вы сделали на моем месте?Скрыли бы,что все знаете?Сказали бы все?Да,в анкете написано,что семью никогда не бросит и типа жену люблю,но хороший левак -укрепляет брак.Я вся в расстройстве,посидел­а,порыдала.Пришлось валерьянки с нощпой выпить,мелкий ведь наверно чувствует все....В общем нужна помощь зала...Мои беременные мозги не справляются...
09.02.2010 20:39:16,

125 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
Смотря какого результата вы ждете. Для меня это был бы идеальный повод вообще его выгнать (хотя бы временно) и пожить спокойно немного. Конечно идеальный вариант поговорить и высказать всё что вас не устраивает. Но беременные гормоны могут дать неожиданную реакцию. Ни с того ни с сего наичнаются слезы-сопли и теряется контроль над ситуацией. 10.02.2010 20:31:06, Лена Таганрог
Irena(Alan)
Вот именно,слезы-сопли и сказать ничего не могу...слова в горле стоят.. 11.02.2010 08:24:14, Irena(Alan)
Простите, я бы поговорила с мужем, предупредила, не смогла бы просто молчать! Зачем в себе держать? Пусть знает, что Вы начеку, и что может и семью потерять, если допустит измену.
Когда носила двойню, с мужем не было никаких интимных контактов - боялись потерять детей. И, конечно,у меня мысли лезли в голову на пустом месте - не изменяет ли муж.Я ему сказала прямо - только попробуй изменить! :) И про инфекции, и про моральную сторону сказала, что не прощу никогда. Не могу сказать, изменял или нет - не знаю, но был строго предупрежден! Вот :).
10.02.2010 16:53:17, Начинка
Irena(Alan)
Спасибо вам всем огромное.Вы мне немного помогли.Пока я ничего не буду делать и говорить ему.Пока смогу,потерплю,не смогу- скажу.Мне еще нужно мелкому сделать все приготовления,попроб­ую отвлечся.Хорошо,что есть старший сын,он меня очень хорошо отвлекает,постоянно дергает,то уроки,то покушать,погулять...Одной было бы тяжелее...Еще раз спасибо всем... 10.02.2010 09:32:43, Irena(Alan)
Ещё "ложка дёгтя" в догонку...
Во-первых, сочувствую Вам очень, держитесь, старайтесь не нервничать насколько это возможно. Тему с сайтами знакомств и прочей флиртоболтологией в инете проходили в начале отношений, поэтому очень хорошо представляю что Вы чувствуете
Теперь о грустном. Не буду давать советов, скажу почему я бы поговорила и даже потребовала объяснений в такой ситуации. Меня в моем положении пугает больше не сам факт измены, а безопасность. Объясню: если муж всё таки изменит, но с такими же оговорками как Ваш: что семья - это семья, и кроме жены в долгосрочных планах никто не нужен, а вот так слегка, для поддержки тонуса и при определенных обстоятельствах - может и случиться. Если подумать, кто согласится на такое предложение? девушка далеко не самых строгих правил :( А отсутствие правил в близких отношениях приводит к всяческим дурацким инфекциям :( А беременной женщине, любая инфекция принесенная мужем в этот период может стоить ребенка :(((( А самый верный способ для мужчины не притащить никакую гадость в дом - это всё таки полное отсутствие любовниц. И что бы мы не говорили про терпение и понимание со стороны женщины ожидание ребенка - это особый период, и ответственность за рождение малыша должна быть у обоих.
10.02.2010 12:49:11, Мышкина Кошка
Irena(Alan)
Вот инфекции я и боюсь,да даже вируса обычного,у нас то уже свои микробы.А на стороне девушка с полугодовалым малышом грудным.Может она и не заразная,но не уверена я что мой муж там единственный... 10.02.2010 13:04:37, Irena(Alan)
ого... и что ж её так на подвиги то тянет? всё таки интернет не самое безопасное место для знакомств во всех отношениях... ну да ладно, это совсем другая тема
правильно Вы мыслите, тут в метро ездишь - боишься очередной грипп подхватить, а уж что у совершенно незнакомого человека со здоровьем - вовсе не угадаешь...
а как ваш муж реагирует на "разговоры по душам"? это я к тому, что поговорить то всё таки надо наверное, пока не начудил чего-нибудь :(
объяснить, что может сам того не желая сильно навредить, возможно с этой точки зрения он ситуацию просто не обдумывал
10.02.2010 13:17:38, Мышкина Кошка
Irena(Alan)
Да он когда только еще начал на сайте зависать,я ему намекала,причем реальная история из жизни.У знакомой муж пошел налево и принес Гепатит(не знаю какой),а она медсестра и регулярно осмотры у них всякие и узнала,что ее заразил.Жена долго лечилась,на фоне ослабленного иммунитета проявил рак себя.В итоге,жена умерла,а он остался с 3мя детьми,младшей девочке 4 годика..Слава богу с детьми порядок,не заразились..
Вот я мужу рассказала,а он говорит,что на до было средства защиты использовать...блин...
10.02.2010 13:27:18, Irena(Alan)
какие? водолазный костюм? :( к сожалению все имеющиеся "защиты" 100% гарантии безопасности не дают
как говорилось в какой то социальной рекламе - лучшая защита от заражения СПИД - любовь и верность партнеру, то же самое относится и к прочим инфекциям
10.02.2010 13:45:59, Мышкина Кошка
Irena(Alan)
Вот этого я и боюсь.А сколько воздушно-капельным передается заразы... 10.02.2010 13:59:34, Irena(Alan)
Kno
Можно в догонку?
Конечно не приятная ситуация, но может как вариант пригодится.
Сказать мужу спокойно, точнее попросить (!) перед уходом из дома выходить из сайта и закрывать свою анкету. Все. А уж прочитали ли вы ее, закрыли сразу, в курсе ли всего - пусть сам думает. Главное сохранять спокойствие.
