девочки, кто хочет эту коляску - а что вы думаете о ее "недостатках"???
Плюсы:
1. Коляска очень удобная
2. Легкая в эксплуатации
3. Маневренная
4. Большая корзина для покупок
5. Быстро складывается
6. Большое спальное место
7. В сидячем положении кап опускается до бампера
8. Снежные просторы преодолевает только в путь
9. Нельзя прогулочный блок установить лицом к маме, но если ребенок еще лежит, то просто можно поменять кап местами, но тогда ребенка нельзя будет пристегнуть ремнями безопасности
Минусы:
1. Большая
2. Тяжелая
3. Не идет в комплекте сумка для мамы под цвет коляски
4. Неудобная и маленькая накидка на ножки, поддувает
5. На капе там где сеточка не плотно прилегает кап, но эту проблему решили многие девочки, просто в этом месте пришили молнию
6. между сидушкой и капом в лежачем положении очень большие дыры
7. В лежачем положении кап не опускается до бампера, но опять же девочки-рукодельницы решили эту проблему
8. В комплекте не идет москитная сетка
9. У многих на неровностях постукивает переднее колесо
10. У многих коляску тянет в левую сторону
11. В отличии от 4-х колесных колясок по пандусам поднимать не очень то и легко и удобно
Габаритные размеры:
В сложенном виде: длина 110 см, ширина 62,5 см, высота 42 см
В разложенном виде: длина 132 см, ширина 62,5 см, высота 114 см
Вес: 13 кг
Диаметр колес: 29,5 см
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кстати а в чем отличие у моделей 2009 и 2010 года??? какую лучше брать??? или они только цветами отличаются? 07.02.2010 22:31:13, Зубатый Kысь

Цвет мне не нра. И вчера мне Самая моя говорила,что вроде этот цвет сняли с производства. А отличие 09-10 в цвете и ткань другая, с какой то антибактериальной пропиткой, да и на ощупь другая.
07.02.2010 22:42:59, Ol"chik(эх.Пузя)
Я читала где-то не не вспомню где, типо модель 2010 усовершенствовали, довели скажем так до ума + ткань вот такая мудреная.
07.02.2010 23:01:26, Ol"chik(эх.Пузя)

Насколько я помню, там ребенок может крепко фиксироваться к спинке, на ремнях есть специальная планочка. А можно эту планочку снять, и тогда в ремнях у него будет больше свободы.
07.02.2010 23:38:00, vitundra
Вот тут ниче не скажу,может они просто не умеют их готовить :) А я своего вобще не могла пристегнуть нормально, он с плеча ремни всегда стаскивал.
07.02.2010 23:05:53, Ol"chik(эх.Пузя)

