решилась сегодня сделать для мужа. полейте плиз, кому не жалко, а то неделька всего осталась, а у меня 3 листика((
а еще я сегодня официально в декрете) вот! осталось только бумажки оформить и получить!!!
скорее бы декретыне))) гыгы
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с декретом!!! Тоже жду свой... Ток вот ЖК у нас необъяснимая совсем :)) но - получу когданть же, и это главное! Удачно оформить все, Лен!!! 08.02.2010 12:05:00, J7

Сегодня на приеме зато обменку дали. Млин, гемоглобин 108 углядела в анализах, а врач кажется даже не заметила(( 08.02.2010 12:04:55, Nikoletta

ОФФ - как детки, поправились? 08.02.2010 14:47:35, Nikoletta
Мы до 28 нед. сидели на попе, сейчас уже перевернулась. Так что время еще есть :)
08.02.2010 20:24:02, Ol"chik(эх.Пузя)

Насчет тазового пока не дергайся. У меня знакомая делала на той неделе в 32 - -деть перевернулся.
Про поход к остеопату не думала?
Ксттаи сейчас даже мальчиков в тазовм не 100% кесарево. Это рекомендации воз.
Детки ттт. Старший уже бодрячком, Владуся немного вяленькая, но в целом хорошо. Бум теперь флору кишечника восстанавливать. 08.02.2010 16:22:38, Геба

тут уж лучше гранатиками и мяском повышать... 08.02.2010 13:57:41, Зубатый Kысь

Деревце полила 08.02.2010 11:15:59, Кудрявая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.