10.02.2010 10:12:39, Kno
Irena(Alan)
Вот со спокойствием хуже))).Пока ничего не скажу ему.Побуду подлой немного и почитаю еще немного его сообщения. 10.02.2010 10:29:28, Irena(Alan)
Советовать не буду, просто выскажу мнение. Если молчать и продолжать вести "слежку", то, во-первых, проблема от этого не рассосется. А во-вторых, Вы делаете хуже только себе и Вашему малышу. Тем, что варите все в себе, постоянно об этом думаете, копите злость и раздражение. Мое мнение, лучше вскрыть этот "нарыв", сказав все мужу и обсудив с ним, как быть дальше. 10.02.2010 10:35:27, # Соль Диез #
Irena(Alan)
Да конечно я скажу.Не выдержу.Он видит,что у меня настроения нет,все лезет что случилось,расскажи,т­[цензура] волноватся нельзя..ходит вокруг меня...А я не могу пока,сразу слезы на глазах,пытаюсь быть спокойной,но плохо получается...Просто наверно хочу,чтоб он сам догадался чтоли,хотя навряд ли ... 10.02.2010 10:40:59, Irena(Alan)
Я понимаю Ваши чувства! Вы обижены, оскорблены. Вам необходимо, чтобы он ходил, переживал, выяснял, что случилось. А Вы с немым укором будете молчать. А потом, позже, бросите ему в глаза всё, что у Вас накопилось. Всё правильно! Но не держите слишком долго все в себе. Выплесните быстрее Ваши переживания, и Вы почувствуете облегчение. И он задумается. Есть выражение "Лучше пожар предупредить, чем потушить". Не затягивайте! Не дай Бог он по легкомыслию вляпается во что-то более серьезное, чем просто переписка. Это будет пережить сложнее!
Все ИМХО. Все-таки окончательное решение - за Вами.
10.02.2010 10:58:26, # Соль Диез #
Irena(Alan)
Спасибо).Главное ведь с горем пережить сутки,а потом уже легче...надеюсь.. 10.02.2010 11:10:37, Irena(Alan)
Сутки, двое - как Вам комфортнее. А потом перекладывайте это горе на его плечи, не тяните его одна. Все-таки он виновник, пусть расхлебывает. ))
Еще раз удачи Вам! Пусть в Вашей семье наступит мир и согласие!
10.02.2010 11:19:30, # Соль Диез #
Зубатый Kысь
+1 10.02.2010 11:33:40, Зубатый Kысь
Irena(Alan)
Спасибо.. 10.02.2010 11:22:47, Irena(Alan)
Блин, мир не меняется... Самое главное успокойтесь, берегите себя и малыша.
В анкете Ваш муж честно указывает, что женат, любит жену и оставлять Вас не собирается. Давайте для начала хотя бы в этом увидим плюс в сложившейся ситуации. Т.е. Вы "подсмотрели", что мужу нужен временный секас на стороне, и в то же время Вы "подсмотрели", что в качестве жены он рассматривает только Вас. Это - как я вижу ситуацию.
А теперь попробую ответить на вопрос топика. Если бы у меня (ТТТ) сложилась подобная ситуация, я бы в первую очередь постаралась понять, люблю ли я этого человека, хочу ли прожить с ним еще многие годы, растить детей, делить беды и радости, смогу ли я простить ему эту разовую измену. Если ответ будет "да", то ни в коем случае не стала бы размещать свою анкету в отместку. Это поспешные эмоции, не нужно усугублять проблему, не нужно распалять себя все больше, а то можно зайти в тупик. Поберегите Ваши нервы в первую очередь. Не рубите с плеча. Сядьте с ним вместе и обсудите проблему.
Разрушить можно быстро, склеить обратно очень сложно. Мудрости Вам и удачи!
10.02.2010 09:31:19, # Соль Диез #
Igra
Не хотела в эту тему влезать, да не вытерпела :) По-моему, ревновать, высказывать свое мнение и прекращать это все надо было раньше, не поддаваться на уверения, что сайты знакомств это всего лишь шутка. А сейчас, видя Ваше негласное непротивление, муж потихоньку, по шажку, опять же практически докладывая Вам, и пошел налево. Вы ж, типа, почти все и так знали. Если мужчине нужен кто-то на стороне и при этом он дорожит семьей, он должен сделать все, чтоб семья не узнала о его увлечениях, не пострадала морально. Очень плохо с его стороны, что не продумал как следует свою конспирацию. Ну, а сейчас от Вас все зависит, варианта, по сути, два: или уходить от мужа, если Вы не согласны терпеть ситуацию, что Вы вряд ли сделаете с двумя детьми, или научиться с этим жить, оправдать для себя поступки мужа и выстроить с ним какие-то договоренности на этот счет. Можно, конечно, и поговорить с ним, попробовать поэкспериментировать в сексе, чтоб перетянуть на себя его интерес, но все равно, если ему не хватает одной женщины, надолго его не хватит, он периодически будет сдергиваться налево. Тут уж такой характер, в этим ничего не сделаешь, и Вы об этом знали, когда заводили с ним семью. 10.02.2010 09:24:05, Igra
Irena(Alan)
Когда заводили семью,то этого наверно никто не мог предугадать. 10.02.2010 09:27:51, Irena(Alan)
Зубатый Kысь
кстати "Вначале он зависал на сайтах знакомств,но особо не скрывал,при мне общался,типа шутки у него такие,рассказывал всякие шуточки оттуда"
а что будет, если вы при нем начнете там общаться? разместите свое фото покрасивше. как он воспримет это??? и почему жены блин должны такое терпеть!!!
10.02.2010 00:01:18, Зубатый Kысь
Irena(Alan)
Пару лет назад,я попробовала ,мне стали писать женатые мужики и я сразу удалила все,мне хватило трех дней,чтоб понять,что я не смогу ни с женатым,ни с холостым.Был конечно,это совет как ни странно врача...мне нужна была регулярная жизнь хотя пару-тройку месяцев.Мужу хватало максимум 2 раза в месяц,какая тут регулярность.Потом начались попытки забеременнеть,опять же из-за нерегулярности было сложно.Но там ладно,на УЗИ все отследили.Выявили проблемы с его и моей стороны,у него плохая сперма,у меня поликистоз...лечились,он даже слова не сказал....
И потом сейчас я не готова к сайтам знакомств...А потом видно будет...