К моему изумлению Прег GT3 и Макларен обычных тростей больше всего! Всех остальных меньше и это квини, mama@papa и очень мало приглянувшихся мне ранее Бугабу и Jane.
А с двумя 80% всех были трехколески с нижней корзиной для старшено ребенка, остальные двойные Jane.
Короче я запуталась основательно! Что я хочу тоже не знаю... 07.02.2010 21:23:48, Ponocha
От себя добавлю. Мы пользовались этой коляской почти 2 года. Мое такое мнение:
- вполне можно обойтись без люльки, имея эту коляску
- накидка на ноги нам маленькой не показалась
- корзина очень большая и удобная
- коляска маневренная и проходимая ( всю прошлую зиму по снегу в ней откатали )
- управление коляской отличное
- капюшон просто супер( ИМХО )
- ребенку в ней очень удобно ( опять же ИМХО )
Из минусов:
- в маленький лифт входит только по диагонали, и при этом приходится приподнимать её, иначе двери лифта не закроются
- очень неудобно сносить по ступенькам ( коляска длинная ), приходится исхитрятся, как её взять, поперёк я с коляской на лестничном пролете не помещаюсь. Заносить проще, просто волоком за собой на двух задних колесах
- мне не понравилась ручка. Где-то слегка зацепили её, щель сама начала шириться. Постоянно приходилось подклеивать, чтобы не зияли дыры на ручке.
- тормоз ручной слабо держит.
НО...Если бы мне пришлось выбирать опять, то я выбрала бы GT3!))
Ни разу ничего не отвалились, не рассыпалось, не сломалось. Крепкая, надежная и стильная. 07.02.2010 20:32:00, vitundra
спасибо большое!!!! лифт будет использоваться раз в неделю-две! а в остальном все устраивает!!! спасибище!!!
07.02.2010 20:51:29, Зубатый Kысь
- вполне можно обойтись без люльки, имея эту коляску
- накидка на ноги нам маленькой не показалась
- корзина очень большая и удобная
- коляска маневренная и проходимая ( всю прошлую зиму по снегу в ней откатали )
- управление коляской отличное
- капюшон просто супер( ИМХО )
- ребенку в ней очень удобно ( опять же ИМХО )
Из минусов:
- в маленький лифт входит только по диагонали, и при этом приходится приподнимать её, иначе двери лифта не закроются
- очень неудобно сносить по ступенькам ( коляска длинная ), приходится исхитрятся, как её взять, поперёк я с коляской на лестничном пролете не помещаюсь. Заносить проще, просто волоком за собой на двух задних колесах
- мне не понравилась ручка. Где-то слегка зацепили её, щель сама начала шириться. Постоянно приходилось подклеивать, чтобы не зияли дыры на ручке.
- тормоз ручной слабо держит.
НО...Если бы мне пришлось выбирать опять, то я выбрала бы GT3!))
Ни разу ничего не отвалились, не рассыпалось, не сломалось. Крепкая, надежная и стильная. 07.02.2010 20:32:00, vitundra
Дело в том, что я купила её в марте, ребенку на тот момент было три месяца, до GT3 я возила его в люльке. Если бы ребенок родился в лето - однозначно обошлась бы без люльки.
07.02.2010 21:33:00, vitundra

Эх, а мне так нравится эта коляска. Но в мой лифт она никак не влезла бы ((( Взяли люльку другой фирмы. А так красивая очень.
07.02.2010 19:54:57, Manunьkа

По минусам - 1 и 2 считаю они же и плюсы для трехколески, если б она еще была легкая и миниатюрная, тогда ребенка в ней вообще возить было бы опасно. Сумочка маленькая к ручке пристегивается - ее достаточно с большой корзиной внизу, москитную докупить не проблема, про поддувает - если это на самом деле так - что-нить к зиме придумаем))
Меня лично пока только смущает, как у люльки с вентиляцией, на югах летом не упреем мы в ней (люльку вживую пока не видела). По этой только причине есть запасной вариант - купить Culla - там люлька "4 сезона", верхняя накидка снимается и остается легкая хлопковая с тюлевыми вставками... Тоже очень понра... Ну а по приезде с югов (как раз будет 5-6 мес) - купить прогулку GT3 07.02.2010 18:42:25, Nikoletta

Люлька «Navetta» оборудована системой «Ganciomatic», позволяющей одним движением крепить её к шасси. В основании люльки имеются отверстия, пропускающие воздух снизу. Люлька может использоваться как качалка, благодаря специальной форме основания, и как просто кровать. Коляска имеет лоток для хранения и перевозки необходимых предметов. Обивка коляски легко снимается и стирается. 08.02.2010 13:52:53, Зубатый Kысь

