Видимо завтра пойду удалять зуб :( сейчас - когда уже решилась - он и болеть перестал... Кошмар в общем, боюсь я очень-очень!!!
Подержите кулачки пожалуйста, чтоб хорошо удалили и быстро... лечить явно не вариант :(( то мож хоть зуб мудрости на его место вылезет, а то 10 лет лезет и все никак.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@@@@@@ Врача в хорошем настроении и с золотыми руками!
И вечное пожелание беременным - чтоб быстро и легко!))
10.02.2010 12:29:06, Trapezund
спасибо большущее!!! пока ттт... задумываюсь мож и не надо удалять :) хотя понимаю что лучше сейчас, чем потом :)
10.02.2010 13:07:31, J7
И вечное пожелание беременным - чтоб быстро и легко!))

девчат, спасибо! помогает, или зуб испугался что я решилась, уж не знаю... 10.02.2010 07:31:58, J7
@@@@@ надеешься всё? у меня с одной стороны так и не вылезли зубы мудрости
09.02.2010 23:07:28, khaniuta
да там десна распухшая, + несколько лет назад делали снимок, лезет он, чтоб его :(
10.02.2010 09:15:20, J7

но! мудрый упирается в 7ку, ее раскрошил, на 7 и 6 стоит общая пломба. Недавно 7ка выкрошилась почти, пломба осталась :) я так понимаю что сейчас на 7ке открылся какойто из каналов и лад воспаление... как подруга стоматолог (правда живущая в другом городе, увы) сказала - если удалить 7ку, а она явный кандидат на удаление тк если ее лечить - это минимум 2 рентгена делать, а низзя вроде как, а после удаления для 8ки появится место куда лезть... Вот так. 10.02.2010 07:30:55, J7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.