10.02.2010 08:37:38, Irena(Alan)
Зубатый Kысь
да я не в смысле, чтобы вы изменяли мужу, нет!!! а к тому, как он отреагирует, если узнает, что вы на сайте знакомств... поиграть в зеркало, как говорится 10.02.2010 11:11:36, Зубатый Kысь
Irena(Alan)
Он спокоен будет)).Наверно заденет его только реальная измена,ну или если я сделаю вид,что есть еще кто-то... 10.02.2010 11:15:55, Irena(Alan)
Зубатый Kысь
уверен, что вы никуда не денетесь... нда... 10.02.2010 11:34:13, Зубатый Kысь
А я тебе могу сказать что будет? Будет бесится , и продолжать свое общение еще больше, жене на зло. У меня так было давно,проходили. Им можно, нам нет. 10.02.2010 00:17:41, Ol"chik(эх.Пузя)
мы сами с мужем с сайта знакомств... скажу, что люди разные все: есть женатики, которые просто потусить ходят, а есть, которые взбл...нуть.
Я бы спросила что он вообще хочет от сайта знакомств...
А все эти разговоры о меркантильности женщин знак не самый приятный... хочется мёду на халяву, а не дают.
Своему бы шею намылила точно, но он у меня точно сидит и на нашем сайте и на одноклассниках, я не проверяю что там игде, но мы 24 часа вместе проводим, поэтому какие уж там подозрения...
09.02.2010 23:48:41, khaniuta
Irena(Alan)
Он как раз готов платить,бесплатно не получилось)))Но не поездки в Париж,яхты и т. д.,а просто небельшое спонсорство.. 10.02.2010 08:31:50, Irena(Alan)
Расскажу-ка я Вам реальную историю одного моего знакомого.
Он никогда не был верен супруге, но утверждает, что женился по любви. А со временем чувство прошло... Скрывал от нее измены всегда. Говорил, дети еще маленькие (двое детей, к слову), уходить он от них не хочет. Теперь он нашел себе женщину, с которой у него самые частые контакты (другие случайные женщины, как понимаете, никуда не делись) и которую он по своему утверждению полюбил. А жена во всем этом процессе забеременела третьим. Он же ей так и заявил:"Я тебя не люблю, у меня уже давно другая любимая, ребенок мне твой третий не нужен". А его новая любимая, кстати, узнав о третьей беременности жены, возникшей во время их "отношений", никуда от него не ушла и по-прежнему изо всех сил пытается тоже забеременеть.
Я к чему все это... У Вас ребенок первый? Может, оно и к лучшему, что Вы узнали это при первой беременности? Может, судьба дает Вам шанс?
09.02.2010 23:29:59, BiancaNeve
Irena(Alan)
Да нет,я все понимаю.Он и сам прошел в детсве развод родителей.Его отец ушел от матери ,когда ему было 5 лет,а брату год.И всегда говорил,что я со своми так не поступлю.Вот на это и надеюсь.Он до сих пор не может отцу это простить,но именно что он бросил их,а не мать.Т. к. мама у него совсем не подарок. 10.02.2010 09:21:37, Irena(Alan)
Irena(Alan)
Нет,сын будет второй.А на стороне ему нужен только секс...Молодая,худая,не требующая ничего взамен,кроме денег... 10.02.2010 08:30:31, Irena(Alan)
Ирена, прошу прощения, что неправильно поняла про детей. Конечно, Вам решать, как и что делать. Я просто хочу с Вами поделиться своим сугубо личным мнением, что если такая тема существует, то она никуда не денется. Если человек такой, то другим он не станет. 10.02.2010 08:44:46, BiancaNeve
SusieQ
как я поняла, автор второго ждет... 09.02.2010 23:58:12, SusieQ
очень вам сочувствую.
совета дать, увы, не могу, ибо я бы пресекла все эти неуместные вещи еще на этапе поиска мужем сайта знакомств.
09.02.2010 22:42:07, Золотая середина
Irena(Alan)
Ну я на работе,а он дома,может делать все что угодно..и ночью этого никто не отменял.Я ложусь раньше,утром ребенка в школу собирать,а он сидит долго,а утром спит. 10.02.2010 08:17:28, Irena(Alan)
дело не в этом....
просто вы заранее с ним не оговорили подобные моменты, что вам неприятно, что вам не кажется это безобидным трепом и пр.
10.02.2010 09:08:34, Золотая середина
Irena(Alan)
Ну я наврно глупая,просто не привыкла посягать на его личное время.Он и с друзьями собирается часто,мне это не всегда нравится,но понимаю,что мужикам хочется просто пообщатся,выпить.Так наверно и тут,наверно,я слишком доверяю... 10.02.2010 09:24:35, Irena(Alan)
все будет хорошо, главное, не волнуйтесь! 10.02.2010 09:34:38, Золотая середина
Скажу просто, чтобы сделала я. Я бы обязательно поговорила с мужем открыто обо всем. Встречается ли он с этой женщиной, был у них секс или нет. Может и не было, может и не собирается, может просто флирт. Если так необходим секс и вам ну 100 % нельзя, то оральный секс никто запретить не может! Простите за такие интимные советы. Но лично я никогда не позволила бы своему мужу доходить до спермотоксикоза. В прошлую беременность мне секса не хотелось вообще, ни в 1, ни во 2, ни уж тем более в 3 триместре. Но я никогда ему не отказывала. И если бы мне категорически запрещали секс традиционный, я бы точно нашла выход. И еще почему мужу неприятно, что там кто-то шевелится? Это меня бы просто напугало. Ведь вы уже были беременны. У вас есть ребенок. Что же в этот раз ему неприятно? В общем я бы поговорила и обсудила бы все конкретно. Мы бы или нашли компромисс или я при наличии уже почти двух детей разошлась бы с ним. Разговоры о полигамии - это как теория Дарвина об эволюции. Ну не верю я, что мы просто животные и все. У нас есть мозг и душа. А если весь наш мозг вместе с душой подчиняются одному органу - это очень очень печально. Вам же могу посоветовать еще напиться валерьянки и постараться не нервничать ради ребенка. Он-то ни в чем невиноват. К тому же есть еще надежда, что это просто флирт и больше ничего. Ну ведь и правда не станет же он при жене рядом общаться с любовницей! 09.02.2010 22:04:15, вернаяжена
+1000.Никогда нельзя отказывать мужу в сексе,а уж если приходится по медицинским показаниям,тогда снисходительнее быть.