Из перечисленных тобой так называемых минусов, для меня их нет.
Не тяжелая, большая-да-но это не вариант коляски для тасканий в транспорте, так же как в прочем и всех остальных,кроме скажем так трости.Купила конверт на овчине вот и все дела. Нигде подувать не будет. Сумок нет у многих колясок.В какой коляске в разложенном положении как опускается до бампера? Капелла? и все.?Маскитку можно и купить-это не проблема. А что касательно 4-х колесок-по мне так это танки не поворотливые ИМХО.
Да и дыр я там не увидела огромных.
Вобщем для меня минусов пока нет. 07.02.2010 18:27:00, Ol"chik(эх.Пузя)
Не тяжелая, большая-да-но это не вариант коляски для тасканий в транспорте, так же как в прочем и всех остальных,кроме скажем так трости.Купила конверт на овчине вот и все дела. Нигде подувать не будет. Сумок нет у многих колясок.В какой коляске в разложенном положении как опускается до бампера? Капелла? и все.?Маскитку можно и купить-это не проблема. А что касательно 4-х колесок-по мне так это танки не поворотливые ИМХО.
Да и дыр я там не увидела огромных.
Вобщем для меня минусов пока нет. 07.02.2010 18:27:00, Ol"chik(эх.Пузя)
ОЛЬ, ТЫ СЧИТАЕШЬ ЕСТЬ СМЫСЛ КУПИТЬ на зиму конверт? Ребенок будет в нем сидеть?
07.02.2010 21:13:33, Масянечка
Кончено. Кирилл мой сидел, принцип то такой же как и у накидки, просто в конверте получается ребенок больше закрыт, да они еще в таком возрасте спят на улице.Я больше скажу, я Уже купила два конверта один на овчине,второй на флисе.
07.02.2010 21:20:03, Ol"chik(эх.Пузя)
я просто планировала купить флисовый, а насчет конверта из овчины не думала, точнее думала смотрела его в магазине, но меня смутило то, что я ожидала увидеть овечью шкурку, а там просто шерстка (не уверена, что овечья) на тканевой снове.
07.02.2010 21:47:12, Масянечка
Это овечья шерсть. А овечья шкурка стоит уже совсем других денег :)
07.02.2010 21:51:55, Ol"chik(эх.Пузя)

А пока у меня есть только люлька,я старшего до места прогулки несу в слинге, а там выпускаю. 07.02.2010 16:38:48, Kusa4aya

колеса мелковаты для след зимы(( 07.02.2010 16:59:00, Зубатый Kысь

Нюша моя из Зиппи выпала в районе 4х месяцев... Легко и непринужденно, будучи 1 раз не пристегнутой.
А теперь преставь, переложила ты ребенка чтоб он тебя видел, деть уснул, ты носишься со старшим на площадке, а мелкий деть проснулся и?
Моя голоса не подала что она проснулась, только когда из коляски упал орать начала... 07.02.2010 15:41:47, КошМарочка

Старшему положение лицом к маме вообще не нужено было. А вот мелкая у меня совсем другая... 07.02.2010 16:39:08, КошМарочка

Мне осенью пришлось возить старшего на одной коляске с мелкой (мелкой было 4-5 месяцев, старшему 4 года - он ногу сломал) это было Ужасно. Хорошо хоть не долго и на короткие расстояния. 07.02.2010 15:53:25, КошМарочка

имхо лучший вариант на первое время взять нормальную большую коляску для двойни\погодок, а через сезон сменить ее на обычную одноместную коляску.
Можно и бу взять. Или взять коляску из тех что я тебе ниже показывала, и потом ею пользоваться дальше как одноместной 07.02.2010 16:37:18, КошМарочка

Насчет сумки не знала, там совсем никакой нет в комплекте или идет маленькая черная? Мне ее было бы достаточно.
Маленькая накидка и дыры в лежачем положении тоже ничего страшного, т.к. в эту зиму планирую люльку к ней взять, а в следующую меховой конверт стелить в нее.
Москитную сетку наверно можно подобрать, хоть я и не помню чтобы со старшим активно ее юзала.
Все остальное для меня не актуальные мелочи.
Для меня единственный минус то что прогулка не ставится лицом к маме, но с этим я уже примирилась. И вообще, плюсы перекрывают минусы на мой взгляд, много колясок уже успела покатать, но ни одна так не понравилась))) 07.02.2010 14:18:49, MaryKa

А вот прокат новорожденного без люльки даже не рассматриваю, т.к. мы февральские ожидаемся и половина зимы как не крути наша. А Вы почему против люльки? Мне у них очень новая модель XL понравилась. 07.02.2010 15:43:26, MaryKa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.