Девчат, нужен коллективный разум :)
Итак. По менсам 29 недель, по моим прикидкам 28 (по УЗИ тоже), в ЖК в последний прием непонятно почему вообще написали 26-28 (была 4 числа).
Дали мне направлений на анализы тучу. Из пальца кровь я сегодня сдала, а из вены сдать надо до 30 недель или после? (там биохимия, рв и вич, медсестра мне сказала что сейчас мол сдай из пальца, потом из вены, но направление на из вены написала, оказывается).
И еще. Мне сказали чтоб 1го марта я пришла уже с УЗИ+Допплер (мама моя, позвонила, узнала, 800р из бюджета будет в минусе :( ). НО! В карте написано что это все в 32 недели надо, по их же данным (воистину необъяснимым) 32 недели у меня в середине марта.
Мне декретный лист дадут без УЗИ и крови из вены или надо всетаки до 1 числа все переделать?
Просто не хочется потом еще раз вену дырявить, скажут еще что типа рано сдала или еще чего... они это умеют.
Ну и деревья... чтоб кучу тем не заводить :)
Полейте, чтоб росли :)) ШПАСИБЫ!!!
Всех чмок!!!
J7
Муси
Натали
Рыжий Пушистик
ZanZarah
Лисеныш
Зубатый Кысь
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я из вены тоже кожется в 30 недель сдавала, это второй раз. И то мне сказали надо!! а иначе обменку не смогут завести. И вот сегодня еще, треттий раз выдали из вены, уже на 36 неделе. Я допплер вэту беременность первый раз делала, и про него тоже благодаря этому форуму узнала. А в консультации про него вообще разу не говорили.
08.02.2010 14:39:22, Aslanova
Понял :) ну значит незадолго до 1 марта сдам кровку, все одно дочу тащить - к садику анализы сдавать будем, заодно и сама сдам :))
Спасибо!
А доплер я еще с дочкой делала, гдето в 28 недель кажется 08.02.2010 14:50:41, J7

Спасибо!
А доплер я еще с дочкой делала, гдето в 28 недель кажется 08.02.2010 14:50:41, J7

И зачем доплер в 32 ващк неясно? 08.02.2010 14:00:17, Геба

Спасибо за инфу по анализам :)) 08.02.2010 14:03:43, J7

А УЗИ+Допплер ты делала до 30 недель или будешь позже? 08.02.2010 13:22:29, J7

на след недельке буду записываться 08.02.2010 13:29:19, Зубатый Kысь

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.