Я в первую беременность сама предлагала мужу такой вариант,когда оставалось три недели до родов.
10.02.2010 11:42:00, Виолина
Irena(Alan)
Ему ж никто не отказывает,он сам не хочет...)) 10.02.2010 13:06:57, Irena(Alan)
А мне приходится отказывать. Врач сказала, что пока низзя. Плюс постоянная тошнота. Вот что тут поделаешь? )) Пусть завяжет в узелок. Мне беременность сложнее переносится, чем ему. 10.02.2010 12:00:24, # Соль Диез #
лисёныш
+1 09.02.2010 23:59:17, лисёныш
ППКС 09.02.2010 22:44:09, Ol"chik(эх.Пузя)
Lelya
Тут такие дела. Во-первых, жутко это больно...
Подождите, переварите и, все же, валерьянки выпейте. Нервничать вам ни к чему.
А потом можно сесть и подумать.
Можно махнуть хвостом и, закатив скандал, выставить с чемоданами. Но, судя по вашим же словам, вы человек разумный и не рубите сгоряча. Значит нужно взвешивать.
Да, есть такие мужики, которым достаточно 2 раза в месяц с женой, покладистые и домомашние. Есть кобели. А есть куча промежуточных вариантов.
Так вот, есть такие, для кого секс - это не святое чувтсво единения с любимой женщиной (как мы обычно это видим), а обычная потребность, скажем, как для нас сделать эпиляцию раз в месяц. Конечно, психология мужчины и женщины разная. И даже зная, что ваш муж из этой категрии, лучше об этом не знать, не касаться. Потому как больно все это. Моя вот подруга не смогла примириться с таким типом мужчины, хотя куча лет прошла, а он ей не безразличен - но не смогла. А другая смогла, она менее синтементальна и брак у них, вроде, очень крепкий.
Так и вам нужно взвесить ваши приоритеты и взгляды на отношения. Я исхожу пока из того, что муж вас, действительно, любит и брак для него на первом месте. В этом случае, нужно понять, можете вы жить и продолжать любить этого человека, зная про его черты или нет. Если да, то можно научиться с этим жить и корректировать его поведение: выступать иногда инициатором секаса, "привязывать" его к себе и семье невидимыми, но прочными нитями, как то общие увлечения, дети и т.п. Т.е. чтоб вы, несмотря на его пиндыки, всегда были для него незаменимой и самуй лучшей женщиной на свете. Вы, как никак, 10 лет женаты. Часто бывает, что обыденность толкает людей на эксперименты. У ходите от этой обыденности. Попробуйте "влюбить" мужа заново. Мужики, они ведь как дети, им нужны новые игрушки. Женщина дложная всегда удивлять, иногда даже по-хорошему шокировать:)) Тогда муж подсаживается на крючок отношений все глубже и место левым мыслям почтине остается.
Когда она начал на сайтах зависать? Может это связано с нерегулярным и редким сексом во время Б? Может она за вас переживает? Типа.. анекдот такой был. Молодой чел на сл.утро после свадьбы встречает друга на.. выходе из публичного дома. Тот его спрашивает: Вася, ну не в первый же день?!! А он: да понимаешь, проснулся я сегодня утром, а рядом лежит ОНА - такая красивая, такая сонная.. ну не будит же ее ради каких-то несчастных 50 баксов!
Так, что-то я увлеклась.. Короче, разложите все по полочкам, взвесте. Имхо, все поправимо. Удачи вам!
09.02.2010 21:12:56, Lelya
SusieQ
Ну ладно, смириться с этим, перебороть себя, а что дальше? он поймет что может безнаказанно гулять напропалую и будет преспокойненько это делать, начхав на жену и детей. И после родов тоже секса какое-то время нет, ну у меня во всяком случае разрывы сильные были, может бывает такое что и сразу все можно. А кто даст гарантию, что он жену любит-любит, а потом раз и встретит новую любовь? и также сильно полюбит.
Я наверное очень неправильно воспитана и неправильно понимаю жизнь, но как мужчина может обмануть того, кто ему доверяет? он фактически свою жену предал. А все оправдания насчет "как сходить в туалет" и полигамность - это просто слова. Он женился, взял на себя определенные обязательства, как можно гулять от жены с двумя детьми?
Я замужем больше пяти лет, тоже жду второго, не знаю, как поступила бы в такой ситуации, конечно категоричность здесь не советчик, может я бы на время второго декрета и засунула далеко гордость и понятия о честности, но доверие к мужу было бы утрачено навсегда.
09.02.2010 21:42:33, SusieQ
Lelya
я вот тоже не знаю, как бы поступила. Т.к. сама рассуждаю только на подружкиных примерах. Не дай бог оказаться в такой ситуации. Там ниже делят женщин на мать и ..ть. Имхо, я вот мужа воспринимаю именно как половинку. Т.е. все же у меня на превом месте не материнские чувства, а супружнины. Поэтому вопрос "левой стороны" для меня, мамадорогая, как крушение всего моего внутреннего мира. Я доверяю на 100% и, наверное, предпочла бы ходить в розовых очках, чем становиться пред фактом леваты. Потому что в такой ситуации что остаться жить с таким человек, что расстаться - все ужасно.
Поэтому и говорю, нужно взвешивать, можно с этим жить или нельзя. И не смириться, а именно принять позицию или не принять.
