Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Снова коляски...
Девочки, вот и мне понадобился коллективный разум. Мужу на работе положен подарок к рождению ребенка на 10 тыщ, но в руки деньгами не дают :) Надумала на эти деньги попросить у них прогулку и озаботилась выбором :) Хотела что-то типа Переги Плико, но мне не нравится ручка "рогами". Раньше у Инглезины была подобная модель с цельной ручкой, а теперь их что, перестали выпускать?? У Переги Атлантико была ничего, но тоже, похоже, нет новых моделей. Что еще бы посмотреть? Арию? Она совсем какая-то...маленькая, что ли. Или как раз нормальная, учитывая, что нужна будет на лето уже полуторагодовалому ребенку, который спать будет, в основном, надеюсь, дома? Всякие Грако меня как-то не впечатляют, сомнительное качество, а может, и зря? Надеюсь на Ваши советы.
07.02.2010 08:57:32, Igra
27 комментариев
У племяхи Капелла - считаю, что лучше прогулки нет и в цену вложитесь... можно с конвертом запросить
08.02.2010 22:27:55, khaniuta

так катались по солнышку

это все в районе 9 мес 07.02.2010 10:51:18, Зубатый Kысь

ой, Ария как пушинка))) кстати полегче многих тростей типа Макларена))) 07.02.2010 11:23:15, Зубатый Kысь

по рыхломы глубокому снегу Арию тащу на задних колесах. а остальных случаяе едет прекрасно - но это только давезти ребенка до парка, т.к. сиденье в ней узковатое и ребенок в одежке и если еще укутать одеялом или в конверт - просто не поместится! 07.02.2010 10:55:16, Зубатый Kысь

Не знаю как вы, но я бы рассмотрела именно хорошую коляску с горизонтальным положением спинки, чтобы если захочется куда-то поехать с малышом в ближайшее лето, то не было проблем.
Я свою красотулю совсем пересадила в прогулку в 4 месяца, т.к. лифта в доме нет, у нас 5-й этаж и помощников у меня не было. НО мы январские, т.е. пересели в прогулку в мае.
И в машине возить прогулку куда удобнее, места меньше занимает.
У меня подруга с рождения возила ребенка в Переговской Венеции, если они куда-то ехали на машине. У нее доча июльская.
Удачного выбора! :) 07.02.2010 09:49:40, Kolbi

Нам летом будет полтора и я уже хочу легонькую трость для поездок, потому как гулять около дома явно будем ногами.
Уже бродят шальные мысли продать нашу Капеллу по весне кому-нить. 07.02.2010 09:55:00, Kolbi
Читайте также
Боитесь вырастить нарцисса? Психолог назвала 3 главные ошибки родителей
Можно ли случайно вырастить нарцисса? Психолог объяснила, почему дело не только в избалованности и чрезмерной похвале. Рассказываем, какие ошибки родителей мешают ребенку развивать эмпатию, устойчивость к неудачам и здоровую самооценку.
10 правил для бодрого начала дня: что действительно работает, а что оказалось мифом
Подъём в 5 утра, ледяной душ и отказ от кофе сразу после пробуждения – действительно ли всё это нужно для бодрости? Врач Брэндон Лу разобрал популярные мифы об "идеальном утре" и объяснил, какие привычки реально помогают чувствовать себя лучше каждый день.