10.02.2010 00:08:21, Lelya
SusieQ
соглашусь. Вообще я рада, что большинство (отметившееся здесь) как-то правильно воспринимает брак. А то посмотришь по сторонам: и девушки молоденькие не считают зазорным с женатыми мужиками встречаться (а сами потом, выйдя замуж и нарожав детей, топики пишут про изменника-негодяя, гы), и женатые мужики не считают чем-то экстраординарным гулять напропалую. Может, если больше будет нормальных женщин, то и мужчин нормальных тоже станет больше? 10.02.2010 00:18:33, SusieQ
Lelya
чесно говоря, если рассуждать про другие браки и их проблемы, то мне в такой ситуции не важно, моральные они с моей точки зрения или нет. Для меня главное, чтобы оба были счастливы. Для кого счастье в любви, для кого-то в надежности, для кого-то в деньгах, в статусе и т.д. В любом случае время от времени случаются проблемы, даже трещинки в отношениях. Это нормально. И причины могут быт разные, не обязательно измена. А вот решают все по-разному, исходя из своих приоритетов. 10.02.2010 00:40:29, Lelya
Зубатый Kысь
+1000 09.02.2010 21:44:51, Зубатый Kысь
Irena(Alan)
На сайте примерно пару месяцев зависает.Причем не каждый день,часто делится,какие женщины непонятные,не может понять их,что всем нужны Парижи,рестораны,мил­лионы..
Конечно секс у нас временно отсутствует,по мед.показаниям у меня,а сейчас еще и еле двигаюсь,нерв защемило,неловкое движение и аж слезы из глаз...И вообще он немного боится чтоли беременности,он даже до живота не дотронется,говорит,ч­то неприятно когда там кто-то внутри шевелится,хотя сыну наоборот нравится,он погладит и потрогает))
Ну и интересно.что у любовницы полугодовалый ребенок,которого она кормит еще...
09.02.2010 21:30:01, Irena(Alan)
Lelya
А почему бы просто не обсудить ситуацию? Если муж адекватный и любящий, он должен хотя бы просто понимать, что такое положение (даже просто лазание по сайтам) может вас задеть, если не сказать больше. Как психолог работает: он выясняет причинно-следственный анализ и находит приемлимые выходы.
У вас первый ребенок общий? Если да, то как было в прошлый раз? Если нет, то с возрастом у человека, конечно. появляются всякие пиндыки. НО! Связь в любом случае должна быть двусторонней. Если муж вами дорожит, то НУЖНО, причем лучше ВМЕСТЕ, придумать выход.
10.02.2010 00:16:27, Lelya
Irena(Alan)
Да,превый общий.Все было также.Кроме любовницы....Буду думать...спасибо. 10.02.2010 08:21:39, Irena(Alan)
Эээ я своему сказала, что мне было бы приятно, если бы на время беременности он поубавил свой пыл, что мол если я в вынужденных условиях нахожусь то и он мог бы себя добровольно в них поставить. Он сказал, что это вряд ли получится т.к. против природы он не пойдет и ему будет только хуже и мне соответсвенно. Вот так, так что я и к этому сейчас стараюсь отнестись с принятием. 09.02.2010 21:36:33, Daemia
+1 отличный текст. И еще добавлю. Мой после того как я сорвалась и уехала с ребенком почувствовал что от него кусок отвалился и позже сказал мне, что больше не хочет испытать такую боль и ощущение привязанности, вот и у меня теперь задача как бы он этими мыслями от нас не отвязался. 09.02.2010 21:18:50, Daemia
У меня такое было буквально пару недель назад. Думала конец, уехала к подруге, там рыдала 2 дня, а подруга надо сказать очень мудрая в этом плане, и опытная 2 года назад пережила развод после 20 лет совместной жизни. В общем мораль такова. Мужчины априори моногамны природа такая, ты нужна, любима, желанна все хорошо, запомни что эти леваки на ваши отношения никак не влияют отношения зависят только от вас. Левак для них это как в туалет сходить терпеть и не делать этого не возможно. Так что ты длжна это себе уяснить. И принять мужа таким какой он есть, если он тебе дорог и есть любовь. Подумай если он к тебе хорошо относится, заботится, внимателен, и если представить что ты этого не читала он тебя устраивает, то ты просто прими это как факт учитывай его слабость. Можешь с ним поговорить, он тебе все объяснит так же. Поверь проработать и избавиться от ревнивости раз и на всегда дорогого стоит и ты будешь чувствовать себя намного лучше избавившись от чувства собственности. 09.02.2010 21:08:51, Daemia
Ponocha
[цензура] это все принимать как есть!!!!!!! Все люди разные! И определенно не вижу разницы в том что мужчине нужен секс больше чем женщине.
Если вы для себя нашли в этом утешение ПОЗДРАВЛЯЮ.
А автору:
если сами не хотите, то ублажайте мужа, чтобы он от сперматоксикоза не страдал.
09.02.2010 21:40:17, Ponocha
тут дело не в больше, а в новизне. Надо сказать что либидо у меня больше чем у мужа. Тут дело в том что мне, как и ему наши отношения дороги, а все что мешает этим хорошим отношениям это ревность и чувство собственности - это изначальная сильная иллюзия. Так слава Богу, что она отпала и мы теперь принимаем друг друга такими какие мы есть без прикрас. А на доверии это никак не сказалось, я своему мужу доверяю, он порядочный человек и он меня никогда не предаст и не оставит в трудной ситуации (хотя зарекаться нельзя все равно) для меня поход на лево не предательство, а от того что человек не влюбится и не уйдет к другому человеку никто никогда гарантий не даст, даже моногамный человек их даст только глупец. 09.02.2010 21:51:25, Daemia
Irena(Alan)
Не думаю,что в спермотоксикозе дело...У меня в эту беременность желание в сеске огромадное,никогда такого не было,но нельзя мне,а ему неприятен секс с беременной и боится он... 09.02.2010 21:43:27, Irena(Alan)
Зубатый Kысь
ну оральный то секс никто не отменял. что тут может быть неприятного даже с беременной женой?????? 09.02.2010 21:45:24, Зубатый Kысь
Lelya
да, это тоже нужно выяснить. может он вас воспринимает как "статуэтку", т.е. у него есть женщина, жена, мать его детей, которая ео устраивает по характеру, внешнему виду, статусу - т.е. соблюдены его взгляды на брак. И в этот список секс может и не входить, т.е. в его понимании для жены это вторично, т.к. всегда на стороне можно восполнить. 10.02.2010 00:19:45, Lelya
Irena(Alan)
Да он так и говорил,что со временем жена становится другом,товарищем,мат­ерью.Что это нормально,у многих так...И в своих общениях он так говорит....когда его спрашивают а что жена? 10.02.2010 08:23:35, Irena(Alan)
типа "да она же этими губами моих детей целует"?:) 10.02.2010 00:34:55, khaniuta
Lelya
типа:)
к сожалени, таких я тоже встречала. К ним еще близки по духу мужья-собственники, т.к. их психология часто до таких перегибов доводит.
10.02.2010 00:42:21, Lelya
Ponocha
+100000000 09.02.2010 21:54:20, Ponocha
Irena(Alan)
Ну да,он заботится,к врачу отвезет-привезет,спросит все.Дома уборку всегда сам делает.На мне сын,готовока,стирка ,пыль и цветы.В общем-то претензий то особых нет.Просто может легче понять можно было бы,если б не беременная была.И он говорит,что поболтал на сайте и понимает,что лучше меня нет,и как ему повезло. 09.02.2010 21:22:10, Irena(Alan)
ну вот и реши что для тебя важнее разорвать хорошие отношения из-за не существенного и испытывать массу трудностей и негатива, или принять его со всеми его недостатками (думаю он тоже с какими-то твоими недостатками мирится)и перестать воспринимать его как свою собственность, это не так, а просто люби его. в этом мне например помогают молитвы, медитации, единение с богом. Ты находи свой путь любви. Если тебя это утешит, то когда почувствуешь что он пойдет налево, скажи Сделай так дорогой, чтоб она мне завидовала. Ты же своих детей примешь с любыми недостатками и поступками, ты же их безусловно любишь и принимаешь такими какие они есть, вот и мужа прими таким, от этого ваши отношения только крепче станут. И избавься от стереотипа кабель, изменьщик и т.д. Не изменяют они они просто женщин любят. Такая у них природа. 09.02.2010 21:32:36, Daemia
Irena(Alan)
Вот на Бога я и надеюсь.Довольно часто было так,что муж меня расстроит ипотом у него какие-то неприятности,в основном на работе.Конечно,это сразу касалось материального положения нашей семьи,у него срывались крупные сделки.И в этот раз,неделю назад у него сорвалась сделка,я еще не могла понять почему,вроде все так хорошо шло,а теперь поняла.
Конечно и у меня есть недостатки,но скорее в фигуре,для него это главное.Но мне помогало только голодание.Потом гормональные проблемы и вес полз не зависимо от меня,пока врач не нашла причину.Очень надеюсь,что беременность поправит мой гормональный фон.
Но у него тоже есть недостатки,с которыми я давно смирилась и просто забыла про них.
Посмотрим,что будет дальше,может это у него временно...
09.02.2010 21:40:37, Irena(Alan)
Ты посиди, помолись, ответ сам придет, только слушай сердце а не ум. 09.02.2010 21:53:52, Daemia
Зубатый Kысь
вот блин мужики( е-мое(((

не знаю, что посоветовать... думаю раз он решился налево, то сделает.... нужно определить для себя отношение к этому. я измену не готова простить. поговорила бы. сразу сказала, что если что - он будет свободен. НО это каждый решает сам для себя... я не смогу жить с человеком, который мне изменит(

@@@@@­@@@@@­@@@@@
09.02.2010 21:03:22, Зубатый Kысь
Я тоже считала что не смогу простить и с легкостью уйду, но это сделать очень сложно, особенно когда человек говорит, что я все для него а эти все леваки ничего, просто физиология и он изменить себя не может. Поэтому я решила принять его таким. 09.02.2010 21:11:10, Daemia
мой брат двоюродный тот ещё ходок, а жена у него 20 лет одна и детей двое. похоже она придерживается такой же позиции 09.02.2010 23:58:00, khaniuta
Зубатый Kысь
я же говорю - каждый решает сам для себя. кто-то не может простить физическую измену, кто-то душевную... думаю душевная даже хуже физической... возможно такой левак 1 раз случайно я смогла бы простить, но отоношения были бы уже совсем другими и не знаю, насколько бы меня хватило после этого... 09.02.2010 21:15:00, Зубатый Kысь
Жить в самообмане тоже ничего хорошего. Мужчина не изменяет он побеждает. Для них это не измена а очередная победа просто. Главное не куда уходит, а к кому приходит. 09.02.2010 21:22:19, Daemia
Lelya
кому как... для некоторых "розовые очки" - это самоспаснение, именно спасение себя, а не брака или чего-то еще. 10.02.2010 00:24:11, Lelya
SusieQ
Простите, но вообще какой-то бред вы пишете. Как раз у вас самообман. "Изменил? ну ничего, пусть любовнице хорошо будет". 09.02.2010 21:47:02, SusieQ
Весь вопрос измены это вопрос гордыни. Если эго и гордыня зашкаливают, то это конец света и развод. Если любовь и принятие зашкаливают, то это природа и естество. В этом все разногласия. 09.02.2010 21:59:17, Daemia
если вы так на бога уповаете, то прелюбодейство, насколько я знаю, довольно весомый грех. 09.02.2010 22:40:06, Золотая середина
а что если некоторые люди, а их большинство для себя это грехом не считают? 09.02.2010 22:53:25, Daemia
а зачем выбирать в мужья человека, с которым у тебя не сходятся основные понятия морали и жизненные принципы???? 10.02.2010 09:13:00, Золотая середина
SusieQ
Елена, тогда скажите, мне правда очень интересно, а зачем тогда вступать в брак? и рожать детей? 09.02.2010 22:01:45, SusieQ
И это тоже природа. Детей всем хочется и женщину любимую никто не отменял, с ней интересно, она попутчица, близкий человек, мать его детей я думаю это понятно? 09.02.2010 22:14:08, Daemia
SusieQ
А если женщине любимой-попутчице-другу-матери детей плохо от измен мужа? продолжать делать ей плохо, несмотря на то, что она такая любимая и прочее?
А если женщина захочет изменить? ну муж ей друг-отец детей-любимый, но изменить она тоже не прочь, как тогда? мужу это понравится? он тоже будет сидеть молиться и усмирять гордость?
09.02.2010 22:17:10, SusieQ
Lelya
просто кому-то от этого плохо, а кому-то фиолетово. я говорю, что примеры у меня перед глазами, как люди нормально таки живут при постоянных изменах. Это, наверное, иназывается брак по расчету. 09.02.2010 23:59:01, Lelya
Мой мне сказал что не хотел делать мне больно, старался чтоб я не знала, нор так вышло, что я узнала, он от этого тоже сильно переживал, единственный выход на мой взгляд перестать быть ревнивым. Моя позиция что у каждого человека свой путь в жизни и если по каким-то его внутренним причинам человеку нужен необходим этот сексуальный опыт, то он будет его искать так или иначе и сдерживая себя только психоза добьется. Если партнер способен принимать другого партнера как отдельную личность идущую своим жизненным путем, то пара будет крепкая, если все будет подминать под свой собственный опыт, то отношения рано или поздно закончатся. 09.02.2010 22:25:11, Daemia
Даа.... Есть многое на свете, друг Горацио, чего не снилось нашим мудрецам...

Желаю вам встретить не партнера и не попопутчика, а любимого, свою половинку, дыхание и пульс и сердце.

А то, о чем вы пишите - не любовь, извините. А прям полосатый рейс какой-то... и смешно и страшно...
09.02.2010 22:35:22, Партизан-ка
Ponocha
+100 09.02.2010 23:21:48, Ponocha
Спасибо. Есть на свете пары которые изначально созданы друг для друга и они заполняют друг друга и им больше никто не нужен. К сожалению это пока не мой вариант, ну не повезло мне так в жизни, значит имею то чего заслуживаю, и с этим материалом буду работать и жить пока, если в какой-то момент почувствую что не могу разведусь, но пока есть и силы и желание жить и быть с этим человеком не зависимо от всего. 09.02.2010 22:45:07, Daemia
SusieQ
Опять-таки, а если вы измените? ну мало ли встретите одноклассника, который всегда нравился, или коллега по работе попадется волнующий, то муж-то чего скажет? Ну вдруг вам тоже необходим какой-то уникальный сексуальный опыт?
Просто мне кажется, все эти рассказы мужей про то, что у них душа горит и просто необходимо отвлечься и завоевать кого-то еще, они все только до первой попытки измены со стороны жены. Муж сразу напряжется и такими же словами, что вы сейчас пишете, вы его не успокоите. И гордость сразу воспрянет и чувство собственности.
09.02.2010 22:34:18, SusieQ
Каждый сделает свой выбор как я так и он. Каким он окажется никто не знает. 09.02.2010 22:42:10, Daemia
SusieQ
В общем до основ вашей позиции я так и не докопалась:)) хотя ваша точка зрения интересна и конечно имеет право быть. 09.02.2010 22:44:52, SusieQ
Да все в моей позиции просто, я бы очень хотела чтоб меня сия ситуация обошла стороной, но она не обошла, значит я ее должна проработать: либо изменить ситуацию, либо изменить свое отношение к ней. Я пока выбрала второе. 09.02.2010 22:55:14, Daemia
Зубатый Kысь
я уверена в своем муже на 99% вот и все
он мне не дает таких поводов, как автору. и других тоже не дает, чтобы я могла в нем усомниться
09.02.2010 21:26:43, Зубатый Kысь
Irena(Alan)
Счастливая вы))).Не у всех мужи хорошие,вам повезло. 09.02.2010 21:33:03, Irena(Alan)
Зубатый Kысь
спасибо. не известно, что будет через 10 лет совместной жизни, как говорится от сумы и от тюрьмы...

дай бог вам счастливого разруливания ситуации!!!!!!!!!!
@@@@@­@@@@@
09.02.2010 21:35:44, Зубатый Kысь
Irena(Alan)
К сожалению,ближайшие 3 года буду зависеть от него материально.Конечно будет материнская зарплата,но этого не хватит на двоих детей.С жильем проблема пока небольшая.Сейчас пытаюсь продать бабушкину квартиру без ремонта,чтоб купить что-то приличное...Но кризис дает знать... 09.02.2010 21:06:06, Irena(Alan)
Зубатый Kысь
прекрасно понимаю... завишу тоже материально от мужа...

и тоже второй ребенок...

просто я думаю, если он будет уверен, что если что - вы от него уйдете - он не пойдет на риск.
а секс можно заменить другими удовольствиями, если уж ему этого нужно...
09.02.2010 21:09:54, Зубатый Kысь
фигня какая, он просто будет тщательнее шифроваться. А ходить на лево будет все равно. От пироды не убежишь. Поймите же мужчины совсем иначе устроены, как сказала одна умная женщина у мужчины сердце многокомнатное у женщины однокомнатное. Вот и все. 09.02.2010 21:13:54, Daemia
Ponocha
Ржу не могу, откуда у вас такая уверенность в ущербности мужского сердца?
У моего мужа первая жена налево ушла , по инету нашла себе любовника и ушла :)))))))
09.02.2010 22:15:54, Ponocha
Женщины тоже делятся на 2 категории - женщина мать и женщина ..ядь)) вторая получается если при первом сексуальном опыте ей причинили боль и унижение, после этого она всем как бы мстит, но потом втягивается и уже не осознает этого. Я и сама знаю множество таких примеров. 09.02.2010 22:29:50, Daemia
Lelya
ну.. это тоже как черное и белое. 10.02.2010 00:00:45, Lelya
Вот-вот. Я тоже знаю примеры, когда изменяла именно женщина. Вот такое у нее значит многокомнатное сердце! Обалдеть! 09.02.2010 22:21:22, вернаяжена
SusieQ
и у меня свекра первая жена выгнала, будучи на 7- месяце беременной от любовника:) Свекор- порядочнеший человек,свекрови (второй жене) очень с ним повезло. 09.02.2010 22:25:01, SusieQ
SusieQ
я вот не понимаю, почему вы все сводите к физиологии. Ну многокомнатное у него сердце, ну надо ему много разных женщин, но обыкновенную порядочность-то никто не отменял! от него зависят материально и морально(!) три человека, почему нельзя свой кобелизм усмирить во имя любимой жены и детей. Неужели ему не понятно, что жене будет очень плохо от его измен? и детям тоже будет плохо.
Собственно это вопросы риторические, супруги изменяют друг другу налево и направо, наверное каждый сам для себя решает эти вопросы в меру своей честности и порядочности.
09.02.2010 21:55:07, SusieQ
Rimusha
согласна! Про порядочность, обузданность! Имхо, только слабые мужчины оправдывают свою половую распущенность, якобы, "многокомнатной", гы, природой или естеством! А зачастую их жены вынужденно с этим мирятся, и даже выдают за аксиому, иногда даже сами в это верить начинают, не понимая (или не желая понимать / знать / верить), что "однокомнатные" мужчины тоже есть, и, Слава Богу, немало)
И я просто счастлива, что мы с мужем друг у друга однокомнатные)))))))­)))))))) Мы венчаны и 100% друг дружке верны - не по принуждению (ибо никто не принуждал нас стать двумя половинками одного целого, да еще и перед Богом), а по обоюдному желанию! И ни один из нас даже не помышляет о "налево": это вопрос взаимоуважения, выдержки, безграничной и безусловной любви, понимания, воспитания, наконец! ИМХО!
09.02.2010 23:00:24, Rimusha
А кобелизм свой усмирить могут только высокодуховные мужчины, если он не такой, то требовать от него этого бессмысленно. 09.02.2010 22:07:42, Daemia
SusieQ
а зачем выходить замуж за человека, в "духовности" которого женщина не уверена? брак это не только любовь-морковь, но и дети. Женщине (умной), как более разумному существу,свойственно выбирать партнера, который станет хорошим отцом в том числе. А каким отцом станет мужчина, которому, прости Господи, пиписька заменяет мозг? 09.02.2010 22:23:20, SusieQ
Ну знаете, я знаю множество умных, даже высокодуховных кабелей. Как личностей я их очень уважаю и считаю что они прекрасные отцы и мужья. Одно с другим совершенно не связано. Они потр..ись и больше не помнят о той женщине, а жена и дети всегда в голове и в сердце. 09.02.2010 22:32:46, Daemia
SusieQ
Такие конечно встречаются, не отрицаю. Причем даже уверена, что это сразу, еще до брака, по ним видно. Но каждая женщина выбирает сама, это да. 09.02.2010 22:38:24, SusieQ
Я думаю, что от материальной стороны муж автора не отказывается, а моральная сторона зависит от того, что решит автор для себя, если она это примет, то моральность семьи никак не изменится. Естественно что каждый решает для себя сам принять или не принять. 09.02.2010 22:04:57, Daemia
Зубатый Kысь
НЕ ХОЧУ и не буду так думать про своего мужа.
и пусть я буду в розовых очках, но мне так лучше
09.02.2010 21:17:07, Зубатый Kысь
mal
Подписываюсь, тоже самое хотела написать. Не сдержалась бы
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@
09.02.2010 21:05:39, mal
water
Советовать не стану ничего. Просто держитесь!!! И спокойствия вам,выдержки и мудрости. 09.02.2010 20:57:05, water
Irena(Alan)
Спасибо... 09.02.2010 21:03:18, Irena(Alan)
Кудрявая
Сложно как... я бы наверное не выдержала и вывела на разговор... Надо же понять, чего не хватает человеку... А вообще даже представить себя на вашем месте не могу, хотя муж мне постоянно "изменяет" со своим ноутбуком по работе и учебе и просто хобби, тоже обидно - но это другое... 09.02.2010 20:53:35, Кудрявая
Irena(Alan)
Понять то не сложно,что нужно.Ему нужен секс.Я сейчас не могу доставить этого удовольствия.Вначале врач прописала на 4 месяца половой покой,потом я еще и болела сильно.А сейчас я себя так паршиво чувствую,в смысле кости таза болят,нерв защемляется при движение неправильном,что просто не до этого... 09.02.2010 20:58:27, Irena(Alan)
Lelya
ну, а орально?
все-таки, в брак идем, чтоб быть и болезни и в здравии. Да, он должен учитывать ваше положение, но видно не справляется:) но и вы тоже должны ему помогать. в конце концов, начиналось все уже несколько месяцев назад. Я бы "подсуетитлась" уже тыщу раз. Т.к. я уверена, что, например, даже супер морально усточивый мужчина, если его постоянно испытывать соблазном, может и сломаться. И роль жены в этом контексте - не давать соблазнов, предупреждать их. Это не значит следить и охранять, это просто нельзя никогда расслабляться, типа, у нас все классно, живем вместе 15 лет, можно и зубы не чистить на ночь:)
10.02.2010 00:34:11, Lelya
Irena(Alan)
Да все я понимаю,что ему нужно.Но ему то от меня этого особо и не нужно...В этом то и проблема.. 10.02.2010 08:27:11, Irena(Alan)
Lelya
мдя.. видно у него и правда разграничение в голове на "жена" и "секс". такое, к сожалению встречается. Со стороны он, наверное, выглядит идеальным мужем и отцом?
Очень вам сочувствую в такой ситуации.
10.02.2010 22:53:26, Lelya
Ponocha
Я бы не смогла удержаться и попросила обьяснений. Конечно брак разрушать не нужно, но расставить точки над И нужно!!! Сегодня он не хочет семью бросать, завтра родится ребенок, он сталкнется с трудностями и понесет его еще больше. Думаю вам повезло что вы все узнали в начале.
Успокойтесь и с холодной выдержкой вставте ПИ...
Советовать каждый мостак, я всегда в таких случаях за всех переживаю. Вот вам @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
09.02.2010 20:47:33, Ponocha
Irena(Alan)
Спасибо,выдержки то как раз и не очень хватает,гормоны,плак­сивость....Пока не очень хочу ему все говорить... 09.02.2010 21:02:53, Irena(Alan)
Φeǔχοa
ну, учитывая, что вас не напрягало его общение в виртуале, я бы не парилась общением и в реале.
Вы все равно ничего не сможете сделать. Если он хочет изменять - будет.
09.02.2010 20:47:14, Φeǔχοa
Irena(Alan)
Не напрягало потому что все было почти в открытую.Я не думала,что можно так.Причем когда я начинала шутить что-то типа,что любовница пишет?Он отвечал,что он не совсем еще с ума сошел,чтоб при жене в открытую общаться. 09.02.2010 21:01:09, Irena(Alan)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!